«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
dalerin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення dalerin »

g.let писав:
dalerin писав:Поставила бесплатную Сонату, пока разбираюсь

чтото отправляли уже? отчет, нн?
тоже есть такая мысль поставить, посмотреть что да как, но таки Медоку выздоровления #hi#
пыталась зарегать налоговую, пока не получается. Вернее, при отправке налоговой программа выдает, что відсутній сертифікат для шифрування

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 187 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення TOSHKA_VIKA »

g.let писав:
dalerin писав:Поставила бесплатную Сонату, пока разбираюсь

чтото отправляли уже? отчет, нн?
тоже есть такая мысль поставить, посмотреть что да как, но таки Медоку выздоровления #hi#

отправляла НН на регистрацию, не прошла #cray#

а на запит по вчерашним зарегистр. НН очень быстро пришел ответ

тоже измываюсь над Сонатой со вчера

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

dalerin писав:пыталась зарегать налоговую, пока не получается
TOSHKA_VIKA писав:отправляла НН на регистрацию, не прошла #cray#

а на запит по вчерашним зарегистр. НН очень быстро пришел ответ

тоже измываюсь над Сонатой со вчера
ждем комментариев СонатаЭвол

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

TOSHKA_VIKA писав:
dalerin писав:
Рулевой писав:Вчера плюнула на все и отправила в Медке налоговые на регистрацию. Сегодня пришли квитанции, все принято. Ключи "Украина", в кабинет зайти не могу. Сегодня отправлю ЕСВ и НДС, вдруг опять повезет.
Вчера отправила из Медка ЄСВ, сегодня пришли квитанции, отчет принят. Сегодня отправила налоговые за июнь, жду
Поставила бесплатную Сонату, пока разбираюсь

в 10.34 отправила из медка ЕСВ, в 11.38 пришла кв 2

с НН непонятно что у меня творится - почему-то пишет, что уже есть с таким номером файл, бред какой-то, на горячую линию третий день звоню и все у них заняты)

и как ни крути - Медок самый удобный, а нашему государству прежде чем вводить это все, надо было обеспечить нормальную техническую базу, а то последнее время непойми что творится, этот вирус как последняя капля, уже как-то и не удивляюсь, а у нас все ОК. не справляетесь - убирайте это все на законодательном уровне и разрабатывайте нормальное ПО, пусть будет государственное, защищенное, если смогут и осилят наша ДФСУ.

сори, просто выговорится #g_crazy#
"С таким же номер файл" - потому, что восстанавливали из резервной копии.....

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

TOSHKA_VIKA писав:
dalerin писав:
Рулевой писав:Вчера плюнула на все и отправила в Медке налоговые на регистрацию. Сегодня пришли квитанции, все принято. Ключи "Украина", в кабинет зайти не могу. Сегодня отправлю ЕСВ и НДС, вдруг опять повезет.
Вчера отправила из Медка ЄСВ, сегодня пришли квитанции, отчет принят. Сегодня отправила налоговые за июнь, жду

с НН непонятно что у меня творится - почему-то пишет, что уже есть с таким номером файл, бред какой-то, на горячую линию третий день звоню и все у них заняты)

и как ни крути - Медок самый удобный, а нашему государству прежде чем вводить это все, надо было обеспечить нормальную техническую базу, а то последнее время непойми что творится, этот вирус как последняя капля, уже как-то и не удивляюсь, а у нас все ОК. не справляетесь - убирайте это все на законодательном уровне и разрабатывайте нормальное ПО, пусть будет государственное, защищенное, если смогут и осилят наша ДФСУ.

У Вас просто сбился счетчик, такое всегда когда вы из новой программы отправляете. Выше в теме есть как поставить его .

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул

nikosbud писав:
TOSHKA_VIKA писав:
dalerin писав: Вчера отправила из Медка ЄСВ, сегодня пришли квитанции, отчет принят. Сегодня отправила налоговые за июнь, жду

"С таким же номер файл" - потому, что восстанавливали из резервной копии.....

вчера такой же бок был - поменяла номер, поставила среднепотолочный и НН прошли, а сегодня следующий поставила и опять та же ерундовина, сделал то же самое, посмотрим что дальше будет

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул

Светланна писав:
Скрытый текст
TOSHKA_VIKA писав:
dalerin писав: Вчера отправила из Медка ЄСВ, сегодня пришли квитанции, отчет принят. Сегодня отправила налоговые за июнь, жду

У Вас просто сбился счетчик, такое всегда когда вы из новой программы отправляете. Выше в теме есть как поставить его .

