Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Хорошенькое дело, а если у меня дека принята вчера, а остальное ни гу-гу - как мне отправить звитну нову???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#cheverda писав:Подскажите, пожалуйста, я тут прочиталаТак что, получается, если у меня дека и додаток 5 принялся 18.07, реестр 19.07, то отчет не прошел? Нужно подавать новый звитный одним пакетом?????Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 7 разів
А я ведь полдня чувствовала себя избранницей судьбы. И тут такой облом, все заново #laugh#popen писав:По-большому счету - да, ибо береженого Бог бережет.cheverda писав:Подскажите, пожалуйста, я тут прочиталаТак что, получается, если у меня дека и додаток 5 принялся 18.07, реестр 19.07, то отчет не прошел? Нужно подавать новый звитный одним пакетом?????Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
не думаю что подобное является серьезной предпосылкой, как минимум в какой норме подобное указано кроме пожеланий гнишников, как максимум , как это влияет на обьект налогооблажения. хотя согласен ждать от них стоит всего. но надо и себя в обиду не давать!
Отправила НДС вчера по ДПС захисту. Вчера вечером пошла в Подол. ДПА с флешкой и отчетом. Сказали ждите. Отчет не взяли. До сих пор нет квитанций. Что делать?
И Медок обновила до 84 версии, и прокси поставила, а все равно глухо как в танке.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Решила перед сном проверить почту и - о,чудо, пришли аж две квитанции №2 на дод5.Как такое может быть? Я отправляла один раз.Правда , в одной написали, что такой документ уже есть. Остался реестр.Но, как выше писали, прийдется отправлять нову звитну?
люди добрі, мені нарешті прийшла квитанція 1 за два дні )))) і в мене дод. 5 недобрий#cray# підкажіть мені пліз, бо я це роблю вперше,
по-перше, мені треба зараз відправляти звітні нові всього пакету чи тільки дод.5?
по-друге, що таке № документа у періоді??? то мені треба ставити 2???
по-перше, мені треба зараз відправляти звітні нові всього пакету чи тільки дод.5?
по-друге, що таке № документа у періоді??? то мені треба ставити 2???