«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

медок онлай из табл6 тупо ставит сумму в строку 3,1 с инвалидом, еще добавляет в стр.3.1.4 инвалида и суммирует. при исправлении не сохраняет, как побороться?( галочка автоматического расчета снята)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

novichok писав:медок онлай из табл6 тупо ставит сумму в строку 3,1 с инвалидом, еще добавляет в стр.3.1.4 инвалида и суммирует. при исправлении не сохраняет, как побороться?( галочка автоматического расчета снята)
В дод.4 правка-заполнение таб.1 из таб 6 снимете галочку. затем в таблице 1 правка- автоматический расчет тоже снимите галочку. Все дает править в ручную и нечего не считате
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

zhenya писав:
elbuh писав:
В медке онлайн предусмотрен тип сертификата бухгалтер. Только что проверил на бесплатных сертификатах налоговой. Можно выбрать бухгалтер.
Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#
как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Alica писав:
zhenya писав:
elbuh писав:
В медке онлайн предусмотрен тип сертификата бухгалтер. Только что проверил на бесплатных сертификатах налоговой. Можно выбрать бухгалтер.
Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#
как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?
А лучше еще перезагрузить компьютер.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

elbuh писав:
novichok писав:медок онлай из табл6 тупо ставит сумму в строку 3,1 с инвалидом, еще добавляет в стр.3.1.4 инвалида и суммирует. при исправлении не сохраняет, как побороться?( галочка автоматического расчета снята)
В дод.4 правка-заполнение таб.1 из таб 6 снимете галочку. затем в таблице 1 правка- автоматический расчет тоже снимите галочку. Все дает править в ручную и нечего не считате
Спасибо, но такое покрашення все нервы съест( последние()#impossibl

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Alica писав:
zhenya писав:
elbuh писав:
Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...

Alica
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Alica »

zhenya писав:
Alica писав:
zhenya писав: Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#
Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...
в настройках комплекта подписей есть перечень настроек для разных видов документов. вы не можете настроить звітність? должен быть бухгалтер-директор-печатка. а в других кто есть?

Alica
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Alica »

Alica писав:
zhenya писав:
Alica писав: как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?
в настройках комплекта подписей есть перечень настроек для разных видов документов. вы не можете настроить звітність? должен быть бухгалтер-директор-печатка. а в других кто есть?
может вы в папку с ключами не положили сертификат бухгалтера?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Отправила сегодня Отчёт по ЕСВ за май из медка онлайн, пришли все квитанции.
Конечно, программка та ещё. Сколько народу мучается. А, если они ещё сделают его платным для ЕСВ, то кому такая сырая программа нужна?
Нужно будет их посылать в "романтическое путешествие" и как можно дальше.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Alica писав:
zhenya писав:
Alica писав: как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?
Установлено в карточке предприятия бухгалтер-директор-печать. Меня больше злит почему я не могу выбрать тип сертификата под бухгалтер, я ранее писала об этом...

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”