Зранку не могла зайти в медок. Програміст щось прописав, медок працює, антивірус мовчить. Позвоніть на фірму яка Вас обслуговує по Медку вона Вам поправлятьIrina911 писав:Хорошо Вам, или плохо, кто его теперь знает. Не могу в медок зайти, походу антивирус его блокирует, отключать антивирус тоже нет желанияGella писав:Незнаю я реєструю податкові здаю звіти в Медку. Нормально працює, Ніяких проблем.ArinaArina писав: в бумажном виде прислать можно всё, что угодно. Я хочу видеть электронный документ, с прикрепленной квитанцией о регистрации. Где это открыть можно? Только в медке, или новое ПО покупать. Замкнутый круг.
а вообще это недоработка кабинета, если его позиционируют как достаточный сервис для подачи отчетов, то должна быть возможность открывать налоговые накладные. А так получается, что медком пользоваться нельзя, а чем можно - не понятно.
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 5 разів
а что выскочило, то? если вы пишете, что комп работает..IRINAST писав:До сегодняшнего дня и я работала нормально, а потом бац и привет. Программа не обновлялась, ничего, отправила ЕСВ вчера и нн на регистрацию, утром включила квитанции принять, и выскочила печалька. Пока работает комп, тьфу-тьфу. Ни одну прогу не включаю, ни 1-С ни Медок.Gella писав:Звонила знайомим, також працюють у нормальному режимі в Медку все здають квитанції приходять. Доречі дуже швидко. Звонили програмісти сьогодні має бути оновлення.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
В самой программе караказяблики, я не программист, а антивирус выдал угрозу страшную, и сказал удалить программу, вирус удалили, пока идет полная проверка, не знаю, что будет дальшеE.Kornei писав:а что выскочило, то? если вы пишете, что комп работает..IRINAST писав:До сегодняшнего дня и я работала нормально, а потом бац и привет. Программа не обновлялась, ничего, отправила ЕСВ вчера и нн на регистрацию, утром включила квитанции принять, и выскочила печалька. Пока работает комп, тьфу-тьфу. Ни одну прогу не включаю, ни 1-С ни Медок.Gella писав:Звонила знайомим, також працюють у нормальному режимі в Медку все здають квитанції приходять. Доречі дуже швидко. Звонили програмісти сьогодні має бути оновлення.
У меня, например, выдает ошибку : SystemNullReferenceException Object reference not set to an instance of an object at ezvit program Main (String args)E.Kornei писав: а что выскочило, то? если вы пишете, что комп работает..
Антивир почистил библиотеку Медка и после перезагрузки компа создал автоматом папку Медок 2 , где устаревшая версия Медка (2015г)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Я так понимаю или ждать 190 обновления с надеждой, что все восстановится,или закачивать медок 188 и восстанавливать с архивной базы. Мы выбрали 2 вариант, но база от 22 числа, день когда обновляли 189.
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
Антивирус какой у вас установлен?IRINAST писав: В самой программе караказяблики, я не программист, а антивирус выдал угрозу страшную, и сказал удалить программу, вирус удалили, пока идет полная проверка, не знаю, что будет дальше
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 5 разів
я вроде бы в пятницу не обновляла. но смотрю, что у меня тоже версия 189, но соединения не делала давненько. и боюсь даже нажимать... думала, что можно отчеты отправлять без обновлений, хорошо, что сюда зашла. и что теперь делать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
Я тоже скачала 188 версию и восстановила из резервной копии. Правда, обновлялась я позже выхода 189 версии, поэтому меньше мороки было с затягиванием недостающих налоговых.ЛюдмилаВас писав:Я так понимаю или ждать 190 обновления с надеждой, что все восстановится,или закачивать медок 188 и восстанавливать с архивной базы. Мы выбрали 2 вариант, но база от 22 числа, день когда обновляли 189.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Если кому срочно нужно работать в медке то звоните обслуживающей организации. Есть возможность запустить работу со 188 версией медка. Если есть возможность подождать то ждите. Совсем в крайнем случае пишите в личку.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)