«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Ляля
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ляля »

Тоже думала установить 188 версию и подтянуть архив, но мучают сомнения... поможет ли?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Траблы с 1С, Вы работаете на маленьких предприятиях и у Вас мало входящих и исходящих налоговых накладных, или - совсем нет. Поэтому: кабинет. С массой налоговых это крайне неудобно.

allavi
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення allavi »

Ляля писав:Тоже думала установить 188 версию и подтянуть архив, но мучают сомнения... поможет ли?
Я медок не обновляла, оставила в 188 версии. Сегодня в медке набрала отчёт ЕСВ и отправила,посмотрела через электронный кабинет, отчёт уже принят и зарегистрирован. Налоговые тоже сегодня с медка отправила,вроде бы пока нормально.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вика23 писав:Траблы с 1С, Вы работаете на маленьких предприятиях и у Вас мало входящих и исходящих налоговых накладных, или - совсем нет. Поэтому: кабинет. С массой налоговых это крайне неудобно.
Поддерживаю целиком- и полностью!!! Сначала долго искали через какой браузер туды вообще войдёшь, нашли, Слава Богу! Как там работать с моим количеством налоговых и корректировок- х\з, из области фантастики. Лично для меня он- по-быстрому посмотреть лимит и проверить как сели платежи- и усьо#cray#
Насчёт того, что кто-то стянул пароли- не смешите мои подковы, легли банки и базы данных гос.стркутур, кому нах.. нужны мои пароли #g_hospita с моими оборотами(((((((((

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Ляля писав:Тоже думала установить 188 версию и подтянуть архив, но мучают сомнения... поможет ли?
Есть возможность подтянуть Вашу база с 189 версии в 188. Так что лучше звоните обслуживающей организации там помогут. Если нет пишите в личку.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

89 версия заражена вирусом

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

ar4ik писав:
Вика23 писав:Траблы с 1С, Вы работаете на маленьких предприятиях и у Вас мало входящих и исходящих налоговых накладных, или - совсем нет. Поэтому: кабинет. С массой налоговых это крайне неудобно.
Поддерживаю целиком- и полностью!!! Сначала долго искали через какой браузер туды вообще войдёшь, нашли, Слава Богу! Как там работать с моим количеством налоговых и корректировок- х\з, из области фантастики. Лично для меня он- по-быстрому посмотреть лимит и проверить как сели платежи- и усьо#cray#
Насчёт того, что кто-то стянул пароли- не смешите мои подковы, легли банки и базы данных гос.стркутур, кому нах.. нужны мои пароли #g_hospita с моими оборотами(((((((((
Траблы с 1С Вы обвиняете медок в том, что он налоговая программа хотя это совершенно не так и предлагаете работать через кабинет который полностью налоговый. Кроме того все сданные отчеты и т.д. в Медке хранятся у Вас на компьютере, а сданные в кабинете хранятся на сервере налоговой. Т.е у налоговой есть полный доступ к Вашей информации, а у Вас нету. Просто блеск пропаганды перекручивать все наоборот. )))))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

мне вчера сказали в нее вообще не входить, так что кто не делал обновлении и на версии 88 то можно работать

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Сайт медка частично заработал.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

МЕДОК жив!?
«M.E.Doc» версії 10.01.188 - http://www.me-doc.com.ua/uk/page/distr

ЧаВО - http://www.me-doc.com.ua/uk/page/faq
Вам необхідно виконати наступне:
- Зверніться до вашого системного адміністратора для того, щоб перевстановити операційну систему.
- Виконайте рекомендації надані фахівцями СБУ, що описані за посиланням -http://193.29.204.72:8080/ua/news/1/cat ... QFHpI.dpbs
- Встановіть програму «M.E.Doc» версії 10.01.188, дистрибутив за посиланням – http://www.me-doc.com.ua/uk/page/distr
- Отримайте код доступу до програми, відправивши лист на електронну пошту koddostupumedoc@gmail.com, вказавши код ЄДРПОУ та свою електронну адресу.
- Переконайтеся у наявності секретних ключів та сертифікатів. Якщо у вас збереглися секретні ключі, ви можете продовжити свою роботу з електронними документами. Aле, якщо ви постраждали від атаки та втратили ключі, ми пропонуємо перевидати їх БЕЗКОШТОВНО в будь-якому регіональному представництві АЦСК «Україна».
- Реєструйте ПН/РК та відправляйте звіти до контролюючих органів.
и ни слова про восстановление БД.
Если считать, что о резервных копиях должны были позаботиться на предприятиях - то хоть-бы упомянули о восстановлении базы данных из резервной копии...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”