Эх, батенька, зачем врете?odrik писав:P.S. ЕЦП отриманий безкоштовно органах ДПС
Я когда-то искала как самой без всяких программ подать электронный отчет в ПФУ и нашла интересную табличку, которая на тот момент показала, что мои попытки смешны...

У Вас на картинке в конце отчета стоит буква "С", что согласно таблицы означает, что отчет подписан ЭЦП от ИВК, что не удивляет поскольку почитав инфу на сайте и так понятно чей это проект.
То есть получается, что Вы обманным путем хотите завлечь клиентов? Храни Вас Господь с таким подходом к нам, проженным и не раз опекшимся в этом вопросе пользователям.
Во-вторых хотелось бы узнать в какой момент запахнет жаренным, ведь у Вас на сайте указаны тарифы и вопрос времени когда они начнут действовать(не воздухом же питаетесь). И если айфин предоставил мне отчетность на два года за 550 грн., то Вы хотите втюхать тоже самое по сути за 995 грн. с какими-то дурацкими ограничениями на импорт файлов, а уж если совсем без ограничений, то Вы уже хотите 1950 грн.?????? Спрашивается за что???
Хотя сейчас до конца изучив ваш сайт, я уже и не жду ваших ответов........