нива
Никаким образом не зависит демка от метода отправки/приема отчетов. В демке ничего в плане передачи данных не меняется, по сравнению с лицензионкой.
Проверяется очень просто "Администирование - Параметры системы - Общие". На первой вкладке есть "Увімкнути ручне керування трафіком", по-умолчанию он используется. И потому включен, что именно он рекомендуем для более быстрой отправки-приема почты.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Вчера отправила первый раз отчеты утром... потом переотправляла все отчеты после 15-00... ночью пришли все квитанции.нива писав:у меня ночью ничего не пришло, жду с 17 числа...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Спасибо! Значит есть смысл беспокоиться. У меня демка, может она глючит? У васс лицензионка? Колонка 8 у меня тоже добавилась, только из 10 накладных фамилия стоит в 3-хelfer писав:Работаю в Бэсте. Получали уже Вытяг. Добавилась колонка 8 - подпись ответственного лица. Сумма НДС также присутствует.yarli писав: Когда придут вытяги по запытам, отпишитесь пожалуйста, стоят ли суммы НДС в графе. А то мне показывает бест в вытяге, что зарегины накладные поставщиков, а суммы НДС-пусто! Что-то нервничаю.
Смотрите внимательноЗлойбух писав:Страница открывается с таким текстом "WEB-сервис обміну документами та квитанціями з приймальним шлюзом....".
Может я не совсем понимаю, что значит прямое соединение? Надо нажать какую-то галочку для него? Или Это когда отчеты отправляются прямо с МЕДКА, а квитанции приходят на почту? Так оно и есть и медок лицензионный...
Якщо платник податків не має бажання користуватися даним видом з’єднання з ДПС України, йому потрібно в параметрах системи «M.E.DOC» обрати «Увімкнути ручне керування трафіком
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Работаю в Демо-версии. Может это очередной их глюк. Попробуйте повторить запрос.yarli писав:Спасибо! Значит есть смысл беспокоиться. У меня демка, может она глючит? У васс лицензионка? Колонка 8 у меня тоже добавилась, только из 10 накладных фамилия стоит в 3-хelfer писав:Работаю в Бэсте. Получали уже Вытяг. Добавилась колонка 8 - подпись ответственного лица. Сумма НДС также присутствует.yarli писав: Когда придут вытяги по запытам, отпишитесь пожалуйста, стоят ли суммы НДС в графе. А то мне показывает бест в вытяге, что зарегины накладные поставщиков, а суммы НДС-пусто! Что-то нервничаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
По поводу количества накладных. Если это накладные мая, которые зарегистрированы в июне, то фамилии действительно нет.elfer писав:Работаю в Демо-версии. Может это очередной их глюк. Попробуйте повторить запрос.yarli писав:Спасибо! Значит есть смысл беспокоиться. У меня демка, может она глючит? У васс лицензионка? Колонка 8 у меня тоже добавилась, только из 10 накладных фамилия стоит в 3-хelfer писав: Работаю в Бэсте. Получали уже Вытяг. Добавилась колонка 8 - подпись ответственного лица. Сумма НДС также присутствует.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ДОСТАЛА УЖЕ ВСЕХ!!!! МОИ ОТЧЕТЫ ОТПРАЛЕННЫЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ДНЕЙ ДАЖЕ НЕ ДОШЛИ ДО НАЛОГОВОЙ!!!!!!!!!!! пРОГРАММИСТЫ В НАЛОГОВОЙ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ В КИЕВЕ, НО У НИХ ВСЁ ХОРОШО - ВСЕ СПОКОЙНЫ. ЧЕГО ПЕРЕЖИВАЕТЕ - ВЕДЬ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ - ПРИДЕТЕ, ПРИНЕСЁТЕ. КИЕВ ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ЖДАЛИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!!!! Ё-МОЁ Я УЖЕ 2 ДНЯ ЖДУ!!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 32 рази
Ребята! Парадокс!!! Отправляю подряд НН с номерами 11, 12, 13, 14, 15, 16 - на все, кроме 11 пришли квитанции, как в этом случае быть??? Если я повторно отправлю то задвоится? У кого узнать можно пришла НН или нет? Есть у нас такая служба???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Ну значит, всем у кого Медок повезло... У меня АРТ и поэтому глухо...inkognito писав:нива
Никаким образом не зависит демка от метода отправки/приема отчетов. В демке ничего в плане передачи данных не меняется, по сравнению с лицензионкой.
Проверяется очень просто "Администирование - Параметры системы - Общие". На первой вкладке есть "Увімкнути ручне керування трафіком", по-умолчанию он используется. И потому включен, что именно он рекомендуем для более быстрой отправки-приема почты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Lina_soft
У налоговиков можно. Если дозвонитесь. Или сформировать запит на нее.
У налоговиков можно. Если дозвонитесь. Или сформировать запит на нее.