Лена, прошел слух что налоговая собирается ввести обязательный электронный документооборот, но когда и зачем пока неизвестноофигевшая писав:Женя! Ты, конечно же, гений! Ты спас мой, подорванный бухгалтерией, мозг! Я подумала, что у меня глюки....
Но я все равно не пойму...зачем мне контагент прислал мои накладные? Он с ними согласен? Так его никто и не спрашивал.....меня и не волнует как он к ним относится... Короче - все вокруг тренируются, видимо к чему-то готовятся...ладно, пусть играются!
Еще раз - спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Помогите! Не принимаются отчеты 1-опт, 4-мтп. Пишет в уведомлении:
Отчет не принят,
З 01.06.2013 вступають в дію нові формати надійних засобів електронного цифрового підпису
(Наказ №1236/5/453 від 20.08.2012р.«Про затвердження вимог до форматів, структури та протоколів,
що реалізуються у надійних засобах електронного цифрового підпису»).
Оновіть Ваше програмне забезпечення до останньої актуальної версії, скопіюйте звіт,
перепідпишіть та надішліть його знову.
Версия стоит 148,
Отчет не принят,
З 01.06.2013 вступають в дію нові формати надійних засобів електронного цифрового підпису
(Наказ №1236/5/453 від 20.08.2012р.«Про затвердження вимог до форматів, структури та протоколів,
Оновіть Ваше програмне забезпечення до останньої актуальної версії, скопіюйте звіт,
Версия стоит 148,
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
Вот несколько минут назад вышло 149 обновление.. Обновляйтесь, и "все буде добре"Тан4ик писав:Помогите! Не принимаются отчеты 1-опт, 4-мтп. Пишет в уведомлении:
Отчет не принят,
Версия стоит 148,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Приятно удивлена - ПФ сегодня летает.
Отправила отчет, через полчаса смотрю - есть повидомлення и квитанции 1 и 2.
Отправила отчет, через полчаса смотрю - есть повидомлення и квитанции 1 и 2.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Будет, будет!!!!ТаТаша писав:Вот несколько минут назад вышло 149 обновление.. Обновляйтесь, и "все буде добре"Тан4ик писав:Помогите! Не принимаются отчеты 1-опт, 4-мтп. Пишет в уведомлении:
Отчет не принят,
Версия стоит 148,
Обновила - эти отчеты - все нормально, но появилась новая х-ня
У меня в основном конртагенты (покупатели) физлица украинцы, но в большинстве иностранцы. Оплачивают по б/налу в нац.валюте или в валюте.
Теперь что-бы составить реестр, добавить карточку контрагента нужно ввести код ЭДРПОУ, а его же нет, позвонила в поддержку сказали вводите ИНН, или номер паспорта. Я правда спросила, а когда Вы идете в магазин, вы всегда предъявляете паспорт и даете его копию?
На что сказали: вводите по одной цифре вместо кода.
Внесла, получилось и теперь у меня 1, 2, 3, и т.д. Интересно сколько будет до конца года. Весело.
Покращили!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Никакая не новая, а реализованная в первой версии программы еще 3 года назад.
Реестр лучше не составлять, а импортировать из своей учетной программы.
А если уж хотите вносить накладные вручную (не импортирвоать из учетной системы), то вводить контрагентов в справочник не обязательно. Вносите накладные строчками и все.
Не усложняйте себе жизнь. А вообще... как и зачем это Вы составляете накладные в РНН на не граждан Украины? Что-то тут не так...
А если уж хотите вносить накладные вручную (не импортирвоать из учетной системы), то вводить контрагентов в справочник не обязательно. Вносите накладные строчками и все.
Не усложняйте себе жизнь. А вообще... как и зачем это Вы составляете накладные в РНН на не граждан Украины? Что-то тут не так...
-
- Светоч Мысли
По поводу не так: Все к сожалению так, мы предоставляем услуги физлицам (в т.ч. иностранцам) на территории Украины. Услуги подлежат обложению НДС по ставке 20%.inkognito писав:Никакая не новая, а реализованная в первой версии программы еще 3 года назад.
Платят нам иностранцы в валюте на валютный счет, 50% поступающей валюты подлежит обязательной продаже (это так к слову).
накладные строчками раньше так и делала, сейчас выпадает справочник и все....
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
Спасибо, буду пробовать, пока на получилось.
В апреле вносила спокойно.
-
- Светоч Мысли