Да, это налоговая вместо наименования периода, - поставила его код при формировании квитанции. Связывание таблиц по ключевому полю (ID) похоже их архитекторы БД не проходили в институте. Правда, я слышал будто они уже это исправили перед праздниками.
Код "3" - это означает что периодичность отчета - квартальная.
p.s. Вы мой 1000-ый благодаритель. Как я могу Вас отблагодарить?
inkognito, я даже растераялась. Вы и так отблагодарили своими ответами. Отвечайте на вопрос и дальше. Конечно лучше бы их не возникало. А вам настроения отличного.
При попытке подписать и отправить 1 ДФ в Медке (версия 144) выдает такую инфу:
M.E.DOC 10.00.144
У звіті J0500103 1 Ф. №1ДФ Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку
виявлені розбіжності з затвердженим форматом та структурую документа звітності,
визначених чинним законодавством:
Помилка:The 'HTINSTI' element is invalid - The value '' is invalid according to its datatype 'DGNLong' - The Pattern constraint failed.
Помилка: " HTINSTI " элемент является недействительным - значение " неверно по его datatype 'DGNLong " - схема ограничения не удалось.
Импортировали с какой-то программы, в которой не был указан код налоговой. Вернитесь в нее, заполните код, экспортируйте снова.
Откуда знаю что импортировали? В Медке все коды налоговых проставлены по-умолчанию.
П.С. можно правда соответстввующий тег в самом ХМЛ поправить
или (если программа лицензионная), перевыбрать налоговую (две штуки) в документе.
Подскажите, пожалуйста! Отправляю через Медок (демо версия) договор про вызнання эл.документов ФЛП с ГНИ (F1391001)... почему-то приходит квитанция №1, а второй нет и причем уже неделю так... может были какие-то изменения?
Week_end
А из какой программы был импорт? Может и подскажу чего...
lla13
У налоговой около 2х месяцев новое ПО. Чего там происходит и как дорабатывается - неизвестно. Хоть бы один налоговик на форуме зарегистрировался...
Вобщем, похоже они еще не доработали заключение Договоров. Перезвоните и уточните в ГНИ, может они в курсе событий. Нехочется Вас расстраивать, но похоже придется совершить прогулку по живописыным улицам Вашего города прямиком к инспектору.
К сожалению, не получается у меня исправить ошибку. Код налоговой тянется из 1С, в Медке в самой форме 1 ДФ тоже правильно выбрана ГНИ (для уверенности еще раз перевыбрала), но в печатном виде в самой декларации почему-то код ГНИ не отражается - пустые клеточки. Можно как-то вручную подправить?