«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

TOSHKA_VIKA писав:
dalerin писав:
Рулевой писав:Вчера плюнула на все и отправила в Медке налоговые на регистрацию. Сегодня пришли квитанции, все принято. Ключи "Украина", в кабинет зайти не могу. Сегодня отправлю ЕСВ и НДС, вдруг опять повезет.
Вчера отправила из Медка ЄСВ, сегодня пришли квитанции, отчет принят. Сегодня отправила налоговые за июнь, жду
Поставила бесплатную Сонату, пока разбираюсь

в 10.34 отправила из медка ЕСВ, в 11.38 пришла кв 2

с НН непонятно что у меня творится - почему-то пишет, что уже есть с таким номером файл, бред какой-то, на горячую линию третий день звоню и все у них заняты)

и как ни крути - Медок самый удобный, а нашему государству прежде чем вводить это все, надо было обеспечить нормальную техническую базу, а то последнее время непойми что творится, этот вирус как последняя капля, уже как-то и не удивляюсь, а у нас все ОК. не справляетесь - убирайте это все на законодательном уровне и разрабатывайте нормальное ПО, пусть будет государственное, защищенное, если смогут и осилят наша ДФСУ.

сори, просто выговорится #g_crazy#
Мне в медке посоветовали для вашего случая("с НН непонятно что у меня творится - почему-то пишет, что уже есть с таким номером файл, бред какой-то, на горячую линию третий день звоню и все у них заняты) " сделать следующее:
1.открываете НН в Медке
2. нажимаете на "Файл"-"Показать бланк"
3. Файл- Властивости-Додатково
4. В периоде "Червень" увеличиваете "Початок интервалу" и "Кинець интервалу". Мне посоветовали в первом поставить 1000, а во втором 10 000.
Можете больше, если у вас больше НН. И все НН зарегились.
Еще надо. значения начала и конца периода проставлять не в графе червень, а на верху, где генерация. Затем с генерировать, застосувать и ок.
Потом скопировать нужную НН нажать F4,F5,F6-оновить поля, и НН готова к подаче.

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

Вчера отправила из Медка отчет по ЕСВ и НН на регистрацию. Вечером Каспер забросил в карантин трояна. Сегодня вообще не могу зайти в Медок и проверить на каком свете мой отчет..
Уважаемые представители Медка. Выпустите подробную инструкцию по восстановлению полноценной работы. Вы деньги за лицензию взяли. Почему я должна трепать нервы с кабинетом и изучать Сонату? Дозвониться к вам невозможно. Как восстановить лицензионный медок? Помогите.

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Айфин не хотите обсуждать - так он "хорош и удобен"?[/quote]

Я в айфине работаю по ФОПам на едином - легко, а налоговые не пробовала. Как для ФОПа - то находка, дешево и просто

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

ОксанаС писав:Вчера отправила из Медка отчет по ЕСВ и НН на регистрацию. Вечером Каспер забросил в карантин трояна. Сегодня вообще не могу зайти в Медок и проверить на каком свете мой отчет..
Уважаемые представители Медка. Выпустите подробную инструкцию по восстановлению полноценной работы. Вы деньги за лицензию взяли. Почему я должна трепать нервы с кабинетом и изучать Сонату? Дозвониться к вам невозможно. Как восстановить лицензионный медок? Помогите.
Позвоните туда где купили МЕДОК. У меня сегодня аналогично вирус убил МЕДОК.Восстанавливали ч-з фирму где и купили лицензию.Теперь пробую. Все ПН восстановились и отчеты сданные до 21.06.2017.А вот ЕСВ сданные в июне не восстанавливаюся.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вик@ писав:
Лариса М писав: Из вышеперечисленных мне на многих приходилось работать, но Медок мне больше всего нравится. И я желаю ему быстрее "выздороветь". Мне почему-то кажется, что этого Петю могли "подсунуть" Медку и кто-то из конкурентов. Уж очень кому-то хочется заполучить власть кому-то в этой сфере.
и видите как активно рекламирует свой продукт Соната на этом форуме, закрадываются смутные сомнения(((
Ещё больше сомнений закрадывается, когда сотрудники киберполиции рекламируют это открытым текстом. Ну если у меня куча всего, в том числе документооброт с кучей предприятий- как мне теперь влезть в эту Сонату? Не хочу оправдывать Медок, понятно- накосячили, но блин, перестроиться на Сонату- это как с иномарки на Жигуль, не хочу никого обидеть#blush#

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Alisa2014 писав:Айфин не хотите обсуждать - так он "хорош и удобен"?
Я в айфине работаю по ФОПам на едином - легко, а налоговые не пробовала. Как для ФОПа - то находка, дешево и просто[/quote]

У меня тоже ФОПы, но один плательщик НДС, я по нему весь НДС вела в МЕДке.... Отчетность по НДС была квартальная, а теперь, вторую половину июня я НН не регистрировала еще. Как теперь лепить все? И мне совсем не смешно!

