У меня в Демо версии не отправляется реестр налоговых накладных (физлицо-предприниматель). Пишет, что не поддерживается в демонастрационном режиме. что это?
Доброе утро! У меня Медок-информер моргает и просит проверить настройки программы. Открыла окошко настройки и что тут нужно проверить? Подскажите пожалуйста.
Не могу назвать это проблемой, но хочется разобраться в этом.
И.О. писав:Доброе утро! У меня Медок-информер моргает и просит проверить настройки программы. Открыла окошко настройки и что тут нужно проверить? Подскажите пожалуйста.
Не могу назвать это проблемой, но хочется разобраться в этом.
аналогично... моргает и моргает... #g_crazy# #g_crazy# Уже загрузила программу, ничего..., вышла из неё, всё равно моргает...#g_crazy# Чего хочет - не понятно... #rtfm# #g_crazy#
Варианта два - или пришла новая корреспонденция (как и должно быть), или был разрыв связи (замечено на неустойчивых каналах связи и неустойчивых сигналах 3G, Wi-Fi). Щелкните на Информере - если появится предприятие, значит для него пришла новая корреспонденция от контрагента. Если ничего не произойдет (или высветится сообщение с какой-то ощибкой) - ошибка сиганала связи, которую он еще не научился распознавать и не реагирвоать на нее. Треьего варианта незнаю, но и он может быть.
Женя, спасибо...открывала программу, проверяла почту, обновления... ничего... Но со временем перестало моргать... Может и вправду - связь... Мы живые люди и то не всегда знаем, чего хотим...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# А это же - техника...#g_crazy#
Не саму программу, имею ввиду кликнуть в трее (справа внизу, на нем, моргающем) - должно появиться меню с предприятием (если оно действительно получило корреспонденцию).
Вот пример: предприятие получило корреспонденцию. При этом программа закрыта.
"Медок-информер" мигал уведомляя о новой корреспонденции, на нем кликнули - увидели предприятие:
Подскажите ! На предприятии поменялся гл. бухгалтер как в медок это исправит. Я зашла в довидки, видповидальные особы, записала новые данные, а в отчёте всё равно стоит старый гл. бух.