«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
медок онлай из табл6 тупо ставит сумму в строку 3,1 с инвалидом, еще добавляет в стр.3.1.4 инвалида и суммирует. при исправлении не сохраняет, как побороться?( галочка автоматического расчета снята)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
В дод.4 правка-заполнение таб.1 из таб 6 снимете галочку. затем в таблице 1 правка- автоматический расчет тоже снимите галочку. Все дает править в ручную и нечего не считатеnovichok писав:медок онлай из табл6 тупо ставит сумму в строку 3,1 с инвалидом, еще добавляет в стр.3.1.4 инвалида и суммирует. при исправлении не сохраняет, как побороться?( галочка автоматического расчета снята)
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?zhenya писав:Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#elbuh писав:
В медке онлайн предусмотрен тип сертификата бухгалтер. Только что проверил на бесплатных сертификатах налоговой. Можно выбрать бухгалтер.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
А лучше еще перезагрузить компьютер.Alica писав:как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?zhenya писав:Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#elbuh писав:
В медке онлайн предусмотрен тип сертификата бухгалтер. Только что проверил на бесплатных сертификатах налоговой. Можно выбрать бухгалтер.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Спасибо, но такое покрашення все нервы съест( последние()#impossiblelbuh писав:В дод.4 правка-заполнение таб.1 из таб 6 снимете галочку. затем в таблице 1 правка- автоматический расчет тоже снимите галочку. Все дает править в ручную и нечего не считатеnovichok писав:медок онлай из табл6 тупо ставит сумму в строку 3,1 с инвалидом, еще добавляет в стр.3.1.4 инвалида и суммирует. при исправлении не сохраняет, как побороться?( галочка автоматического расчета снята)
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...Alica писав:как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?zhenya писав:Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#elbuh писав:
-
- Высший разум
в настройках комплекта подписей есть перечень настроек для разных видов документов. вы не можете настроить звітність? должен быть бухгалтер-директор-печатка. а в других кто есть?zhenya писав:Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...Alica писав:как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?zhenya писав: Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#
-
- Высший разум
может вы в папку с ключами не положили сертификат бухгалтера?Alica писав:в настройках комплекта подписей есть перечень настроек для разных видов документов. вы не можете настроить звітність? должен быть бухгалтер-директор-печатка. а в других кто есть?zhenya писав:Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...Alica писав: как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Отправила сегодня Отчёт по ЕСВ за май из медка онлайн, пришли все квитанции.
Конечно, программка та ещё. Сколько народу мучается. А, если они ещё сделают его платным для ЕСВ, то кому такая сырая программа нужна?
Нужно будет их посылать в "романтическое путешествие" и как можно дальше.
Конечно, программка та ещё. Сколько народу мучается. А, если они ещё сделают его платным для ЕСВ, то кому такая сырая программа нужна?
Нужно будет их посылать в "романтическое путешествие" и как можно дальше.
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Установлено в карточке предприятия бухгалтер-директор-печать. Меня больше злит почему я не могу выбрать тип сертификата под бухгалтер, я ранее писала об этом...Alica писав:в настройках комплекта подписей есть перечень настроек для разных видов документов. вы не можете настроить звітність? должен быть бухгалтер-директор-печатка. а в других кто есть?zhenya писав:Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...Alica писав: как вариант предлагаю выйти с системы и снова зайти. может? при входе выбрали не тот сертификат?