Ну ... примерно так ... сначала мы все были сами по себе , наедине со своими проблемами , потом нас объединил этот сайт ( или другие дружественные сайты - других бухгалтеров) , где мы все стали помагать друг другу своими знаниями и опытом , это качественно новый уровень . Следующий качественно новый уровень - нечто вроде не виртуального , а реального объединения бухгалтеров в виде , например , профсоюза , или общественной организации , если хотите (я не настаиваю на какой-либо организационно-правовой форме) , которое (объединение) могло бы помагать бухгалтерам не только знаниями или информацией , а и иными методами - к примеру , если в свете сегодняшнего зависания сервера , с отчетом на флешке приходит один человек , его ганяют по всей инспекции и несут всякую чушь , и в итоге отправляют восвояси , но если буххалтера придут впятером или десятером , и вместе одновременно будут ходить по кабинетам , это уже совсем другая история ... Я конечно , могу ошибаться , но при свидетелях инспектора и их начальники будут гораздо рассудительней и лояльней , как мне кажется ... Вот примерно так ...оляля писав:який саме якісний рівень? поясніть, будь ласка
Впрочем , сразу оговариваюсь - никакой организацией ничего я заниматься не буду . Из принципа . Если такая организация будет создана - присоединюсь . Но от создания и прочего руководства увольте .