Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
LESYA.O
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення LESYA.O »

Sunny писав:
Sirena писав:Кстати по совету balerika попробовала отправить отчет через Медок, и всё прошло, а то со вчерашнего дня пришли квитанции только на Додатки, а на декларацию нет. Спасибо за подсказку.
вам просто повезло. проблема не в программном продукте, у нас Медок, оттуда отправляю все отчеты. ничего не получила.
У нас тоже Медок лицензионный и обновленный, но с регистрацией НН и РК полный завал. Со вчерашнего дня осталось "в дорозі" 15 РК ( вчера был последний день регистрации) и сегодня надо зарегить порядка 30 НН и 50 РК. Всё отправлено, но где-то блуждает и никак не дойдёт до места назначения.

Кстати, на zvit.net состояние шлюза налоговой: работает, а ещё до обеда висело "не работает". Может наконец-то прорвет затор.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Наталья
19.07.2012 15:28:06
Только что звонила 0-800-201-007. Сказали,что все отчеты отправленные вчера после 15,00 пройдут нормально теми датами, которыми отправлены,но квитанции будут с опозданием. А отчеты,отправленные 17-18 июля до 15ч00мин 18 июля - не пройдут,надо отправить заново. Всем удачи:)

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я сегодня утром вообще в нирвану выпала - отправляла вчера НН в 14-10 , квитанций не было , а утром квитанции пришли , и как из них следует , на почтовый ящик ГНИ они попали аж в 8-20 сегодня !!! Где они бродили 18 часов , неведомо ... Отправила сегодня деку по НДС , квитанций нет ... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #help# #help# #help#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

оляля писав: Для Петровни:питання Вам як бухгалтеру: оплата в нічний час? Якщо у ВВАс є маленькі діти - Вас не можна залучати до роботи в нічний час. Оплата за понаднормову в подвійному розмірі?
А якщо серйозно, то ми от тут ночами не спимо , за звітність переживаємо, а роботодавці звинувачують у байдикуванні і спілкуванні на форумі в робочий час. І що б було якби працювали тільки в робочий час. Але то таке, то мене сьогодні на філософські теми веде, бо нічого корисного робити не можу
Я Вас умоляю! Какие доплаты? Они как думают? А что там той бухгалтерии? Всё ж 1 С считает

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

LESYA.O
По-умолчанию отключен чеккер (т.е невыбран). Так и нужно.
Как я уже сказал, это исправит проблему с почтовым ящиком (если она есть), но не исправит работоспособности самого сервера налоговой - поэтому если он лежит и не дышит, - неважно с какого программного продукта были отправлены отчеты. Все решается ТАМ.

Бух 1
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Бух 1 »

Udivlalka писав:
Бух 1 писав:Я увидела, что отчет 1-ДФ завис и пошла НДС в бумажном виде сдавать, чтобы со спокойной совестью уйти в отпуск. Не приняли, дошла до зам. начальника, смотрит на меня рыбьими глазами и не добьёшься ничего, точно с таким результатом можно было со столбом поговорить. Сервисные центры по обслуживанию налогоплательщиков они теперь называются, да плевать они хотели на этих налогоплательщиков.
Уважаемая Бух 1, скажите, пожалуйста, приняли у Вас отчет, который возили ножками или нет? Мне ответили в НИ, что не могут гарантировать принятия отчета, сегодня, в бумажном виде, т.к. вдруг случится ЧУДО - сервер оживет. Предложили ждать завтра, т.е. 20-го числа, и если не будет квитанций, то отправляться на штурм налоговой, чтобы сдать "папірці", а затем решать проблемы с задвоением...
Нет не сдала, сказали еще раз повторите по электронке. У них указание свыше, те у кого договор по электронке в бумажном не принимать.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Мне сказали в Сумской налоговой, чтобы попыталась после 18-00. А если завтра будет работать электронка, то отчеты в бум. виде принимать не будут. Господи, как дожить до завтра????

ЛИС
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЛИС »

Бух 1 писав:
Udivlalka писав:
Бух 1 писав:Я увидела, что отчет 1-ДФ завис и пошла НДС в бумажном виде сдавать, чтобы со спокойной совестью уйти в отпуск. Не приняли, дошла до зам. начальника, смотрит на меня рыбьими глазами и не добьёшься ничего, точно с таким результатом можно было со столбом поговорить. Сервисные центры по обслуживанию налогоплательщиков они теперь называются, да плевать они хотели на этих налогоплательщиков.
Уважаемая Бух 1, скажите, пожалуйста, приняли у Вас отчет, который возили ножками или нет? Мне ответили в НИ, что не могут гарантировать принятия отчета, сегодня, в бумажном виде, т.к. вдруг случится ЧУДО - сервер оживет. Предложили ждать завтра, т.е. 20-го числа, и если не будет квитанций, то отправляться на штурм налоговой, чтобы сдать "папірці", а затем решать проблемы с задвоением...
Нет не сдала, сказали еще раз повторите по электронке. У них указание свыше, те у кого договор по электронке в бумажном не принимать.
Не, ну НОРМАЛЬНО???? В бумажном виде - не принимать ( ПРИКАЗ), в электронном- не принимать ( сервер сдох) Куда податься????

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Все, кто не попадает на встречу форумчан, встретятся завтра на территории районной ГНИ#g_crazy#
Братство Белой Зависти можно распускать

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Вечірка писав:Все, кто не попадает на встречу форумчан, встретятся завтра на территории районной ГНИ#g_crazy#
Братство Белой Зависти можно распускать
Вечирочка, с тобой могу встретиться завтра в ДПИ г. Сумы. Мы тогда будем в меньшенстве, но первопроходцами#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”