Мне в медке посоветовали для вашего случая("с НН непонятно что у меня творится - почему-то пишет, что уже есть с таким номером файл, бред какой-то, на горячую линию третий день звоню и все у них заняты) " сделать следующее:TOSHKA_VIKA писав:dalerin писав:Вчера отправила из Медка ЄСВ, сегодня пришли квитанции, отчет принят. Сегодня отправила налоговые за июнь, ждуРулевой писав:Вчера плюнула на все и отправила в Медке налоговые на регистрацию. Сегодня пришли квитанции, все принято. Ключи "Украина", в кабинет зайти не могу. Сегодня отправлю ЕСВ и НДС, вдруг опять повезет.
Поставила бесплатную Сонату, пока разбираюсь
в 10.34 отправила из медка ЕСВ, в 11.38 пришла кв 2
с НН непонятно что у меня творится - почему-то пишет, что уже есть с таким номером файл, бред какой-то, на горячую линию третий день звоню и все у них заняты)
и как ни крути - Медок самый удобный, а нашему государству прежде чем вводить это все, надо было обеспечить нормальную техническую базу, а то последнее время непойми что творится, этот вирус как последняя капля, уже как-то и не удивляюсь, а у нас все ОК. не справляетесь - убирайте это все на законодательном уровне и разрабатывайте нормальное ПО, пусть будет государственное, защищенное, если смогут и осилят наша ДФСУ.
сори, просто выговорится #g_crazy#
1.открываете НН в Медке
2. нажимаете на "Файл"-"Показать бланк"
3. Файл- Властивости-Додатково
4. В периоде "Червень" увеличиваете "Початок интервалу" и "Кинець интервалу". Мне посоветовали в первом поставить 1000, а во втором 10 000.
Можете больше, если у вас больше НН. И все НН зарегились.
Еще надо. значения начала и конца периода проставлять не в графе червень, а на верху, где генерация. Затем с генерировать, застосувать и ок.
Потом скопировать нужную НН нажать F4,F5,F6-оновить поля, и НН готова к подаче.