«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

elbuh писав:
Arfa писав:
elbuh писав:Качайте 188 версию установки. Можно от сюда в самом низу сайта
Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?
Ставите 188 в другую папку и звоните в обслуживающую фирму.
А как можно объяснить, у меня по Вашей ссылке долго качалась демо 188, на последней секунде скачивания появилось сообщение об ошибке сети - Файлы отсутствуют...
В обслуживающей фирме все линии заняты#help#

atlant
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення atlant »

АЛЮШКА писав:
Alisa2014 писав:Добрый день! У всех в Медке не работает "Звірка з ЄДК" , или только у меня. Накладные контрагенту тоже не хотят отправляться - пишет ошибку, может это из-за отсутствия связи с ЭДК
У меня аналогично(( Пишется еще "відсутнє пряме з'єднання с Сервером докуметообігу."
И у меня тоже не работает, думаю у всех так. Может в понедельник заработает.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Klim77 писав:
elbuh писав:
Arfa писав: Вопрос к elbuh: я обновилась до 189 22.06.17. Работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу...). Решила, все-таки, вернуться к 188. П Скачала по указанной ссылке. Как установить 188 на 189?. Просто запустить файл ехе? А потом звонить в обслуживающую фирму с просьбой восстановить базы до 188?
Ставите 188 в другую папку и звоните в обслуживающую фирму.
А как можно объяснить, у меня по Вашей ссылке долго качалась демо 188, на последней секунде скачивания появилось сообщение об ошибке сети - Файлы отсутствуют...
Сегодня общалась в чате со специалистом из обслуживающей фирмы( по телефону не возможно дозвониться), так они дали рекомендации по откату до 188 версии и сообщили что ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ УЖЕ БУДЕТ 190 версия, которую нужно будет поставит на 189 версию и она вычистит все предполагаемые вирусы.
Поэтому я, всё таки подожду до понедельника, вторника. Пока пользуюсь Сонатой.

Klim77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Klim77 »

Klim77 писав:
elbuh писав:
Arfa писав: Вопрос к elbuh:.
Сегодня общалась в чате со специалистом из обслуживающей фирмы( по телефону не возможно дозвониться), так они дали рекомендации по откату до 188 версии и сообщили что ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ УЖЕ БУДЕТ 190 версия, которую нужно будет поставит на 189 версию и она вычистит все предполагаемые вирусы.
Но мне нужно установить заново Медок, 27-го как раз переустанавливали комп и я уже тогда не смогла скачать демо версию... А чтобы поставить новую 190, надо чтобы было хоть что-то старое#smile3#

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Klim77 писав:
Klim77 писав:
elbuh писав: А как можно объяснить, у меня по Вашей ссылке долго качалась демо 188, на последней секунде скачивания появилось сообщение об ошибке сети - Файлы отсутствуют...
Но мне нужно установить заново Медок, 27-го как раз переустанавливали комп и я уже тогда не смогла скачать демо версию... А чтобы поставить новую 190, надо чтобы было хоть что-то старое#smile3#
Кинул другую ссылку в личку.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Klim77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Klim77 »

elbuh писав:
Klim77 писав:
Klim77 писав:

UNonaU
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення UNonaU »

Всем привет, ребята кто-то сдает отчетность в Медке сота? Ни с одного браузера в медок зайти нельзя..... На горячей линии говорят, что все операторы заняты. То есть,отчеты пока сдать нереально....

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

elbuh писав:
SonataEvol писав:
elbuh писав:В медке администирование-сертификаты- правой кнопкой по каждому и изменить пароль
При цьому троян у встановленому медку нікуди не дівся і радісно скомпрометує й нові паролі...
Троян найден в 189 версии. В ней не рекомендую работать. Но можно поставить медок версии 188 и там сделать манипуляции с ключами см выще
Добрый день!
У меня 189 версия, работает, вытяги получаю, правда с задержкой в 4-5 часов. Вчера пол дня гоняли антивирусом - ничего не нашел. Подумала может Медок откатать до 188, а как это сделать? В программе не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста. Телефон обслуживающей компании не работает,на протяжении 3-х дней дозвониться не могу, сразу срывается.
Спасибо.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

UNonaU писав:Всем привет, ребята кто-то сдает отчетность в Медке сота? Ни с одного браузера в медок зайти нельзя..... На горячей линии говорят, что все операторы заняты. То есть,отчеты пока сдать нереально....
я сдала сегодня ЕСВ, отправляю НН, нет правда соединения с ДФС и не могу отправить контрагенту, но принимает НН

el-Nata
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення el-Nata »

tamara.t13 писав:
READYN писав:Подскажите, кому-то приходят вытяги сегодня - у меня 188 версия (до 189 не обновлялась)?
Мне сегодня пришли вытяги и тоже откатила до 188 и налоговые втянулись правда чуть с опозданием
Подскажите как откатить до 188 у меня сейчас 189, тел. тех.поддержки найти не могу

Спасибо

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”