Alisa2014
Оракул
Оракул

Повідомлення Alisa2014 »

У меня тоже ФОПы, но один плательщик НДС, я по нему весь НДС вела в МЕДке.... Отчетность по НДС была квартальная, а теперь, вторую половину июня я НН не регистрировала еще. Как теперь лепить все? И мне совсем не смешно![/quote]

А в Айфине что нет возможности работать НДС-никам?

Alisa2014
Оракул
Оракул

Повідомлення Alisa2014 »

Ещё больше сомнений закрадывается, когда сотрудники киберполиции рекламируют это открытым текстом. Ну если у меня куча всего, в том числе документооброт с кучей предприятий- как мне теперь влезть в эту Сонату? Не хочу оправдывать Медок, понятно- накосячили, но блин, перестроиться на Сонату- это как с иномарки на Жигуль, не хочу никого обидеть#blush# [/quote]
Поддерживаю. Как-то к Медку притерлись и тех. поддержка была нормальная, все внятно объясняли

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Alisa2014 писав:
У меня тоже ФОПы, но один плательщик НДС, я по нему весь НДС вела в МЕДке.... Отчетность по НДС была квартальная, а теперь, вторую половину июня я НН не регистрировала еще. Как теперь лепить все? И мне совсем не смешно!
А в Айфине что нет возможности работать НДС-никам?[/quote]
А как теперь перенести туда все базу контрагентов и хотя бы все НН за 2-й кв., но и еще одно время пробовала отправлять отчеты через Айфин, ... с МЕДком конечно удобства не сравнить...

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Sancho Panza писав:Игорь Специалист М.Е.Док, прокоментуйте, будь-ласка,що це таке:
Имя файла: zvitpublishedobjects.dll
Имя угрозы: Backdoor.TelebotПолный путь: c:\programdata\medoc\medoc\zvitpublishedobjects.dll
На компьютерах, начиная с 
27.06.2017 в 12:33:24
Последнее использование 
05.07.2017 в 16:06:50
Элемент автозагрузки 
Нет
Запущен 
Нет
Тип угрозы: Вирус. Программы, которые заражают другие программы, файлы и различные области компьютера, добавляя или включая себя в соответствующий объект.  
zvitpublishedobjects.dll Имя угрозы: Backdoor.Telebot
Обнаружение
Мало пользователей
Сотни пользователей Norton Community использовали этот файл.
Новый
Файл был выпущен 14 дн. назад.
Высокий
Уровень угрозы файла: высокий.
Источник: внешний носитель
Исходный файл:
zvitpublishedobjects.dll
Действия с файлом
Зараженный файл: c:\programdata\medoc\medoc\ zvitpublishedobjects.dll Удален
Идентификационный отпечаток файла - SHA:
2fd2863d711a1f18eeee5c7c82f2349c5d4e00465de9789da837fcdca4d00277
Идентификационный отпечаток файла - MD5:
3efe62f6cb7285153114f888900a0962

Зображення

Це:
а) вірус;
б) поставити у виключення у антивірусі і все буде нормально;
в) ваш варіант;
?

Я думаю що є всі підстави подавати позови на МЕДОК. Визнати цю компанію винуватою у розсилці вірусів через службове недбальство посадових осіб. Компенсацію навряд чи виб’ємо, але такий "бізнес" треба ліквідувати.
Ваш антивирус блокирует этот файл,так как считает его вредоносным - подтвердить либо опровергнуть это пока не можем,так как сами ожидаем информацию от разработчика по этому вопросу.
Добавлять в исключения или же отключать антивирус НЕ рекомендуем.
Решение этой ситуации предусмотрено с выходом нового обновления 190-й версии.

По сообщению Разработчика "M.E.Doc", впервые за историю существования ПО "M.E.Doc" произошел беспрецедентный факт взлома, в результате которого к продукту был внесен вредоносный программный код в пакет обновления. Понимая всю ответственность, разработчики "M.E.Doc" приложили максимум усилий, чтобы исправить ситуацию и создали обновление, которое гарантированно исключает угрозы для пользователей. Однако в ходе проведения следственных действий сервера компании временно изъяты для анализа проникновения. Таким образом, Разработчик лишен возможности выпустить обновление с повышенной степенью безопасности.
Работа над выпуском обновления ведется под четким контролем и с участием представителей правоохранительных органов, с применением дополнительных методов защиты при сборке и распространении обновления, а именно размещение его на защищенных серверах. Как только обновление будет доступно, оно сможет исправить ситуацию и предотвратить повторные атаки вируса.

Следите за новостями на нашем сайте или на сайте фейсбук на официальной странице разработчика.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”