МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

aduvan4ik писав:ДЯкую Всім що не лишилися байдужимиЮ, прийшла квитанція 2 можу спати спокійно.
так не спать!!..первомай-однако!! ОТДЫХАТЬ!!!#g_haha# #drinks#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Вчера сдала отчёты в ПФ за апрель. Квитанции №1 и № 2 пришли просто мгновенно.
Я, не ждала так быстро кв № 2, думала что получу только после всех праздников.

Снежана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення Снежана »

Стоит 139 версия Медок- демо- в ОПЗ сделала декларацию по ПДВ, при импорте ее в медок- медок сразу выбивает, подскажите в чем проблема????

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Снежана писав:Стоит 139 версия Медок- демо- в ОПЗ сделала декларацию по ПДВ, при импорте ее в медок- медок сразу выбивает, подскажите в чем проблема????
спробуйте оновити Медок. є вже 144 версія. Якщо не оновлюється автоматично сспробуйте вручну http://me-doc.lviv.ua/medocupdate

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Help_Lviv писав:
Снежана писав:Стоит 139 версия Медок- демо- в ОПЗ сделала декларацию по ПДВ, при импорте ее в медок- медок сразу выбивает, подскажите в чем проблема????
спробуйте оновити Медок. є вже 144 версія. Якщо не оновлюється автоматично сспробуйте вручну http://me-doc.lviv.ua/medocupdate
У меня 138 версия. Обновлений не видать(((

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

_Tatyana_ писав:
Help_Lviv писав:
У меня 138 версия. Обновлений не видать(((

http://me-doc.lviv.ua/medocupdate - перейдіть на цей сайт завантажте пакети оновлення 139 і 140 на комп'ютер і запустіть по одному, далі буде оновлюватись автоматично

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

Ответьте, пожалуйста. Отправила отчет в электронном виде. Пришла квитанция 1. Подпись - печатка и руководитель (так и должно быть). Квитанция 2 - подпись - печатка, без руководителя. Отчет принят, номер есть. Позвонила в налоговую Говорят - абстрогируйтесь Спаршиваю - как это. Говорят, что если позвоните в Киев, то вам ответят не обращать внимание. А я отвечаю так. И вообще они там в Киеве пока разберутся с отчетами ... Вот и думаю, что же делать. У кого так было, что делать или считать все ОК. спасибо.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Налоговая около 2х месяцев работает с новым ПО. В нем еще много, очень много недоработок.... Расслабьтесь и получайте удовольствие :) Абстрагируйтесь :)

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

Lyudmila100 писав:Ответьте, пожалуйста. Отправила отчет в электронном виде. Пришла квитанция 1. Подпись - печатка и руководитель (так и должно быть). Квитанция 2 - подпись - печатка, без руководителя. Отчет принят, номер есть. Позвонила в налоговую Говорят - абстрогируйтесь Спаршиваю - как это. Говорят, что если позвоните в Киев, то вам ответят не обращать внимание. А я отвечаю так. И вообще они там в Киеве пока разберутся с отчетами ... Вот и думаю, что же делать. У кого так было, что делать или считать все ОК. спасибо.
В Києві точно скажуть що все добре бо в квитанції (№1) яку відправляють з Києва все добре. не погано було б якщо зможете скинути скрін 2-ї квитанції, може щось детально підкажу. А взагаліто дійсно там нічого страшного. В Медку де квитанція прийшла на звіт гляньте лівіше на вкладці "Властивості" ким підписаний звіт, якщо є і печатка і керівник тоді все добре.

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

inkognito, спасибо большое. Ответьте еще на один вопрос. Я послала 1 ДФ отчет. В ОПЗ в периоде был 3 (делала исправления, нужно было первые два удалить, но потом поняла). Так у меня в квитнации МЕДОК написано за период 3. Это не ошибка? ПОслала то я один отчет. спасибо.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”