inkognito писав:Для начала позвоните в налоговую, уточните теккущю ситуацию с Договором.
Насчет ошибки, посмотрите в инструкции по настройке почты в программе. Скорее всего, у вас ненастроена программа (в части почты).
Как и следует из сообщения, особое внимание уделите протоколу SMTP, скорее всего его использование не активировано (в настройках самой почты).
Или как вариант: воспользуйтесь почтой gmail.com - она не требует особой настройки.
никакого ответа нет(((
терзают сомненья...
где фиксируются входящие квитанции? в электронной почте или в самой программе? я просто в ДПС-подакова звітність нажимаю "прийняти квитанції". может, я что-то делаю не так?
olenkaaa писав:никакого ответа нет(((
терзают сомненья...
где фиксируются входящие квитанции? в электронной почте или в самой программе? я просто в ДПС-подакова звітність нажимаю "прийняти квитанції". может, я что-то делаю не так?
Квитанции приходят на программу. Нажимаете кнопку " прийняти квитанции" рядом с кнопкой отправить звит.Если открылось, то внизу кнопка будет опять " прийняти квитанции" и сразу смотрите на количество внизу. если оно увеличелось на 3 - значит все квитанции получены и только тогда вы открываете подписывая ключами. Открывайте получив все три , а то каждый раз подписывать и менять - нервов никаких
А если я уже 2 недели регулярно отправляю им договор (5 раз отправил). Все прекрасно подписывается и отправляется, настройки почты проверил, но квитанций не приходит. Ни в программу (кнопка получить квитанции), ни на почту. Было такое у кого-нибудь
Подскажите, может кто уже сталкивался , обновила программу "ДПС захист звітності", отправила отчеты, первая квитанция пришла, открывается и читается , а вторая пришла не открывает, пишет " виникла помилка при розборі та формуванні даних.Пошкодження даних чи невірний формат" Что делать в таком случае???