Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
cheverda
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення cheverda »

Блин, это не отчет, а какие-то осложненные роды #laugh#

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

cheverda писав:Подскажите, пожалуйста, я тут прочитала
Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
Так что, получается, если у меня дека и додаток 5 принялся 18.07, реестр 19.07, то отчет не прошел? Нужно подавать новый звитный одним пакетом?????
Хорошенькое дело, а если у меня дека принята вчера, а остальное ни гу-гу - как мне отправить звитну нову???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

cheverda
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення cheverda »

popen писав:
cheverda писав:Подскажите, пожалуйста, я тут прочитала
Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
Так что, получается, если у меня дека и додаток 5 принялся 18.07, реестр 19.07, то отчет не прошел? Нужно подавать новый звитный одним пакетом?????
По-большому счету - да, ибо береженого Бог бережет.
А я ведь полдня чувствовала себя избранницей судьбы. И тут такой облом, все заново #laugh#

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

не думаю что подобное является серьезной предпосылкой, как минимум в какой норме подобное указано кроме пожеланий гнишников, как максимум , как это влияет на обьект налогооблажения. хотя согласен ждать от них стоит всего. но надо и себя в обиду не давать!

tv_l
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення tv_l »

Отправила НДС вчера по ДПС захисту. Вчера вечером пошла в Подол. ДПА с флешкой и отчетом. Сказали ждите. Отчет не взяли. До сих пор нет квитанций. Что делать?

stvs
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення stvs »

И Медок обновила до 84 версии, и прокси поставила, а все равно глухо как в танке.

spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

девченки, блин, а мы когда-то спим?? вопрос риторический.....

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Решила перед сном проверить почту и - о,чудо, пришли аж две квитанции №2 на дод5.Как такое может быть? Я отправляла один раз.Правда , в одной написали, что такой документ уже есть. Остался реестр.Но, как выше писали, прийдется отправлять нову звитну?

spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

отвечаю себе : не спим!! награда - получила квит. № 2 на Деку, Додатки????

Зайка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зайка »

люди добрі, мені нарешті прийшла квитанція 1 за два дні )))) і в мене дод. 5 недобрий#cray# підкажіть мені пліз, бо я це роблю вперше,
по-перше, мені треба зараз відправляти звітні нові всього пакету чи тільки дод.5?
по-друге, що таке № документа у періоді??? то мені треба ставити 2???

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”