Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Levochka
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Levochka »

odrik писав:P.S. ЕЦП отриманий безкоштовно органах ДПС
Эх, батенька, зачем врете?

Я когда-то искала как самой без всяких программ подать электронный отчет в ПФУ и нашла интересную табличку, которая на тот момент показала, что мои попытки смешны...

ЗображенняЗображення

У Вас на картинке в конце отчета стоит буква "С", что согласно таблицы означает, что отчет подписан ЭЦП от ИВК, что не удивляет поскольку почитав инфу на сайте и так понятно чей это проект.
То есть получается, что Вы обманным путем хотите завлечь клиентов? Храни Вас Господь с таким подходом к нам, проженным и не раз опекшимся в этом вопросе пользователям.

Во-вторых хотелось бы узнать в какой момент запахнет жаренным, ведь у Вас на сайте указаны тарифы и вопрос времени когда они начнут действовать(не воздухом же питаетесь). И если айфин предоставил мне отчетность на два года за 550 грн., то Вы хотите втюхать тоже самое по сути за 995 грн. с какими-то дурацкими ограничениями на импорт файлов, а уж если совсем без ограничений, то Вы уже хотите 1950 грн.?????? Спрашивается за что???

Хотя сейчас до конца изучив ваш сайт, я уже и не жду ваших ответов........

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Связался с "Горячей линией" ЗвитОператора по поводу сообщения (odrik От: 7 июля 2013 г. 13:52:33 )
Копипаст ответа прилагаю (в нем нет ничего такого, чтобы нельзя было выкладывать).
Добрый день!
Ваш пользователь все написал корректно.
Мы даем возможность пользователям подавать бесплатно отчетность, если они имеют бесплатные ключи налоговой:
- в налоговую создавать, импортировать, распечатывать http://zvitoperator.ua/ua/about/2013-04-23-12-24-11
- в пенсионный и статистику только импортировать (до 31.07.2013)
П.С. по-моему, мы зафлудили тему ИФина. Вопросы, не касающиеся работы программы IFin, просьба обсуждать в соответствующей теме.
Для ЗвитОператора создана новая тема.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить "Горячую линию" ЗвитОператора за быструю реакцию на письмо, и краткий компетентный ответ.

Ditrim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Ditrim »

Я понимаю что не по теме! Мне смешно#rolf# решил поделится!)) Без обид!
ЗображенняЗображення

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

odrik писав:
inkognito писав:Альона1
Спасибо! Насколько понял, акция касается клиентов ключей ИВК, а у odrik - ключи налоговой. Интересно как удалось пройти регистрацию предприятий без денег, подключить ключи налоговой, и получить в выходной день квитанции...
odrik, Вы ничего не хотите сказать? Очень похоже на рекламу, чем слова практика. С удовольствием посмотрю скрины.
Для тих хто працює на окладі в AФіні повідомляю, що існують інші програми які дають можливість звітувати до пенсійного фонду БЕЗКОШТОВНО!

Вчора я свої три підприємства переніс від "хитрунів" з IFina до звіт оператора , принцип реєстрації схожий з IFin-ом потрібно зареєструвати свій обліковий запис і після чого підтвердити з поштового повідомлення цей зареєстрований обліковий запис! Далі додати свої підприємства, тут як виявилось є нюансі, а саме потрібно зачекати якійсь час щоб введені підприємства стали активними, і також підтвердити через отримане поштове повідомлення введені підприємства:

ЗображенняЗображення

Далі обираємо державний орган куди будемо звітуватися, нам потрібен пенсійний фонд:

ЗображенняЗображення

Після цього програма запропонує заповнити реквізити пенсійного фонду. Зауважу, що безкоштовний варіант дає можливість тільки імпортувати звіти створенні в інших системах!

Далі імпортуємо звіт з ArmZVIT, і надсилаємо завантаживши попередньо сертифікати підприємств в папку з сертифікатами! І ось результат:

ЗображенняЗображення

P.S. ЕЦП отриманий безкоштовно органах ДПС
Подскажите, а у Вас получилось без проблем отправить?
Я попробовала и мне постоянно выдает ошибку криптографической библиотеки...#wall#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Accounter
П.С. по-моему, мы зафлудили тему ИФина. Вопросы, не касающиеся работы программы IFin, просьба обсуждать в соответствующей теме.
Для ЗвитОператора создана новая тема.
#noofft#

Cleverbiz
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Cleverbiz »

Если Вы столкнулись со сложностями при начале работы в сервисе iFin Zvit, наша новая услуга поможет Вам справиться с этим. Подробнее здесь. При покупке любой подписки на сервис iFin на нашем сайте, услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.

Котя
Гений
Гений
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Котя »

Ув. коллеги! Не получается импортировать из ОПЗ в АЙФИН, думает бесконечно, кто знает в чем собака зарыта? Стоит браузер Гугл Хром и Мозилла.#wall#

Хочу все знать
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Хочу все знать »

Так отправьте через ДПС Захист Звитности и не мучайтесь, отчеты уходят со свистом и квитанции пришли в течение 30 мин #g_dance#

Vitaliy
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Vitaliy »

С 01.07.2013 года сдача импортированных отчетов в Пенсионный фонд с использованием онлайн сервиса iFin стала платной.
Зображення
Взамен бесплатной сдачи отчетов онлайн сервис iFin предлагает произвести оплату для дальнейшей сдачи отчетов.
Зображення
Предложение онлайн сервиса iFin об оплате является не соответствием с предоставленной информацией как на официальном сайте сертификационного центра Миндоходов (адрес ссылки: http://www.acskidd.gov.ua/program_obespech),
Зображення
а так же на самом сайте iFin (адрес ссылки: https://www.ifin.ua/uk/Price/Index).
Зображення
В настоящее время страхователи лишены возможности бесплатной сдачи отчетности в Пенсионной Фонд.

Считаю, что страхователям со стороны государственных органов навязываются платные услуги онлайн сервиса iFin, что является нарушением действующего законодательства.#rtfm#

Vitaliy
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Vitaliy »

odrik писав:
inkognito писав:Альона1
Спасибо! Насколько понял, акция касается клиентов ключей ИВК, а у odrik - ключи налоговой. Интересно как удалось пройти регистрацию предприятий без денег, подключить ключи налоговой, и получить в выходной день квитанции...
odrik, Вы ничего не хотите сказать? Очень похоже на рекламу, чем слова практика. С удовольствием посмотрю скрины.
Для тих хто працює на окладі в AФіні повідомляю, що існують інші програми які дають можливість звітувати до пенсійного фонду БЕЗКОШТОВНО!

Вчора я свої три підприємства переніс від "хитрунів" з IFina до звіт оператора , принцип реєстрації схожий з IFin-ом потрібно зареєструвати свій обліковий запис і після чого підтвердити з поштового повідомлення цей зареєстрований обліковий запис! Далі додати свої підприємства, тут як виявилось є нюансі, а саме потрібно зачекати якійсь час щоб введені підприємства стали активними, і також підтвердити через отримане поштове повідомлення введені підприємства:

...

P.S. ЕЦП отриманий безкоштовно органах ДПС
odrik , вы пишите что ЕЦП у вас получены в налоговой, а возможность бесплатной сдачи отчетности на сайте http://zvitoperator.ua только для абонентов АЦСК ЧАО «ИВК».
Зачем вы людям голову морочите, или вы тоже решили записаться в рекламщики?
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”