«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

READYN писав:Подскажите, кому-то приходят вытяги сегодня - у меня 188 версия (до 189 не обновлялась)?
Аналогично, не приходят ((

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

АЛЮШКА писав:
READYN писав:Подскажите, кому-то приходят вытяги сегодня - у меня 188 версия (до 189 не обновлялась)?
Простите, съязвлю. Ну так сайт-то медка частино заработал как выше отчитались - вот опять пути доставки и удлинились в неизвестном направлении. #g_crazy#

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Траблы с 1С писав:
АЛЮШКА писав:
Простите, съязвлю. Ну так сайт-то медка частино заработал как выше отчитались - вот опять пути доставки и удлинились в неизвестном направлении. #g_crazy#
Стоило мне тут написать, о том,что не приходят...Зашла в медок - и получила свой вытяг#smile3# (шел ко мне всего лишь пол часа)

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

АЛЮШКА писав:
Траблы с 1С писав:
АЛЮШКА писав: Аналогично, не приходят ((
Стоило мне тут написать, о том,что не приходят...Зашла в медок - и получила свой вытяг#smile3# (шел ко мне всего лишь пол часа)
точно и у меня так же..

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Представители Медка, для Вас предложение от форумчанина https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm734451.aspx?hlt=y#734451
Предложение редакторам и рьяным представителям Медка (последние, почему вы это не сделали еще на прошлой неделе???).
Учитывая объем темы про Медок и иже с ним и постоянно возникающие однотипные вопросы, роекомендую создать, закрепить и закрыть для комментариев тему с основными прооблемами, с которыми сталкиваются сейчас "счастливые" обладатели Медка, Соты, 1с-звит - как это в свое время делал Инкогнито. Можно с картинками.
1. Самое основное - что делать, если антивирусы ежедневно сносят медок.
2. Как поменять период для налоговых накладных после восстановления из рез.копии или установки медка заново.
3. До какой версии можно и нужно обновляться.
4. Что там еще часто случается.
И всех с такими вопросами направлять читать эту тему.
Медковцы, принесите хоть какую-то пользу своим присутствием здесь - может хоть карму себе поправите.
Представители Медка, если Вы готовы помочь, то создаем новую тему, где Вы сможете разместить ответы на горячие вопросы, затем тему закрываем от комментирования.

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

elbuh писав:Качайте 188 версию установки. Можно от сюда в самом низу сайта
Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Arfa писав:
elbuh писав:Качайте 188 версию установки. Можно от сюда в самом низу сайта
Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?
Ставите 188 в другую папку и звоните в обслуживающую фирму.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Svetlana2011
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Svetlana2011 »

Добрый день. Подскажите, те кто сегодня получил вытяги, у вас затянулись в медок сами налоговые накладные, которые были зарегистрированы контрагентами? спасибо.

htvtym
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення htvtym »

Arfa писав:Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?
Делается за секунды.Здесь инструкция

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Svetlana2011 писав:Добрый день. Подскажите, те кто сегодня получил вытяги, у вас затянулись в медок сами налоговые накладные, которые были зарегистрированы контрагентами? спасибо.
Как сегодня ответили представители Медка, сервис по обмену с контрагентами пока не работает. Обещают эту функцию восстановить вместе с 190 версией к понедельнику. Если кому-то нужны срочно "живые" налоговые накладные, то затягивайте их через Запит.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”