Вчера сдала отчёты в ПФ за апрель. Квитанции №1 и № 2 пришли просто мгновенно.
Я, не ждала так быстро кв № 2, думала что получу только после всех праздников.
Снежана писав:Стоит 139 версия Медок- демо- в ОПЗ сделала декларацию по ПДВ, при импорте ее в медок- медок сразу выбивает, подскажите в чем проблема????
Снежана писав:Стоит 139 версия Медок- демо- в ОПЗ сделала декларацию по ПДВ, при импорте ее в медок- медок сразу выбивает, подскажите в чем проблема????
http://me-doc.lviv.ua/medocupdate - перейдіть на цей сайт завантажте пакети оновлення 139 і 140 на комп'ютер і запустіть по одному, далі буде оновлюватись автоматично
Ответьте, пожалуйста. Отправила отчет в электронном виде. Пришла квитанция 1. Подпись - печатка и руководитель (так и должно быть). Квитанция 2 - подпись - печатка, без руководителя. Отчет принят, номер есть. Позвонила в налоговую Говорят - абстрогируйтесь Спаршиваю - как это. Говорят, что если позвоните в Киев, то вам ответят не обращать внимание. А я отвечаю так. И вообще они там в Киеве пока разберутся с отчетами ... Вот и думаю, что же делать. У кого так было, что делать или считать все ОК. спасибо.
Lyudmila100 писав:Ответьте, пожалуйста. Отправила отчет в электронном виде. Пришла квитанция 1. Подпись - печатка и руководитель (так и должно быть). Квитанция 2 - подпись - печатка, без руководителя. Отчет принят, номер есть. Позвонила в налоговую Говорят - абстрогируйтесь Спаршиваю - как это. Говорят, что если позвоните в Киев, то вам ответят не обращать внимание. А я отвечаю так. И вообще они там в Киеве пока разберутся с отчетами ... Вот и думаю, что же делать. У кого так было, что делать или считать все ОК. спасибо.
В Києві точно скажуть що все добре бо в квитанції (№1) яку відправляють з Києва все добре. не погано було б якщо зможете скинути скрін 2-ї квитанції, може щось детально підкажу. А взагаліто дійсно там нічого страшного. В Медку де квитанція прийшла на звіт гляньте лівіше на вкладці "Властивості" ким підписаний звіт, якщо є і печатка і керівник тоді все добре.
inkognito, спасибо большое. Ответьте еще на один вопрос. Я послала 1 ДФ отчет. В ОПЗ в периоде был 3 (делала исправления, нужно было первые два удалить, но потом поняла). Так у меня в квитнации МЕДОК написано за период 3. Это не ошибка? ПОслала то я один отчет. спасибо.