МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

И правда #rrul#
Правда, этот реквизит не контролируется статистикой, поэтому на приемке не отразится.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

cveta_2005 писав:Ув.inkognito! Баланс 1-м .2-м Фінансовий звіт для суб.малого підп. (статистика)S0110008 ,консультант Медка при мне его усебя сформировала и у нее то же самое...а я в прошлом году так и отправила
И я тоже сегодня так отправила- не досмотрела- приняли!#smile3#

nik-v
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 44 рази

Повідомлення nik-v »

Добрый вечер,сегодня отправила в ГНИ договор о подаче в электрон в виде ,получила кв №2 -2 шт(1я-набор разных букв,2я-принята)так как это понять принята или нет ,просто на официальном сайте предупреждение, что в ГНИ глюки,и что теперь делать,как узнать принят отчет или нет
Спасибо

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Налоговая стала уведомлять кого-то о своих проблемах? Что-то я пропустил...можно ссылку? Первый раз в жизни хочу насладиться моментом, когда на официальном уровне признаются. Устрою праздник вечером, перечитаю несколько раз...интересно, что же там пишут (официально) и сравню с неофициальной информацией.
По существу вопроса - перезвоните в свою налоговую Скорее всего они ничего не знают (Большая Земля считает, как Сирко - "мы это что-то одно, а вы - это что-то другое") и не особо информируют районные ГНИ о своих изменниях в оргструктуре приема отчетности, ну по крайней мере передадут информацию куда нужно и там исправят.

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

Foks
На прошлой неделе точно такая ситуация была у Берсы. Оказалось, провайдер закрыл порты, подозревая пользователя в рассылке спама.
Позвоните и уточните у них, ничего ли они не закрывали? Вариант2 - на компьютере установлен антивирус (с модулями интернет-секьюрити) и не пропускает данные в свет. KIS например, настроенный на строгий режим. По-умолчанию средний режим безопасности устанавливается в антивирусах.[/quote]

Inkognito, огромное спасибо!

Продолбалась пол-дня на рабочем компьютере - бестолку.
Установила програмулину на домашнем - все в порядке, свзь есть #yahoo#
Похоже, дело действительно в провайдере.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

inkognito писав:CarryBradshow
В последние дни такое читал не однократно :( Попробуйте скачать и обновить вручную, как tomassa подсказывает.
Проверил только что - находит и закачивает.... По крайней мере на локальной версии.
То есть я перехожу по ссылке tomassa, скачиваю пакет обновления 138-139, потом открываю его.. так? и все это делать, когда программа Медок закрыта..

И теперь мне постоянно следить за обновлениями или это временное явление?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Всё так. Закрываете Медок... Скачиваете ссылку... оно всё красиво и само происходит... не ошибётесь...

Не всегда нормально обновляет из программы... Тогда с сайта - без проблем...

nik-v
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 44 рази

Повідомлення nik-v »

inkognito писав:Налоговая стала уведомлять кого-то о своих проблемах? Что-то я пропустил...можно ссылку? Первый раз в жизни хочу насладиться моментом, когда на официальном уровне признаются. Устрою праздник вечером, перечитаю несколько раз...интересно, что же там пишут (официально) и сравню с неофициальной информацией.
По существу вопроса - перезвоните в свою налоговую Скорее всего они ничего не знают (Большая Земля считает, как Сирко - "мы это что-то одно, а вы - это что-то другое") и не особо информируют районные ГНИ о своих изменниях в оргструктуре приема отчетности, ну по крайней мере передадут информацию куда нужно и там исправят.
я имела в виду на сайте медка -предуприждениеhttp://www.me-doc.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=363

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

tomassa писав:Всё так. Закрываете Медок... Скачиваете ссылку... оно всё красиво и само происходит... не ошибётесь...

Не всегда нормально обновляет из программы... Тогда с сайта - без проблем...
Спасибо большое! Все получилось.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Колеги, в мене перестало десь після 136 оновлення в Довідниках:контрагенти при введенні нового контрагента, я забиваю код ЄДРПОУ і мені писало назву тепер не пише. Що порадите зробити.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”