Отчеты то сдать не проблема. А налоговые зарегить? У меня сегодня последний срок, висят с 17 числа, и ни ответа, ни привета. В налоговую не дозвониться....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
У меня тоже появилась и от Арта и от беста. Только вытяг из Беста почему-то перестал давать суммы НДС
В какое время Вы отправляли и какие отчеты? Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит- тоже, но получила только квитанцию на доставку одного запита (хотя отправляла 5) и кучу дурацких месседжей.
У меня то же. Сейчас буду быстренько отправлять НДС. Ящик укрнет Бест Звит, вчера отправляла запити
А Вы думаете, мы откуда почту отправляем? С лицензионного Медка по прямому соединению. Квитанций нет вторые сутки. И не будет нам счастья, пока в стране бардак
yarli писав:Отчеты то сдать не проблема. А налоговые зарегить? У меня сегодня последний срок, висят с 17 числа, и ни ответа, ни привета. В налоговую не дозвониться....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
У нас уже одна налоговая накладная не принята, закончился срок регистрации ((( с 17-го числа висела и закончился срок.
Да и еще... все отправляем с лицензионного Медка, по прямому соединению. Пенсионный кстати, вчера отправили, все принято. Даже вторая квитанция уже пришла.
если подаешь нову звитну, то порядковый номер 1 (если первый отчет ) или можно и 2( программа самма ставит , хоть ето и первая "новая звитна") спасибо. и терпения всем