Всех приветствую.
Утираю слезы умиления: не одна я такая, с заблудившимися квитанциями. Так расчувствовалась, что решила зарегистрироваться. #thank2#
Из сегодняшнего опыта: в справку 800-501-007 звонила 20 раз. 6 из них удачно. На каверзный вопрос "что делать с отчетами?" в техподдержке уже даже не пытаются выдерживать официальный тон с "чысто украинськымы видповидямы", а усталым тоном просят не отправлять по 500 раз одни и те же отчеты, уверяют, что сервер работает и квитанции уходят с проблемами и медленно, но уходят.
Попыталась вызвонить инспектора оболонской налоговой, позвонить им в регистрацию, и на все телефоны которые по ней нашла. Результат один - занято или не берут трубку. Из принципа пыталась дозвониться 40 минут непрерывно - из 4 номеров телефона не отвечает ни один....
Желаю всем терпения и уверенности в удачном исходе дела.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Уважаемый Бух1!
Не знаю. поможет ли Вам мой совет (в Луганске). но в Днепропетровске моя коллега, у которой уже месяц поломан компьютер, и не работает Медок вообще, идёт на Главпочтамт в окошку курьерской доставки 20 числа , платит 20грн и после обеда её отчё уже сдан. Попробуйте.
Я так понимаю что у службы курьерской доставки есть всё таки какая то договорённость с НИ, возможно материальная)
Не знаю. поможет ли Вам мой совет (в Луганске). но в Днепропетровске моя коллега, у которой уже месяц поломан компьютер, и не работает Медок вообще, идёт на Главпочтамт в окошку курьерской доставки 20 числа , платит 20грн и после обеда её отчё уже сдан. Попробуйте.
Я так понимаю что у службы курьерской доставки есть всё таки какая то договорённость с НИ, возможно материальная)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А можно собрать и по другой причине: я сегодня сдавала деку по электронке, кв.№2 пришли в течение двух минут по всем додаткам, реестру и деке.Вечірка писав:Все, кто не попадает на встречу форумчан, встретятся завтра на территории районной ГНИ#g_crazy#
Братство Белой Зависти можно распускать
Простите, люди, я не хотела вас злить, так получилось #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
То есть Вы решили создать еще одно Братство?#g_mad# #smile3#Бюгюльмэ писав:А можно собрать и по другой причине: я сегодня сдавала деку по электронке, кв.№2 пришли в течение двух минут по всем додаткам, реестру и деке.Вечірка писав:Все, кто не попадает на встречу форумчан, встретятся завтра на территории районной ГНИ#g_crazy#
Братство Белой Зависти можно распускать
Простите, люди, я не хотела вас злить, так получилось #smile3#
Поздравляю Вас!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Скажите, ни у кого не было такой ситуации: Я переоформила электронные подписи, т.к. закончился срок действия с 18.07. В тот же день отправила договор в налоговую. Пришла 1-я квитанция. Сегодня отправила декларацию и получила 2-ю квитанцию к договору, в к-й сказано, что документ не принят, поскольку я не обіковуюсь (учитываюсь?) в Голосеевской налоговой как главный бухгалтер и мне рекомендуют СРОЧНО подать 1-ОПП и еще написан номер телефона для справок по которому никто не берет трубку. По декларации пришли повидомлення и квитанция № 1. Главным бухгалтером я работаю уже 5 лет, все время сдавала отчеты и лично и последний год по электронке без вопросов. #dntknw#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Однако регулярно ежедневно - и вчера, и сегодня - с этого злополучного сайта
получаю Zminy v podatkovomy zakonodavstvi.
Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
получаю Zminy v podatkovomy zakonodavstvi.
Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
Обновила Медок только что, и заново переотправила отчетность и нн. пришли моментально все ответы УРА!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А у меня по - прежнему ТИШИНА!!!!!!!!!!!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Я уже как в мультике про карлсона - "Я сошла с ума. какая досада!!!!!!!"#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#