спасибо, пошла искать #curtsey#

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Уже бухгалтерам и стокгольмский синдром приплели :))
А может просто стоит задуматься, почему большинство не хочет уходить с Медка ?

Скажем Медок - это красивое платье, которое идеально сидит по фигуре и тебе носить его легко и приятно, но вот швы сделаны гнилыми нитками и в один момент оно слетело и оголило тебя.
Теперь нам говорят,-одевайте рубище (остальные программы, особенно кабинет),некрасиво,неудобно, натирает тело - но не будете голыми в один момент ( что тоже не факт).
А может просто то красивое платье надо прострочить нормальными нитками ?
И как можно хвалить Кабинет, если он работает в режиме онлайн ??? Это я даже про функционал не упоминаю.

Плюс что еще важно в Медке, когда фирма небольшая, то весь учет НДС можно вести в Медке, формируя там НН, получая их и т.д., а с него заносить данные в 1-С, особенно это актуально когда 1-С не обновлялась 100 лет .
А если все формируется в 1-С, а Медок используется только для отправки, тогда да, любая программа подойдет.

Рулевой
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Рулевой »

Valudser писав:блин, а у меня отправляются отчеты и получаются вытяги....... тьфу тьфу тьфу
Только с какой стороны мне ждать подвоха?????? что происходит то????
Не спешите радоваться. Сейчас SonataEvol прибежит и Вам расскажет, как у Вас все плохо. И комп заражен, и пароли все ушли и пора застрелиться веником. Я не защищаю Медок, они, конечно, подлецы. Все бухгалтера на ушах вторую неделю. Но при выборе программного обеспечения не выберу Сонату именно из-за сего назойливого и язвительного г-на. Теперь для меня все сотрудники Сонаты такие же, как и он. А подобный стиль общения для меня неприемлим в принципе.

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Траблы с 1С писав:
@Nika@ писав:
Скрытый текст
ren писав: Вы конечно правы, вопросов только намного больше, чем ответов. Принимать в спешке решение в выборе программного обеспечения среди каких? раз два.... есть ли полноценные альтернативы? Да и почему был выбран медок для кибератак? Не потому что им пользовалось такое количество предприятий и прочие просто не были интересны для злоумышленников? Где гарантия, что та же Соната выдержит во-первых такое количество клиентов и их сервер справится с новой волной вирусов? Да и поможет нам вообще какая либо защита на платных выбираемым нами серверах, если нет общегосударственной защиты общенациональных серверов и реестров?
Траблы с 1С, а можно поинтересоваться, каким ПО пользуетесь именно Вы? И какое решение приняли для себя, если до сегодняшнего дня пользовались Медком и ключами Украины (или приняли БЫ, если БЫ пользовались)?
Там, где решение зависит сугубо от меня - Медка нет. Там, где по каким-то причинам руководству душу греет Медок - там он есть и там теперь траблы.
Из опробованного:
Арт-Звит - работала давно, в 2011 - не в восторге, но приемлемо. Если за это время доработали это ПО - можно пробовать.
Айфин - без комментариев. Даже обсуждать не хочу.
Медок - плавали, знаем. После того, как он втянул мне сертификатты так, что ни один спец медка не смог их поменять местами как положено и ПО так и не смогло работать - не пользуюсь, если его до меня не купили или если руководству он не нужен.
ОПЗ, оно же Единое окно - норм, но плохое сопровождение.
Соната - неплохо, но последний раз пользовалась, когда отправка контрагенту налоговых была почтой. Если за это время доработали - я бы даже рекомендовала. Устраивает то, что при распечатке размер отчета сама корректировала - очень удобно лично для меня.
Электронный кабинет - использую максимально широко, но проблемы те же, что и с ОПЗ и Единым окном. Однако, за ним будущее - лишь сопровождали его полноценно.
1с звит - ни разу не пользовалась, не знаю.
Фризвит - для мелких просто находка. Памятник программисту, который его создал.
Сервисы Приватбанка еще не юзала, но скоро придется.
[/quote]
Айфин не хотите обсуждать - так он "хорош и удобен"?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”