mapc писав:Арт звит? Вы предлагаете купить мне арт-звит ради одного отчета? И да, если речь идет об этом ? Есть две простых причины, по которым я не смогу работать с арт-звитом (равно как и с многими другими неофициальными "решалками"):Натали1975 писав:
В арт-звите Так и пишется "Договір про визнання електронної звітності"ЗАПОЛНЯЕТЕ (там не сложно)Номер,фио начальника налоговой,И там такое Свидотство или что там у вас и отправляеете.ОН рассматривается в течение 5 дней..
a) У меня лицензионный MacOS, и нет возможности вначале купить(?) а потом установить Windows, вот sfs.gov.ua я могу работать легко, оное не требует покупки Windows;
б) Я стараюсь не иметь дел с жуликами и ворами, а art-zvit это детище всем известного Art-Master, компании, которая разворовала бюджет Украины на миллиарды гривен (детальную информацию можно легко найти в интеренете).
[/quo
Во,,,,,А я дело имею с жуликами и ворами, уже много лет(я имею ввиду арт-звит).А кто разворовал и кто кого обворовывает ,про это уже поздно думать.
Електронний кабінет платника
-
Натали1975
- Мастер

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 5 разів
-
Dremon
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
не могу найти вкладку#swoon#Юлюшка писав:Можно, вкладка -ЗагрузитьDremon писав:Можно ли вообще создать отчет в ОПЗ а импортировать в Електронный кабинет?Не могу найти функцию импортирования #swoon#
-
Юлюшка
- Просвещенный

- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 13 разів
Dremon писав:не могу найти вкладку#swoon#Юлюшка писав:Можно, вкладка -ЗагрузитьDremon писав:Можно ли вообще создать отчет в ОПЗ а импортировать в Електронный кабинет?Не могу найти функцию импортирования #swoon#
Большая жирная стрелка
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Шо ж вы ищите стрелку, находясь в общем меню? Может быть, для начала, зайдёте в "Введення звитности" ?Dremon писав: х.з. где эта стрелка???
-
Dremon
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
так я и там был тоже, не могу понять где она#swoon#Popen писав:Шо ж вы ищите стрелку, находясь в общем меню? Может быть, для начала, зайдёте в "Введення звитности" ?Dremon писав: х.з. где эта стрелка???