Вчера делала запрос на свою НН. Пришел Витяг, Все как положено, сумма НДС, мои ФИО. Лицензионный медок.elfer писав:Запрос на свои НН не предусмотрен.lara777 писав: пошлите запрос на вытяг
Вытяг будет пустой.
Права MilaA.Отошлите НН№11 еще раз.
И Вам ответят, что она уже зарегистрирована такого числа. под таким номером.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
elfer
- Оракул

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Работаю с ОПЗ и Бэстом. Еще раз все полистала. Возможности проверить свои НН не вижу.inkognito писав:elfer
Предусмотрен. Из Медка по крайней мере точно предусмотрен. "Первичные документы - реестр первичных документов - исходящие". Меню "Правка - запит стану реестрации".
Если подскажете - буду благодарна.
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
elfer
Бест уже не поддерживается (так как нужно). Его не развивают. Поэтому в нем уже давно ничего новенького нету.
(немогу найти другого письма, о прекращении поддержки, ну смысл думаю Вы поняли).
Только что сделал Запит на свои накладные (Медок 083 лицензия) - все прекрасно пришло, с суммами и прочими реквизитами.
Бест уже не поддерживается (так как нужно). Его не развивают. Поэтому в нем уже давно ничего новенького нету.
(немогу найти другого письма, о прекращении поддержки, ну смысл думаю Вы поняли).
Только что сделал Запит на свои накладные (Медок 083 лицензия) - все прекрасно пришло, с суммами и прочими реквизитами.
-
нива
- Высший разум

- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
inkognitoinkognito писав:elfer
Раз Вы в курсе событий может знаете, что там с МАСТЕРКЕем происходит?
-
inkognito
- Светоч Мысли

нива
Сервер налоговой лежит, к сожалению. Поэтому всеравно, из какой программы отправлен был отчет. Правда несовсем всеравно (процентов на 50%) - вместе с сервером налоговой лежат (или находятся в прединфарктном состоянии, тормозят) многие почтовые сервера (укр.нет и др). Поэтому программы, работающие по почтовым серверам (БестЗвит, АртЗвит, или настройка Медка с включенным "трафиком") находятся в более невыгодном положении, чем Медок (неважно, демо или нет) с выключенным по-умолчанию использованием почты. Письма на почту не попадают при движении в налоговую или из нее, поэтому проблемы почтовых серверов его не касаются.
50% проблемы преодолено. Остальные 50% проблемы - это работоспособность самого сервера налоговой. А он подводит
Сервер налоговой лежит, к сожалению. Поэтому всеравно, из какой программы отправлен был отчет. Правда несовсем всеравно (процентов на 50%) - вместе с сервером налоговой лежат (или находятся в прединфарктном состоянии, тормозят) многие почтовые сервера (укр.нет и др). Поэтому программы, работающие по почтовым серверам (БестЗвит, АртЗвит, или настройка Медка с включенным "трафиком") находятся в более невыгодном положении, чем Медок (неважно, демо или нет) с выключенным по-умолчанию использованием почты. Письма на почту не попадают при движении в налоговую или из нее, поэтому проблемы почтовых серверов его не касаются.
50% проблемы преодолено. Остальные 50% проблемы - это работоспособность самого сервера налоговой. А он подводит
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А перенастроить "невыгодные" програмки как-то можно? Или отпралять напрямую, но думаю, что не получится.inkognito писав:нива
Ночью пришли квитанции на деку НДС и приложения отправленные 17.07 в 11.00 (печерская) отправляла из БЕста (демо) почта укр.нет
А в Святошинскую и Соломенскую отправляла из Арт - там тишина только на додаток2 к деке пришли все квитанции, тоже ночью. Пока на нервах.
А в Святошинскую и Соломенскую отправляла из Арт - там тишина только на додаток2 к деке пришли все квитанции, тоже ночью. Пока на нервах.
Я увидела, что отчет 1-ДФ завис и пошла НДС в бумажном виде сдавать, чтобы со спокойной совестью уйти в отпуск. Не приняли, дошла до зам. начальника, смотрит на меня рыбьими глазами и не добьёшься ничего, точно с таким результатом можно было со столбом поговорить. Сервисные центры по обслуживанию налогоплательщиков они теперь называются, да плевать они хотели на этих налогоплательщиков.
-
inkognito
- Светоч Мысли

Лапа
Напрямую неполучится, Вы же почту использовать будете. Нулевой эффект от таких действий.
Перенастроить - на уровне программы (думаю, несколько сот строк кода, как минимум). Если Вы не создатель этих программ, то не сможете внести изменения в их функционал.
В Вашем случае - только ждать, ждать, ждать...
Напрямую неполучится, Вы же почту использовать будете. Нулевой эффект от таких действий.
Перенастроить - на уровне программы (думаю, несколько сот строк кода, как минимум). Если Вы не создатель этих программ, то не сможете внести изменения в их функционал.
В Вашем случае - только ждать, ждать, ждать...