«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Nelka писав:
elbuh писав:
SonataEvol писав: При цьому троян у встановленому медку нікуди не дівся і радісно скомпрометує й нові паролі...
Троян найден в 189 версии. В ней не рекомендую работать. Но можно поставить медок версии 188 и там сделать манипуляции с ключами см выще
Добрый день!
У меня 189 версия, работает, вытяги получаю, правда с задержкой в 4-5 часов. Вчера пол дня гоняли антивирусом - ничего не нашел. Подумала может Медок откатать до 188, а как это сделать? В программе не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста. Телефон обслуживающей компании не работает,на протяжении 3-х дней дозвониться не могу, сразу срывается.
Спасибо.
Если есть возможность не работать какое то время то ждите. Скоро должно быть 190 обновление. Если есть срочность то качайте 188 версию и устанавливайте рядом потом пишите в личку
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

UNonaU писав:Всем привет, ребята кто-то сдает отчетность в Медке сота? Ни с одного браузера в медок зайти нельзя..... На горячей линии говорят, что все операторы заняты. То есть,отчеты пока сдать нереально....
В медке можно работать в 188 версии. Сота пока не работает.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення dsrdsr4 »

АЛЮШКА писав:
Alisa2014 писав:Добрый день! У всех в Медке не работает "Звірка з ЄДК" , или только у меня. Накладные контрагенту тоже не хотят отправляться - пишет ошибку, может это из-за отсутствия связи с ЭДК
У меня аналогично(( Пишется еще "відсутнє пряме з'єднання с Сервером докуметообігу."
А у меня работает и четко идет с лимитом ДФС, если все налоговые затянуты в медок.

ggallynna
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення ggallynna »

elbuh писав:
elbuh: доброго дня. може Ви мені підказати зможете? на ел.пошту отримала 188 .. встановила... але не можу справитися з останнім пунктом
3. После копирования, загрузите и выполните скрипт для отката версии базы со 189-ой до 188-ой.
Ссылка:https://goo.gl/9JXzCzСкрипт в формате .LQS необходимо
выполнить с помощью утилиты ScriptRun.exe в корневом каталоге нового M.E.Doc.Обратите внимание!!!
Перед выполнением скрипта необходимо сделать копию файла ZVIT.FDB в любую папку.

утилиту нашла, файл .LQS теж...
як цей скрипт робити?*?**

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

elbuh писав:
Nelka писав:
elbuh писав: Троян найден в 189 версии. В ней не рекомендую работать. Но можно поставить медок версии 188 и там сделать манипуляции с ключами см выще
Добрый день!
У меня 189 версия, работает, вытяги получаю, правда с задержкой в 4-5 часов. Вчера пол дня гоняли антивирусом - ничего не нашел. Подумала может Медок откатать до 188, а как это сделать? В программе не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста. Телефон обслуживающей компании не работает,на протяжении 3-х дней дозвониться не могу, сразу срывается.
Спасибо.
Если есть возможность не работать какое то время то ждите. Скоро должно быть 190 обновление. Если есть срочность то качайте 188 версию и устанавливайте рядом потом пишите в личку
Спасибо. Лучше подожду пару дней. А то вчера зарегистрировала через кабинет НН, а теперь не знаю как затянуть их в Медок. И кабинет сам - одно недоразумение.

htvtym
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення htvtym »

ggallynna писав:
elbuh писав:
elbuh: доброго дня. може Ви мені підказати зможете? на ел.пошту отримала 188 .. встановила... але не можу справитися з останнім пунктом
3. После копирования, загрузите и выполните скрипт для отката версии базы со 189-ой до 188-ой.
Ссылка:https://goo.gl/9JXzCzСкрипт в формате .LQS необходимо
выполнить с помощью утилиты ScriptRun.exe в корневом каталоге нового M.E.Doc.Обратите внимание!!!
Перед выполнением скрипта необходимо сделать копию файла ZVIT.FDB в любую папку.

утилиту нашла, файл .LQS теж...
як цей скрипт робити?*?**
Открыть корневой каталог медка,в нем найти файл ScriptRun.exe,запустить его,в открывшемся окне нажать плюсик,выбрать предварительно скачанный и распакованный скрипт и после этого нажать кнопу "выполнить".Это и есть "выполнить скрипт".Типа всё.#smile3#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Nelka писав:Спасибо. Лучше подожду пару дней. А то вчера зарегистрировала через кабинет НН, а теперь не знаю как затянуть их в Медок. И кабинет сам - одно недоразумение.
Я теж жду... А затягнуть в медок відправлені через кабінет - просто через запит у медку.

ggallynna
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів

Повідомлення ggallynna »

htvtym писав: Открыть корневой каталог медка,в нем найти файл ScriptRun.exe,запустить его,в открывшемся окне нажать плюсик,выбрать предварительно распакованный скрипт и после этого нажать кнопу "выполнить".Это и есть "выполнить скрипт".Типа всё.#smile3#
СБ, я так и сделала!
Но программа на меня ругнулась, что 189 версия ((
возможно таки что нет, потому что выбрав скрипт - не вижу кнопочки "выполнить" ...

htvtym
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення htvtym »

ggallynna писав:СБ, я так и сделала!
Но программа на меня ругнулась, что 189 версия ((
возможно таки что нет, потому что выбрав скрипт - не вижу кнопочки "выполнить" ...
Вот она кнопка,справа.Предполагаю,что вы не выбрали скрипт.

Зображення

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Tasa писав:
Nelka писав:Спасибо. Лучше подожду пару дней. А то вчера зарегистрировала через кабинет НН, а теперь не знаю как затянуть их в Медок. И кабинет сам - одно недоразумение.
Я теж жду... А затягнуть в медок відправлені через кабінет - просто через запит у медку.
Вчора зробила запит з імпортом виданих ПН. Прийшов витяг з переліком моїх зареєстрованих, а самі накладні не затянулися в Медок.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”