МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

у мене просто ліцензійний, тому сиділа спокійно. Потрібно телефонувати і ругатись.

Ніфіга собі скільки я пропустила#wall#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Дарция
Какие могут быть вопросы с отправкой, вообще непонятно. Ладно бы с правами на компьютере, - согласен, там есть нюансы. Отправка из любых программ одинакова, - создали/импортировали, и нажали "Отправить". Можете привести пример - какие именно технические вопросы поставили Вас в тупик? Минус конечно той организации и тому сотруднику, который Вас консультировал... ладно, пусть останется неизвестным, хотя конечно осадок остался.
Сравнивать мне тоже проще, т.к. все существующие программы отчетности мне знакомы на достаточно неплохом уровне. У каждой есть свои плюсы и минусы, поверьте. То что минусы каждой программы замалчиваются ее создателями, это конечно понятно. Но они всегда есть.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

inkognito писав:
Отправляла повторно
Копированием существующей накладной, повторным импортом подкорректированного ХМЛ, или став на накладной (на которую не пришли квитанции) и снова отправив? Последний вариант самый правильный и работает в 90% случаев, т.е. не пришедшие ранее квитанции должны привязаться к накладным.
Отправляла повторно раз 5. Результат тот же- повидомлення есть, квитанции нет. Причем отправленные НН другие- все ок. Квитанции приходят.

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Гляньте чи на Вашій електронній пошті та що вказана в Медку (Адміністрування - Параметри системи - електронна пошта) є ці квитанції.

tamara_garagan
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення tamara_garagan »

Медок демо версия пишет помилка отримання информации из сертификату
Версия 10,00,149 не могу ничего подписать#g_cray# , а надо срочно.ПОМОГИТЕ

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Перевтяните сертфикаты ("Администрирование - Сертификаты - F5"), перенастройте подписи в открывшемся окне. И попробуйте отправить снова.

tamara_garagan
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення tamara_garagan »

Это как?
попробовала медок пишет о ошибке соединения с сервером АЦСК и советует проверить интернет(((

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

IN_NOCHKA писав:Сьогодні відправляла запит щодо реєстрації ПН в реєстрі. Прийшла відповідь "Файл оброблений 02.06.2013 в 16:52:31
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
З 01.06.2013 вступають в дію нові формати надійних засобів електронного цифрового підпису
(Наказ №1236/5/453 від 20.08.2012р.«Про затвердження вимог до форматів, структури та протоколів,
що реалізуються у надійних засобах електронного цифрового підпису»).
Оновіть Ваше програмне забезпечення до останньої актуальної версії, скопіюйте звіт,
перепідпишіть та надішліть його знову.
"

Що це за фігня??? Нажимала на оновлення програми - оновлень не має
У меня всё точно так же!!! Посмотрела версия 10.00.138. Раньше при открытии сам просил его обновить. А теперь оказывается есть уже 10 обновлений. Я их все скачала с сайта. Что теперь делать: по порядку запускать?

P.S. А дилеры у которых покупала Медок просто не берут трубку сегодня с самого утра! Возмутительно!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

ЗображенняЗображення
Это уже что-то новое.Давно такого не было.До Медка не дозвониться-все время занято.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Дозвонилась до Медка-говорят, что на шлюзе ДПС-происходят замены чего-то ( я не совсем поняла), поэтому и квитанции некоректны.Будем ждать

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”