READYN писав:Подскажите, кому-то приходят вытяги сегодня - у меня 188 версия (до 189 не обновлялась)?
Аналогично, не приходят ((
Простите, съязвлю. Ну так сайт-то медка частино заработал как выше отчитались - вот опять пути доставки и удлинились в неизвестном направлении. #g_crazy#
READYN писав:Подскажите, кому-то приходят вытяги сегодня - у меня 188 версия (до 189 не обновлялась)?
Аналогично, не приходят ((
Простите, съязвлю. Ну так сайт-то медка частино заработал как выше отчитались - вот опять пути доставки и удлинились в неизвестном направлении. #g_crazy#
Стоило мне тут написать, о том,что не приходят...Зашла в медок - и получила свой вытяг#smile3# (шел ко мне всего лишь пол часа)
Стоило мне тут написать, о том,что не приходят...Зашла в медок - и получила свой вытяг#smile3# (шел ко мне всего лишь пол часа)
Предложение редакторам и рьяным представителям Медка (последние, почему вы это не сделали еще на прошлой неделе???).
Учитывая объем темы про Медок и иже с ним и постоянно возникающие однотипные вопросы, роекомендую создать, закрепить и закрыть для комментариев тему с основными прооблемами, с которыми сталкиваются сейчас "счастливые" обладатели Медка, Соты, 1с-звит - как это в свое время делал Инкогнито. Можно с картинками.
1. Самое основное - что делать, если антивирусы ежедневно сносят медок.
2. Как поменять период для налоговых накладных после восстановления из рез.копии или установки медка заново.
3. До какой версии можно и нужно обновляться.
4. Что там еще часто случается.
И всех с такими вопросами направлять читать эту тему.
Медковцы, принесите хоть какую-то пользу своим присутствием здесь - может хоть карму себе поправите.
Представители Медка, если Вы готовы помочь, то создаем новую тему, где Вы сможете разместить ответы на горячие вопросы, затем тему закрываем от комментирования.
Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?
Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?
Ставите 188 в другую папку и звоните в обслуживающую фирму.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Добрый день. Подскажите, те кто сегодня получил вытяги, у вас затянулись в медок сами налоговые накладные, которые были зарегистрированы контрагентами? спасибо.
Arfa писав:Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?
Svetlana2011 писав:Добрый день. Подскажите, те кто сегодня получил вытяги, у вас затянулись в медок сами налоговые накладные, которые были зарегистрированы контрагентами? спасибо.
Как сегодня ответили представители Медка, сервис по обмену с контрагентами пока не работает. Обещают эту функцию восстановить вместе с 190 версией к понедельнику. Если кому-то нужны срочно "живые" налоговые накладные, то затягивайте их через Запит.