Получилось!!! Спасибо!!!!
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Возникла проблема. 23/05 отправляла на регистрацию 5 нал. накл. Повідомлення пришли. Квитанций нет. Отправляла повторно 30/05 и 01/06. Звонила в налоговую. говорят, что они все зарегистрированы уже 3 раза вчера отправляли мне повторно квитанции и два раза сегодня. Квитанции не приходят. Причем все что регистрировала в другие дни (в том числе и сегодня) пришло без проблем. Звонила на горячую линию медка, они предложили только поиграться с ручной рководством трафиком. Игралась- ничего нету все равно. Отключила антивирус- ноль реакции. Что делать?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
у меня так зависла одна нн..в этот жэж день..Берса писав:Возникла проблема. 23/05 отправляла на регистрацию 5 нал. накл. Повідомлення пришли. Квитанций нет. Отправляла повторно 30/05 и 01/06. Звонила в налоговую. говорят, что они все зарегистрированы уже 3 раза вчера отправляли мне повторно квитанции и два раза сегодня. Квитанции не приходят. Причем все что регистрировала в другие дни (в том числе и сегодня) пришло без проблем. Звонила на горячую линию медка, они предложили только поиграться с ручной рководством трафиком. Игралась- ничего нету все равно. Отключила антивирус- ноль реакции. Что делать?
я так понимаю вам нужно подтверждение регистрации?
я делала запрос от себя по этой нн, пришет вытяг, в котором есть подтверждение регистрации, этот вытяг и пришпилила к нн...
..а ваще я особо на зморачиваюсь..есть письмо гнау, в котором они сами сказали, если нет кв.1 в течение 15 дней, а есть повидомлення, то нн автоматом считается принятой..типа того шото такое читала...извините некогда искать..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Копированием существующей накладной, повторным импортом подкорректированного ХМЛ, или став на накладной (на которую не пришли квитанции) и снова отправив? Последний вариант самый правильный и работает в 90% случаев, т.е. не пришедшие ранее квитанции должны привязаться к накладным.Отправляла повторно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Сьогодні відправляла запит щодо реєстрації ПН в реєстрі. Прийшла відповідь "Файл оброблений 02.06.2013 в 16:52:31
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
З 01.06.2013 вступають в дію нові формати надійних засобів електронного цифрового підпису
(Наказ №1236/5/453 від 20.08.2012р.«Про затвердження вимог до форматів, структури та протоколів,
що реалізуються у надійних засобах електронного цифрового підпису»).Оновіть Ваше програмне забезпечення до останньої актуальної версії, скопіюйте звіт,
перепідпишіть та надішліть його знову.
"
Що це за фігня??? Нажимала на оновлення програми - оновлень не має
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
З 01.06.2013 вступають в дію нові формати надійних засобів електронного цифрового підпису
(Наказ №1236/5/453 від 20.08.2012р.«Про затвердження вимог до форматів, структури та протоколів,
що реалізуються у надійних засобах електронного цифрового підпису»).Оновіть Ваше програмне забезпечення до останньої актуальної версії, скопіюйте звіт,
перепідпишіть та надішліть його знову.
"
Що це за фігня??? Нажимала на оновлення програми - оновлень не має
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Должна быть 49 версия.
После обновления до 49 версии отчет в СУ принят.
После обновления до 49 версии отчет в СУ принят.
-
- Светоч Мысли
Версия программы наверно до 140, т.к. поиск обновлений исправлен в 140 версии. Все верно, нужно обновиться до последней, 149 версии.Нажимала на оновлення програми - оновлень не має
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Очень много вопросов по Медку.
Поменяйте программу .
Я ранее поставила себе Медок.Консультация не работала,ответов реальных не получала.Одни сутки,да,сутки помучилась над конечным результатом.
Отказалась и вопросов не возникает и живу спокойно и реально быстро сдаю отчеты и регистрирую НН.
Меняйте Медок
Поменяйте программу .
Я ранее поставила себе Медок.Консультация не работала,ответов реальных не получала.Одни сутки,да,сутки помучилась над конечным результатом.
Отказалась и вопросов не возникает и живу спокойно и реально быстро сдаю отчеты и регистрирую НН.
Меняйте Медок
-
- Светоч Мысли
Любая программа требует времени на адаптацию. Скорость регистрации отчетов и НН ну вообще никак не зависит от используемого ПО. Это все равно что сказать, будто ответ на письмо придет быстрее, если использовать Outloock, The Bat, ThunderBird. А уровень знаний и умений каждого конкретного специалиста, - вообще тема для диссертации. Настройте любую программу, и будет работать без проблемно. Последний раз Windows переустанавливал 3 года назад, не поверите - летает. А кто-то каждый месяц переустанавливает, вместе с сотней программ, с нуля, чтобы быстрее работал.
П.С. а можно узнать организацию-героя, которая не могла и не хотела помочь Вам? Большая часть дилеров отличные специалисты. Впрочем, я тут недавно одного видел... без слез слушать его советы было невозможно.
П.С. а можно узнать организацию-героя, которая не могла и не хотела помочь Вам? Большая часть дилеров отличные специалисты. Впрочем, я тут недавно одного видел... без слез слушать его советы было невозможно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Согласна,что любая программа требует времени на адаптацию.
Но, слишком много времени дает на адаптацию Медок в ввиду консультаций менеджеров- дозвониться и решить вопрос реально не возможно
Главный бухгалтер должен начислять налоги и уплатить вовремя , а не ждать консультации Медка более часа,как отправить отчет! И решать технические вопросы Медка.Вредительство какое-то.
У меня есть возможность сравнивать, но не впользу Медка.
Но, слишком много времени дает на адаптацию Медок в ввиду консультаций менеджеров- дозвониться и решить вопрос реально не возможно
Главный бухгалтер должен начислять налоги и уплатить вовремя , а не ждать консультации Медка более часа,как отправить отчет! И решать технические вопросы Медка.Вредительство какое-то.
У меня есть возможность сравнивать, но не впользу Медка.