«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

ArinaArina писав:
blize писав:
asv писав:я розумію що оновлення буде довго виходити... але як нам працювати? як подати звітність і зареєструвати податкові? через електронний кабінет йдуть ключі медка?
Так, все це можна робити через Кабінет.
Аби ж він працював не так коряво, як зазвичай............
отчеты, регистрация через кабинет, всё это хорошо. А где открывать налоговые, полученные от поставщиков?
Увы.
Или просить контрагентов слать по электронной почте.....

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

blize писав:
ArinaArina писав:
blize писав: Так, все це можна робити через Кабінет.
Аби ж він працював не так коряво, як зазвичай............
отчеты, регистрация через кабинет, всё это хорошо. А где открывать налоговые, полученные от поставщиков?
Увы.
в бумажном виде прислать можно всё, что угодно. Я хочу видеть электронный документ, с прикрепленной квитанцией о регистрации. Где это открыть можно? Только в медке, или новое ПО покупать. Замкнутый круг.
а вообще это недоработка кабинета, если его позиционируют как достаточный сервис для подачи отчетов, то должна быть возможность открывать налоговые накладные. А так получается, что медком пользоваться нельзя, а чем можно - не понятно.

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

ArinaArina писав:
blize писав:
ArinaArina писав: отчеты, регистрация через кабинет, всё это хорошо. А где открывать налоговые, полученные от поставщиков?
Увы.
в бумажном виде прислать можно всё, что угодно. Я хочу видеть электронный документ, с прикрепленной квитанцией о регистрации. Где это открыть можно? Только в медке, или новое ПО покупать. Замкнутый круг.
а вообще это недоработка кабинета, если его позиционируют как достаточный сервис для подачи отчетов, то должна быть возможность открывать налоговые накладные. А так получается, что медком пользоваться нельзя, а чем можно - не понятно.
Незнаю я реєструю податкові здаю звіти в Медку. Нормально працює, Ніяких проблем.

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

В медке никогда не обращала внимания на расширение файла ключей, а чтоб зайти в кабинет платныка с каким расширением нужно выбирать файл? Подскажите, пожалуйста.

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gella »

Звонила знайомим, також працюють у нормальному режимі в Медку все здають квитанції приходять. Доречі дуже швидко. Звонили програмісти сьогодні має бути оновлення.

*Lyuda*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення *Lyuda* »

Klim77 писав:В медке никогда не обращала внимания на расширение файла ключей, а чтоб зайти в кабинет платныка с каким расширением нужно выбирать файл? Подскажите, пожалуйста.
.ZS2

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gella »

Klim77 писав:В медке никогда не обращала внимания на расширение файла ключей, а чтоб зайти в кабинет платныка с каким расширением нужно выбирать файл? Подскажите, пожалуйста.
Ключем де пише в кінці ZS2

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Gella писав:
ArinaArina писав:
blize писав: Увы.
Незнаю я реєструю податкові здаю звіти в Медку. Нормально працює, Ніяких проблем.
Хорошо Вам, или плохо, кто его теперь знает. Не могу в медок зайти, походу антивирус его блокирует, отключать антивирус тоже нет желания

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Кто подскажет. Сегодня у меня рухнул Медок.Его восстановили, затянули ПН из реестра. Но у меня были додатки которые должен зарег-то контрагент.Они конечно не зарег-ны и в востановленном МЕдке их естественно нет. Где-то есть в программе какой-то архив, чтбы можно было их восстановить.Набирать заново 36 шт - потяге. А наши заказчики не знают когда зарег-ют. Может кто подскажет идею.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Gella писав:Звонила знайомим, також працюють у нормальному режимі в Медку все здають квитанції приходять. Доречі дуже швидко. Звонили програмісти сьогодні має бути оновлення.
До сегодняшнего дня и я работала нормально, а потом бац и привет. Программа не обновлялась, ничего, отправила ЕСВ вчера и нн на регистрацию, утром включила квитанции принять, и выскочила печалька. Пока работает комп, тьфу-тьфу. Ни одну прогу не включаю, ни 1-С ни Медок.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”