ОПЗ! Как вы думаете, если я устанавливаю последнюю версию , где десяток ссылок на последние версии всех этих Акробатов, с просьбой их установить, так что - они у меня левые или я такая тупая, или обновление хромое?opz писав:Акробат Ридер открывает уже созданный PDF-файл, а создается PDF-файл с помощью JAVA.Foks писав:Да я-то уже поставила. Предлагаю народу и себе попробовать, а никто не пишет, помогает ли? Мне когда-то помогло #smile3#popen писав:Поставьте поновее. Вы ж ничем не рискуете...
Ищите проблемы в JAVA. Как - уже написано тут
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Сложно сказать...ОПЗ! Как вы думаете, если я устанавливаю последнюю версию , где десяток ссылок на последние версии всех этих Акробатов, с просьбой их установить, так что - они у меня левые или я такая тупая, или обновление хромое?
У вас с печатью отчетов проблемы есть? Если все Ок - не обращайте внимание.
-
- Светоч Мысли
Как сегодня?? Пятый ридер несколько лет назад был выпущен!Klim1510 писав:ОПЗ, докладываю! Сегодня пришло обновление Adobe Reader 5.0 - отчеты распечатались.
А для ОПЗ как раз и нужен ридер не ниже версии 5. см.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Подскажите пожалуйста, а с ОПЗ можно сбросить декларац по приб на флешку, чтобы сдать в налогов.
У меня прогр Мастеркей /АРТмастер/ у них обновл нов деклар предполагают в мае. Предложили использ ОПЗ.
У меня прогр Мастеркей /АРТмастер/ у них обновл нов деклар предполагают в мае. Предложили использ ОПЗ.
-
- Светоч Мысли
См. тут:инина писав: Подскажите пожалуйста, а с ОПЗ можно сбросить декларац по приб на флешку, чтобы сдать в налогов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
OPZ сохраняет файлы в формате xml.инина писав: Подскажите пожалуйста, а с ОПЗ можно сбросить декларац по приб на флешку, чтобы сдать в налогов.
Эти файлы можно сбрасывать на флешку
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Прошу еще помочь по ОРZ.
В сервисе заполнила данные вначале на фирму. Сделала декларац на 1фирму- в папке есть данные все отлич. Потом Создала папку на 2 фирму сделала декларац все отлично. Но теперь не могу найти в документах 1 фирму.
Подскажите, пожалуйста, как организовать создание 2х фирм и где в OPZ искать создан документы на обе фирмы
В сервисе заполнила данные вначале на фирму. Сделала декларац на 1фирму- в папке есть данные все отлич. Потом Создала папку на 2 фирму сделала декларац все отлично. Но теперь не могу найти в документах 1 фирму.
Подскажите, пожалуйста, как организовать создание 2х фирм и где в OPZ искать создан документы на обе фирмы