+1нива писав:Ну значит, всем у кого Медок повезло... У меня АРТ и поэтому глухо...inkognito писав:нива
Никаким образом не зависит демка от метода отправки/приема отчетов. В демке ничего в плане передачи данных не меняется, по сравнению с лицензионкой.
Проверяется очень просто "Администирование - Параметры системы - Общие". На первой вкладке есть "Увімкнути ручне керування трафіком", по-умолчанию он используется. И потому включен, что именно он рекомендуем для более быстрой отправки-приема почты.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Irina_11
Что означает в Вашей накладной "001", который находится в номере накладной? Прочитайте порядок составления накладной (и соответсвенно Запит на нее). Спецрежим может быть только 2,3,4
001 - это номер филиала, насколько я понял Ваш случай. Перенесите 001 в поле, предназначеное для филиала.
Что означает в Вашей накладной "001", который находится в номере накладной? Прочитайте порядок составления накладной (и соответсвенно Запит на нее). Спецрежим может быть только 2,3,4
001 - это номер филиала, насколько я понял Ваш случай. Перенесите 001 в поле, предназначеное для филиала.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Я с Вами!!! Тоже самое с 17 числа ни ответа ни привета. Ни на н/н, ни на деку по НДС ничего, единственное, что на 4ый запит витяг получила в 10,30 (отправила вчера в 15.10) Блин нужно было в это время и деку слать... Мои програмисты в нологовой вообще отморозились - мы ничего не знаем, Киев нам не отчитывается, звонити куда хотите и вообще отстаньте... #aggr#Лапа писав:ДОСТАЛА УЖЕ ВСЕХ!!!! МОИ ОТЧЕТЫ ОТПРАЛЕННЫЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ДНЕЙ ДАЖЕ НЕ ДОШЛИ ДО НАЛОГОВОЙ!!!!!!!!!!! пРОГРАММИСТЫ В НАЛОГОВОЙ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ В КИЕВЕ, НО У НИХ ВСЁ ХОРОШО - ВСЕ СПОКОЙНЫ. ЧЕГО ПЕРЕЖИВАЕТЕ - ВЕДЬ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ - ПРИДЕТЕ, ПРИНЕСЁТЕ. КИЕВ ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ЖДАЛИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!!!! Ё-МОЁ Я УЖЕ 2 ДНЯ ЖДУ!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Ничего не "задвоится" или же придет квитанция, или напишут,что такая налог.уже есть в реестреLina_soft писав:Ребята! Парадокс!!! Отправляю подряд НН с номерами 11, 12, 13, 14, 15, 16 - на все, кроме 11 пришли квитанции, как в этом случае быть??? Если я повторно отправлю то задвоится? У кого узнать можно пришла НН или нет? Есть у нас такая служба???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 32 рази
Отпарвила повторно - сразу пришла квитанция о приеме!!! А вот по НДС+Д5+Реестр - глухо как в танке!!!MilaA писав:Ничего не "задвоится" или же придет квитанция, или напишут,что такая налог.уже есть в реестреLina_soft писав:Ребята! Парадокс!!! Отправляю подряд НН с номерами 11, 12, 13, 14, 15, 16 - на все, кроме 11 пришли квитанции, как в этом случае быть??? Если я повторно отправлю то задвоится? У кого узнать можно пришла НН или нет? Есть у нас такая служба???
Вчерашние квитанции пришли ночью. Сегодня опять ничего не идет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
пошлите запрос на вытягMilaA писав:Ничего не "задвоится" или же придет квитанция, или напишут,что такая налог.уже есть в реестреLina_soft писав:Ребята! Парадокс!!! Отправляю подряд НН с номерами 11, 12, 13, 14, 15, 16 - на все, кроме 11 пришли квитанции, как в этом случае быть??? Если я повторно отправлю то задвоится? У кого узнать можно пришла НН или нет? Есть у нас такая служба???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Запрос на свои НН не предусмотрен.lara777 писав: пошлите запрос на вытяг
Вытяг будет пустой.
Права MilaA.Отошлите НН№11 еще раз.
И Вам ответят, что она уже зарегистрирована такого числа. под таким номером.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
elfer
Предусмотрен. Из Медка по крайней мере точно предусмотрен. "Первичные документы - реестр первичных документов - исходящие". Меню "Правка - запит стану реестрации".
Предусмотрен. Из Медка по крайней мере точно предусмотрен. "Первичные документы - реестр первичных документов - исходящие". Меню "Правка - запит стану реестрации".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Арт Звит - поползли квитанции по докам, отправленным 17 и продублированным вчера (НН, деки с додатками). То, что сегодня с утра отправила - пока пусто
Медок(демо) - отправила деку сегодня в 10.52, все квитанции пришли в 10.57
Медок(демо) - отправила деку сегодня в 10.52, все квитанции пришли в 10.57