Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Я вчера в в пол двенадцатого ночи отправляла НДС по двум фирмам. Все квитанции пришли сразу. Из сего делаю вывод, что надо работать в ночную смену))))))))))))))))))))

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Дзвонила тільки що на 0 800 501 007

то сказали що тре сьогодні відправити і вже все вони полагодили з сервером.. тому квитанції мають прийти

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Ира-ученик писав:умиляет, что в телефонном режиме предложили сдать нарочным, и в результате поганяв с час по кабинетам - объяснили что принимать на бум. носителях не имеют права
В Винницкой ДПА тоже самое твориться. На бум. носителях не имеют права.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Для Петровни:питання Вам як бухгалтеру: оплата в нічний час? Якщо у ВВАс є маленькі діти - Вас не можна залучати до роботи в нічний час. Оплата за понаднормову в подвійному розмірі?
А якщо серйозно, то ми от тут ночами не спимо , за звітність переживаємо, а роботодавці звинувачують у байдикуванні і спілкуванні на форумі в робочий час. І що б було якби працювали тільки в робочий час. Але то таке, то мене сьогодні на філософські теми веде, бо нічого корисного робити не можу

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

tala777 писав:Мне в 22-00 пришла кв№2 на деку по НДС, отправленную 17.07 в 14-00, по реестру и дод.5 тишина, может за ночь раздуплятся...
Ничего не раздуплилось, 3 часа назад отправила еще раз реестр и 5дод, квитанций нет! Готовиться завтра с бумажками в налоговую?(печерская ) #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Maryklyn
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення Maryklyn »

Виктория 80 писав:кстати тоже расскажу прикол звонит мне одна знакомая из области (она бух ведёт Фопов) ну и там уже дошли до них - всем Фопам сдавать по электронке , городок маленький - многие даже компа не видели в глаза, ну в рбщем она договорилась в налоговой с какой-то инспекторшей - заплатила за ключи, и теперь несёт в бумажном а та вводит и отправляет - во сервис#laugh# #laugh#
Прикол из моей бухг.практики. Наша налоговая находится в райцентре, а бухгалтерия - в областном.центре. Дело было во времена "Нотаря", если кто помнит такое, т.е. давно. Приезжаю в налоговую, захожу к компьютерщику (налоговая маленькая, 1 отдел=1человек) выяснить кое-какие моменты. Его на месте нет. Оказывается, убежал на предприятие "N" отправлять отчетность. А потом галопом назад на работу - принимать эту отчетность. А что делать? Городок маленький, компьютеризированных бухгалтеров еще меньше, а начальству план подавай по внедрению электр.отчетности. Так вот и бегал. А вы говорите "несет, вводит, отправляет". Скажу еще, что налоговые дамы и господа из ГНАУ понятия не имеют, что масса налогоплательщиков находится не то, что в райцентрах - в селах. И хотя компьютера туда потихоньку доходят (молодежь у нас продвинутая), то не факт, что также продвигаются тетеньки предпенсионного возраста, которые в большинстве своем тянут сельскую бухг.лямку. И работают они с учетом своей специфики: корову подоить, огород прополоть, а промежутках работают.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Все равно работа стоит, пойдемте хоть дос атаку азарову на твитер сделаем, или на сай минфина, ну гнау наконец! Эх зря программиста с утра спугнули, он бы нам помог#g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Мне только что из налоговой позвонили, сказали "Там вроде как прорвало, попробуйте еще раз отправить". Шикарно... "вроде как прорвало"

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Мне только что из налоговой позвонили, сказали "Там вроде как прорвало, попробуйте еще раз отправить". Шикарно... "вроде как прорвало"
Пробую!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

От от які комп'ютера тим паче програми тим паче інтернет в далеких селах, там навіть мобілка погано ловить, я як подивлюсь на цих жіночок,які поприїжджають з цих сел і нічого не можуть зрозуміти толком що від них хочуть, а їм треба швиденько бо вдома господарство, а в них "ПОКРАЩЕННЯ"

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”