я послала 17-го, вчора в 22.30 прийшли квит на деку і розш5, а по реєстру немає. в податковій вияснила - реєстру нема, на порталі дпі дивилися - нема. вислала ще раз#search#Araidna писав:А мне ничего не приходило,хотела уже посылать опять так пришло повідомлення по деке,а реестр и розшифровка обьявили бойкот и молчат вторіе сутки....
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Кстати, интересный нюанс. В налоговой обьяснила что ухожу в отпуск и сдавать отчеты будет некому, поэтому и принесла на бумаге. На что мне предложили оставить им эл.ключи(!!!), а они сами отправят отчеты когда все починят! Вот это сервис! Естесственно, отказалась.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
tunika
Сервис от налоговой предложили бесплатно? Или это что-то стоит, не уточнили?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати тоже расскажу прикол звонит мне одна знакомая из области (она бух ведёт Фопов) ну и там уже дошли до них - всем Фопам сдавать по электронке , городок маленький - многие даже компа не видели в глаза, ну в рбщем она договорилась в налоговой с какой-то инспекторшей - заплатила за ключи, и теперь несёт в бумажном а та вводит и отправляет - во сервис#laugh# #laugh#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 14 разів
срок 25.07.12! а сегодня взяли - гуманно!tunika писав:Ездила в налоговую, пыталась сдать вручную отчеты. Приняли только деку о валютных ценностях, т.к. срок подачи заканчивается скоро. Прибыль и 1ДФ - "Подождите, все починят и отправите электронкой, время еще есть" Вот так...
Да... Значит дела, на сервере, совсем плохи!
Как только обновила Медок до 83 версии сразу и повторно отправила отчеты, тут же пришли все квитанции. Не знаю может совпадение - попробуйте. У кого не обновлена обновить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Да они меня практически умоляли это сделать! "Ну как же так, и ключики бесплатные сделали, и программку поставили... У нас же план по привлечению к эл.отчетности... Давайте мы сами отправим, оставьте нам ключи" Лично зам.начальника инспекции! Я примерно вот с таким лицом стояла О_оinkognito писав:tunika
-
- Ученик
Тема у нас сегодня самая популярная.
Но деки еще можно на бумаге сдать , а как с регистрацией НН??? С 17.07 посылаю налоговые через АРТ-звіт. Все, кроме одной прошли с датой "18.07.2012". А у той что не прошла - завтра последний день.
#rtfm# В НКУ: "Якщо протягом операційного дня не надіслано квитанції про прийняття або неприйняття, така податкова накладна вважається зареєстрованою в Єдиному реєстрі податкових накладних."
Каким образом доказать, что я посылала эту НН??? Есть какой-то механизм??? Подскажите, пожалуйста.#help# Квитанция без номера тоже не приходит.
Но деки еще можно на бумаге сдать , а как с регистрацией НН??? С 17.07 посылаю налоговые через АРТ-звіт. Все, кроме одной прошли с датой "18.07.2012". А у той что не прошла - завтра последний день.
#rtfm# В НКУ: "Якщо протягом операційного дня не надіслано квитанції про прийняття або неприйняття, така податкова накладна вважається зареєстрованою в Єдиному реєстрі податкових накладних."
Каким образом доказать, что я посылала эту НН??? Есть какой-то механизм??? Подскажите, пожалуйста.#help# Квитанция без номера тоже не приходит.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
а у меня по вчерашним отправкам квитанции КРАДУТСЯ!! Интервал - 1 в час. Работы никакой. Сижу дергаюсь. Сегодняшние даже не дошли до шлюза.*Людок* писав:Так подвинтесь, новая страждуйщая к вам пришла#g_cray# Читала тему 2 дня и не отправляла НДС, думала что раньше времени рыпаться. сегодня ж уже сроки жмуть. И тишина!!!