МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

AnDDRej писав:Добрый день. Стоит медок демонстрационная версия. В 1С был создан реестр выданых и принятых накладных. При импорте в медок оно спрашивает в какой период импортировать и в "порядок импорта" стоит "заменить данные". После импорта документа ему присваивается статус "Новый" и я не могу отправить его :( Пробовал изменять порядок импорта - не помогает. Техподдержка советует удалить все отчеты за период и выгрузить реестр с другим именем. А как может быть другое имя, если у него стандарт есть?
После того как Вы загрузите Реестр из 1С(уже сформированный и проверенный), обязательно нужно нажимать "Заменить данные". Там же пишется. что Реестр будет заполнен вашими данными (импортированными). Этого достаточно. Подписать и отправить.А если Вы уже "накосячили" в этот раз, то выгрузите Реестр ещё раз из 1С,и при выгрузке поставьте Номер документа в периоде 2. Тогда Медок импортирует его и опять "спросит", заменить данные: ответ "Да".
А техподдержка могла бы конкретнее объяснить Вам, что под другим именем, это другой номер документа в периоде. Можно ещё и другим способом менять номер документа в периоде(через блокнот). Но на первый раз из 1С просто проще.

aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

Підскажіть третій день як поставила медок і сон мій пропав, медок демо, до цього був бест звіт демо , хочу здати звіт про дох ФО, пише що файл з таким іменем вже існує мійняла назву фойлу и C DOC CNT напевне не так томущо результата немае. назва файла 17112528808298F0103303100000000120320131711.xml що міняти Зображення

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Советую пункт 6.2, все лучше чем менять самостоятельно.
Там же есть пункт 6.1, если хотите понять как сделать вручную:
17112528808298F0103303100000000120320131711.xml
- меняем на 2.
- и на картинке выделенное значение также меняем на 2.
Тоже самое можно добиться при экспорте из своей программы, указав 2 в окошке (или в зависимости от программы, в предназначенном для нее поле перед экспортом).

aduvan4ik
Оракул
Оракул

Повідомлення aduvan4ik »

inkognito писав:Советую пункт 6.2, все лучше чем менять самостоятельно.
Там же есть пункт 6.1, если хотите понять как сделать вручную:
17112528808298F0103303100000000120320131711.xml
- меняем на 2.
- и на картинке выделенное значение также меняем на 2.
Тоже самое можно добиться при экспорте из своей программы, указав 2 в окошке (или в зависимости от программы, в предназначенном для нее поле перед экспортом).
якраз цю одиничку міняла на 2, чомусь не вийшло, піду почитаю пункт 6.1 6.2 не підходить віконце "Номер док. у періоді не активне

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

aduvan4ik, у меня было подобная фигня...после долгих мытарств и попыток стать программистом..гыы...))вопрос банально помогла решить нач. отдела отчетности в моей налоговой - сказала , проще удалить картку предприятия и создать новую в медке, чем заниматься перепрограммированием файла...что я с успехом и сделала! а переформированный отчет из опз втянулся на раз-два!
Может не лезть в дебри, а просто заново удалить-создать в демо-медке карточку вашего предприятия?! Попоробуте.
Люблю и горжусь Донбассом!!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Удаление карточки предприятия - это удаление всех отчетов в программе. Как Вы можете такое рекомендовать?
При блокированном поле "Номер документа в периоде" логично увеличивать "Номер уточняющего документа в периоде":

ЗображенняЗображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

inkognito писав:Удаление карточки предприятия - это удаление всех отчетов в программе. Как Вы можете такое рекомендовать?
У меня была новая спд-шка без архива ...поэтому такой вариант прокатил.
А так..можно удалиться и восстановит не последнюю версию резервной копии.
Кстати, проблема было именно по отчету спд-ф/л по ЕН за 1 кв. 2013.
Не давало создать второй документ в периоде...

Люблю и горжусь Донбассом!!

aduvan4ik
Оракул
Оракул

Повідомлення aduvan4ik »

elen_maman писав:aduvan4ik, у меня было подобная фигня...после долгих мытарств и попыток стать программистом..гыы...))вопрос банально помогла решить нач. отдела отчетности в моей налоговой - сказала , проще удалить картку предприятия и создать новую в медке, чем заниматься перепрограммированием файла...что я с успехом и сделала! а переформированный отчет из опз втянулся на раз-два!
Может не лезть в дебри, а просто заново удалить-создать в демо-медке карточку вашего предприятия?! Попоробуте.
Мне такой вариант подходит так как три дня как поставила прогу, весь архів в бест звите. Только я имя файла изменила на цифру 3 и все пока пошло, приняли кв. №1 пришла, если №2 не прийдет попробую.

aduvan4ik
Оракул
Оракул

Повідомлення aduvan4ik »

inkognito писав:Удаление карточки предприятия - это удаление всех отчетов в программе. Как Вы можете такое рекомендовать?
При блокированном поле "Номер документа в периоде" логично увеличивать "Номер уточняющего документа в периоде":

ЗображенняЗображення
Вот єто интересно, если не пройдет изменения на ціфру 3, сразу пробую ВАш, СПАСИБО#smile3#

aduvan4ik
Оракул
Оракул

Повідомлення aduvan4ik »

ДЯкую Всім що не лишилися байдужимиЮ, прийшла квитанція 2 можу спати спокійно.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”