«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

asv писав:в мене ні з четвертого, ні з пятого разу не втягнулись податкові....
Ну, подождите. Они доработают и все получите

Svetlana2011
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Svetlana2011 »

Svetlana2011 писав:
asv писав:в мене ні з четвертого, ні з пятого разу не втягнулись податкові....
аналогично. буду ждать пока.
налоговые накладные затянулись (прошло около 1,5 часа с момента получения вытяга о их регистрации)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Irina911 писав:Что делать, если антивирусы ежедневно сносят медок?
188 версию антивирусный не сносит.
Irina911 писав:Как поменять период для налоговых накладных после восстановления из рез.копии или установки медка заново?
Не понимаю вопроса он какой то странный. После восстановления из последней резервной копии нечего делать не нужно. Если устанавливать медок с нуля с потерей данных то для отправки НН нужно сдвигать счетчик:
Откройте в медке НН файл-показать бланк- правой кнопкой- свойство-додатково и тут меняете початок интервала на то количество сколько нн у Вас в месяце (берите с запасом). Создаете заново или копируете НН и отправляете.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

READYN писав:Подскажите, кому-то приходят вытяги сегодня - у меня 188 версия (до 189 не обновлялась)?
Мне сегодня пришли вытяги и тоже откатила до 188 и налоговые втянулись правда чуть с опозданием

Carmella
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Carmella »

tamara.t13 писав:Мне сегодня пришли вытяги и тоже откатила до 188 и налоговые втянулись правда чуть с опозданием
А сколько задержка примерно? Потому как у меня с 9:15 утра ничего не втягивается #wall#

Люд2017
УченикУченик

Повідомлення Люд2017 »

Ну вот, у людей хоть что-то работает. Мы думали нас пронесло, вирус не коснулся, а не тут-то было. Еще вчера все работало, запит в ДФС давала, ответ пришел минут через 10. А сегодня утром включили копъютера, а на главном компе, где база 1С стоит, антивирус начал ругаться, обнаружил вредоносный файл в базе Медок. Ждем программиста, все выключили с розеток по его совету и сидим.

atlant
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення atlant »

Сегодня вытяг пришел и налоговая от киевстара всесте с ним. Отправляла запит где-то в 9-30. У меня 189 версия.

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Добрый день! У всех в Медке не работает "Звірка з ЄДК" , или только у меня. Накладные контрагенту тоже не хотят отправляться - пишет ошибку, может это из-за отсутствия связи с ЭДК

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Carmella писав:
tamara.t13 писав:Мне сегодня пришли вытяги и тоже откатила до 188 и налоговые втянулись правда чуть с опозданием
А сколько задержка примерно? Потому как у меня с 9:15 утра ничего не втягивается #wall#
Вытяг после отправки запыта пришел через пол часа, а НН подтянулись минут через 20 после вытяга.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Alisa2014 писав:Добрый день! У всех в Медке не работает "Звірка з ЄДК" , или только у меня. Накладные контрагенту тоже не хотят отправляться - пишет ошибку, может это из-за отсутствия связи с ЭДК
У меня аналогично(( Пишется еще "відсутнє пряме з'єднання с Сервером докуметообігу."

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”