Скажіть , а хтось робив запит , щодо розбіжностей ПЗ і ПК, як його правильно заповнювати і чим це загрожує, чи я тільки перевірю себе чи прийде перевірка . Хочу перевірити чи співпадає мій кредит з зобовязаннями контрагентів.
cometa писав:У меня вообще 135 обновление. Раньше обновление приходило автоматически. Я и расслабилась. Зашла сюда, оказывается уже несколько пропустилось.
Это только так после установки 135-го. Нужно самой загрузить 136 и дальше будут опять автоматически появлятся обновления.
В Медке при формировании баланса за 1 кв. 2013г. справа там где коды.в поле дата (рік .місяць.число) при формировании отчета .вместо года выскакивает 01 .год нужно вписать самому.девушка в Медке сказала почему то .что так и должно быть .ради интереса сформировала отчет за полугодие .год там сам появился .
novichok писав: Подскажите кто уже столкнулся: получаем кв.2 по деке НДС,все принято,но печать только предприятия, а раньше и кв1 и в кв2 стояли две печати( фирма+директор). Но пишет ,что все принято,эжо теперь такая форма или очередной прикол налоговой?
Я в воскресенье отправляла Деку с Реестром и дод 5. Пришли все квитанции и в них указаны все три подписи: дира, бухгалтера и печать пр-тия.
novichok писав: Подскажите кто уже столкнулся: получаем кв.2 по деке НДС,все принято,но печать только предприятия, а раньше и кв1 и в кв2 стояли две печати( фирма+директор). Но пишет ,что все принято,эжо теперь такая форма или очередной прикол налоговой?
Я в воскресенье отправляла Деку с Реестром и дод 5. Пришли все квитанции и в них указаны все три подписи: дира, бухгалтера и печать пр-тия.[/quote]
Дозвонилась в налоговую на премку,они уже сами не понимают какие изменения вносятся в Киеве,говорят ,что очередной глюк "новой" программы
cveta_2005
Данные предприятия "с головы", но период формирует правильно.
Все нормально формирует.. правда, Вы не указали о каком балансе идет речь. Их около 10ка в программе.
novichok
Они даже не знают, что полносью меняется прием электронной отчетности, и районных инспекторов скоро распустят по домам? Лучше не говорите им, опечалятся...
cveta_2005 писав:В Медке при формировании баланса за 1 кв. 2013г. справа там где коды.в поле дата (рік .місяць.число) при формировании отчета .вместо года выскакивает 01 .год нужно вписать самому.девушка в Медке сказала почему то .что так и должно быть .ради интереса сформировала отчет за полугодие .год там сам появился .
У меня такое же получилось- дату года пришлось вручную исправить.А за полугодие я тоже проверила-ставит нормально.
Ув.inkognito! Баланс 1-м .2-м Фінансовий звіт для суб.малого підп. (статистика)S0110008 ,консультант Медка при мне его усебя сформировала и у нее то же самое...а я в прошлом году так и отправила