Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
I...
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 39 разів

Повідомлення I... »

viksa писав:
ВікторіяІТ писав:Доброго дня! Підкажіть, будь ласка. В ЕК - стан розрахунків з бюджетом - по ЄСВ - 21.01.19 код операції 17Х - Нараховано ЄВ ФОП, в т.ч. на спрощеній системі та фермерам. - 819,06
За що нараховано?
Окремо нараховано 819,06грн - код 17F, нараховано платником самостійно за звітом
В мене така сама ситуація, хоча було все по нулям після здачі звітності. Сьогодні зайшла - заборгованість по всім фоп

Исправили)))) исчезла задолженность)))#dance# #dance# #dance#

Юрий_Нд
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Юрий_Нд »

Popen писав:
Юрий_Нд писав:Доброго вечера всем.
J0901106 или S0110011?
Причем тут наш несчастный Кабинет и ваша финансовая отчетность?
Есть же специальная тема по этому вопросу... https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst27165p10.aspx
Возможно я неправильно выразил свой вопрос, однако меня интересует не сама финансовая отчетность, а только то, как она кодируется в электронном кабинете.
Поэтому, Вы до сих пор считаете, что я должен задавать этот вопрос в другой теме?

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

В электронном кабинете появилась новая форма отчета по налогу на нерухоме майно. Но зайти и заполнить пока не получается у меня, крутится значок и все

Карина3000
УченикУченик

Повідомлення Карина3000 »

Доброе утро. Со вчерашнего вечера (после 22.00) не дает создать налоговую накладную и отчет в кабинете "помилка обробки запиту" по парочке тов. Мы одиноки в своей проблеме? или это массово

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Карина3000 писав:Доброе утро. Со вчерашнего вечера (после 22.00) не дает создать налоговую накладную и отчет в кабинете "помилка обробки запиту" по парочке тов. Мы одиноки в своей проблеме? или это массово
у меня тоже не получается #wall# , грешила на то, что что-то не так делаю, ибо кабинетом пользуюсь только для просмотра лимитов и расчётов. А тут вона как...

Карина3000
УченикУченик

Повідомлення Карина3000 »

ar4ik писав:
Карина3000 писав:Доброе утро. Со вчерашнего вечера (после 22.00) не дает создать налоговую накладную и отчет в кабинете "помилка обробки запиту" по парочке тов. Мы одиноки в своей проблеме? или это массово
у меня тоже не получается #wall# , грешила на то, что что-то не так делаю, ибо кабинетом пользуюсь только для просмотра лимитов и расчётов. А тут вона как...
сейчас работает.... возможно есть ограничения на работу по времени

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Юрий_Нд писав:
Popen писав:
Юрий_Нд писав:Доброго вечера всем.
J0901106 или S0110011?
Причем тут наш несчастный Кабинет и ваша финансовая отчетность?
Есть же специальная тема по этому вопросу... https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst27165p10.aspx
Возможно я неправильно выразил свой вопрос, однако меня интересует не сама финансовая отчетность, а только то, как она кодируется в электронном кабинете.
Поэтому, Вы до сих пор считаете, что я должен задавать этот вопрос в другой теме?
Уважаемый Юрий! Этот вопрос уже никого не интересует года три или даже больше. И Вам правильно дали ссылку. там Вы и найдете ответ на Ваш вопрос #rtfm#

lsk.bukh@gmail.com
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lsk.bukh@gmail.com »

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно сделать отчет по ЕСВ за месяц по нанятым работникам у ФОПа ( 3груп) и загрузить его в личном кабинете. Если в 1С делаю отчет через регламинтированные отчеты, то таблица 6 пустая. Заполняется только таблица 1 и 5 . Что нужно заполнить?

lsk.bukh@gmail.com
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lsk.bukh@gmail.com »

Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу.

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

lsk.bukh@gmail.com писав:Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу.
Таб6 заповнюється в 1с ,(звіти-вбудовані звіт-ЕСВ)

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”