МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гуру
- Дякував (ла): 178 разів
- Подякували: 30 разів
7 числа отправляла 1-опт и Пенсионный фонд отчет. В медке только ВІДПРАВЛЕНО, т.е. нет Повідомлення про відправку и Квитанций!!!! В КИТ-2005 сказали возможно проблемы со шлюзом-праздники понимаешь ли#drinks# 08.05. позвонила в статистику- отчет принят. А сегодня звоню в Пенсионный-они отчет не видят.... С Повидомленням и квитанциями все также,т.е. НИЧЕГО не приходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Кто сталкивался?#wall#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Seviyorum писав:7 числа отправляла 1-опт и Пенсионный фонд отчет. В медке только ВІДПРАВЛЕНО, т.е. нет Повідомлення про відправку и Квитанций!!!! В КИТ-2005 сказали возможно проблемы со шлюзом-праздники понимаешь ли#drinks# 08.05. позвонила в статистику- отчет принят. А сегодня звоню в Пенсионный-они отчет не видят.... С Повидомленням и квитанциями все также,т.е. НИЧЕГО не приходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Кто сталкивался?#wall#
По статистике всё равно нужно дождаться квитанций.
А в ПФ можно отправить ещё раз.
Я в статистику отправила 3-го мая 1 ОПТ и сразу же пришли обе квитанции.
В ПФ тоже отправляла 2-го или 3-го мая и мгновенно пришли обе квитанции. Была приятно поражена. Даже не ждала так быстро квитанцию №2.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У них праздники#g_haha#или проблемы с шлюзом, отправила 7, повидомлення 8 , а кв №1 и №2- 9мая.Seviyorum писав:7 числа отправляла 1-опт и Пенсионный фонд отчет. В медке только ВІДПРАВЛЕНО, т.е. нет Повідомлення про відправку и Квитанций!!!! В КИТ-2005 сказали возможно проблемы со шлюзом-праздники понимаешь ли#drinks# 08.05. позвонила в статистику- отчет принят. А сегодня звоню в Пенсионный-они отчет не видят.... С Повидомленням и квитанциями все также,т.е. НИЧЕГО не приходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Кто сталкивался?#wall#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 178 разів
- Подякували: 30 разів
Вам хоть с опозданием, но пришли квитанции #smile3# А мне с 07 числа вообще НИЧЕГО#cray# Как то уже и ждать стремно,сроки поджимают, тут и НДС скоро ...#wall# Понять бы где "корень зла"#aggr#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
В ОПЗ сделала отчет по РРО при импорте в Медок/демо-версия/сразу Медок выбивает , версия Медка 145- такая же история была и в прошлом месяце, так я отправиля через Бест звит. Что же делать #wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня так было, отчет попал в черную дыру.Seviyorum писав:Вам хоть с опозданием, но пришли квитанции #smile3# А мне с 07 числа вообще НИЧЕГО#cray# Как то уже и ждать стремно,сроки поджимают, тут и НДС скоро ...#wall# Понять бы где "корень зла"#aggr#
Я создала и отправила отчет повторно, пришло повидомлення и квитанции.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
ПФУ отправляла 8.05... уведомление и кв.1 пришли сразу... кв. 2 загрузила только что.... но... урезанный какой-то вариант у них получился: только вторая часть, а первой части, где написано, что это кв.2 и ПРИНЯТО - нет... Вместо первой части только "00" и всё... Правда, во второй части есть №регистрации... На всякий случай позвонила в свой ПФУ... Всё ОК... Про глюки не знают...ежели что, сказали звонить в КиевДашка писав:У них праздники#g_haha#или проблемы с шлюзом, отправила 7, повидомлення 8 , а кв №1 и №2- 9мая.Seviyorum писав:7 числа отправляла 1-опт и Пенсионный фонд отчет. В медке только ВІДПРАВЛЕНО, т.е. нет Повідомлення про відправку и Квитанций!!!! В КИТ-2005 сказали возможно проблемы со шлюзом-праздники понимаешь ли#drinks# 08.05. позвонила в статистику- отчет принят. А сегодня звоню в Пенсионный-они отчет не видят.... С Повидомленням и квитанциями все также,т.е. НИЧЕГО не приходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Кто сталкивался?#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
у меня тоже 00 пришли по второй квитанции. Решила сегодня повторно отправить - сразу вместо первой квитанции пришли 00. Дозвониться в ПФ просто нереальноtomassa писав:ПФУ отправляла 8.05... уведомление и кв.1 пришли сразу... кв. 2 загрузила только что.... но... урезанный какой-то вариант у них получился: только вторая часть, а первой части, где написано, что это кв.2 и ПРИНЯТО - нет... Вместо первой части только "00" и всё... Правда, во второй части есть №регистрации... На всякий случай позвонила в свой ПФУ... Всё ОК... Про глюки не знают...ежели что, сказали звонить в КиевДашка писав:У них праздники#g_haha#или проблемы с шлюзом, отправила 7, повидомлення 8 , а кв №1 и №2- 9мая.Seviyorum писав:7 числа отправляла 1-опт и Пенсионный фонд отчет. В медке только ВІДПРАВЛЕНО, т.е. нет Повідомлення про відправку и Квитанций!!!! В КИТ-2005 сказали возможно проблемы со шлюзом-праздники понимаешь ли#drinks# 08.05. позвонила в статистику- отчет принят. А сегодня звоню в Пенсионный-они отчет не видят.... С Повидомленням и квитанциями все также,т.е. НИЧЕГО не приходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Кто сталкивался?#wall#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня тоже на квитанции 00, уже сегодня звонила инспектор задавала вопросы, значит видят, просто поменяли форму квитанции
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
У меня от пенсионого пришла квит.2, здала отчет в налоговую по касовому апарату тоже через минут 20 пришла квит. 2.но у меня не медок,а АРТ-звитar4ik писав:У меня тоже на квитанции 00, уже сегодня звонила инспектор задавала вопросы, значит видят, просто поменяли форму квитанции