Вопрос по ОПЗ

Подання звітності в електронному вигляді
xoxol4uk
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення xoxol4uk »

Огромнейшее спасибо. Да в том и дело, что новенький. Потом пошел на упрощенную с декабря (иначе ведь нельзя).

Подскажите, пожалуйста, по поводу ЕСВ.
Если я только в декабре перешел на упрощенную систему (до этого не платил его), то в отчете "Нарахування єдиного внеску" в декабре еще будет 0? Оно по сути начислено в январе?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

xoxol4uk писав:Огромнейшее спасибо. Да в том и дело, что новенький. Потом пошел на упрощенную с декабря (иначе ведь нельзя).

Подскажите, пожалуйста, по поводу ЕСВ.
Если я только в декабре перешел на упрощенную систему (до этого не платил его), то в отчете "Нарахування єдиного внеску" в декабре еще будет 0? Оно по сути начислено в январе?
Перешли в декабре - в декабре же и попали в "клуб ЕСВ". Годовой отчет Д5: табл.1 = ...- ноябрь, табл.2 = декабрь

лариса2016
УченикУченик

Повідомлення лариса2016 »

Larnik писав:В ОРЗ сформировала налоговую декларацию по налогу на землю. Вывожу на печать а 1 разделе в 5 колонке дату неправильно показывает- 04.996 вместо 04.1996. Может кто-то сталкивался с таким и как сделать чтоб было как положено.
забивайте в эту колонку без точки 041996 вчера сама над этим сидела, но все-таки сдала отчет

xoxol4uk
ЗнатокЗнаток

Повідомлення xoxol4uk »

Спасибо большое. Тогда получается за ноябрь я могу вообще ничего не указывать (дохода же не было и договора от них на руки никакого не получал) просто пустым его подать. А в таблице 2 укажу сумму оплаченную за это месяц.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

xoxol4uk писав:Спасибо большое. Тогда получается за ноябрь я могу вообще ничего не указывать (дохода же не было и договора от них на руки никакого не получал) просто пустым его подать. А в таблице 2 укажу сумму оплаченную за это месяц.
Если регистрация ФОПа была в ноябре, то до перехода на ЕН нужно в 1 таблице ставить нули в ноябре, а в таблице 2 ставить суммы с месяца нахождения на ЕН.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Яков писав:
xoxol4uk писав:Все я відправив цей звіт і це не виявилось помилкою, здається.
Але виникла друга помилка при подачі цієї декларації про доходи. Я указав там 4 квартал, так як тільки в листопаді буна на загальній системі.
Сисиема не прийняла, в квитанції вказано: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0100108, форма не приймається в періоді: 'IV Квартал,2015 р.
Як відсутня? Я ж у них брав. І як не приймається в період 4 квартал? В наказі Міндоходів написано, що можна подавати за квартал.
Можно (и нужно) подавать за кварталы 1, 2, 3. За 4 нету#smile3# Исправьте и сохраните как "год". А до ноября? а в декабре? На какой Вы были системе?
Или Вы - "новенький"?
Что "новенький". что "старенький" - всё равно сохраняется и отправляется периодом "год"
xoxol4uk писав:Огромнейшее спасибо. Да в том и дело, что новенький. Потом пошел на упрощенную с декабря (иначе ведь нельзя).
Иначе - можно было, например - с 1 января 2016.#smile3# Раз уж речь идёт о майновой декларации за 2015, то, исправляя период, не забудьте перед сохранением декларации отметить в ней доходы по ЕН (за декабрь) - в 1 разделе и заполнить (если вдруг забыли) разделы 7 и 8 (движ. и недвиж. имущество).
............
А для "Спасибо" есть кнопочка#smile3#
Зображення

xoxol4uk
ЗнатокЗнаток

Повідомлення xoxol4uk »

Яков писав:Иначе - можно было, например - с 1 января 2016.#smile3# Раз уж речь идёт о майновой декларации за 2015, то, исправляя период, не забудьте перед сохранением декларации отметить в ней доходы по ЕН (за декабрь) - в 1 разделе и заполнить (если вдруг забыли) разделы 7 и 8 (движ. и недвиж. имущество).
............
А для "Спасибо" есть кнопочка#smile3#
Ну там Новый год, надо было торговать)) После было бы поздно. Вроде заполнил имещуство, там и была проблема изначальная. При арифметической проверке писало, что если в оренду сдаю, то должен быть указан доход. Но я то пометки не ставил. Ошибка исчезала, когда удалял данные из ячейки о своей части имущества. Но я закрыл глаза и отправил, в структуре то ошибок не нашло)) А как я понял это главное.

Elenka*
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 359 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення Elenka* »

Уважаемый ОПЗ.Обновление 1.31.6.1 - есть. А формы 0800103 - податкова декларацція з рентної плати - не має!!!!!!! Шо делать???????? Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Elenka* писав:Уважаемый ОПЗ.Обновление 1.31.6.1 - есть. А формы 0800103 - податкова декларацція з рентної плати - не має!!!!!!! Шо делать???????? Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди ждите обновлений ОПЗ, или делайте в других программах, в которых уже есть эти формы.

Elenka*
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 359 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення Elenka* »

opz писав:
Elenka* писав:Уважаемый ОПЗ.Обновление 1.31.6.1 - есть. А формы 0800103 - податкова декларацція з рентної плати - не має!!!!!!! Шо делать???????? Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди ждите обновлений ОПЗ, или делайте в других программах, в которых уже есть эти формы.
Предложили купить лицензию Медка.......Соната не поддерживает мои ключи..... А ждать долго? Просто не хочется менять......... привыкла)))

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”