а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
Подскажите, откуда обновления взять?
МЕДОК - отправка отчетов
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Можно в Медке в новостях зайти по ссылке.Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
это понятно, но у меня что-то не все, как у Вас... медок мой обновлен на 138, в новостях нет никаких обновлений позжее 138 версии.Ир4ик писав:Можно в Медке в новостях зайти по ссылке.Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
уже сама разобралась новенькие обновления лучше взять с их сайта:
а теперь собственно вопрос: это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =(
очень надеюсь, что данная акция носит временный характер...
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Собственно ответ - накосячили, факт. Исправили в 140. Поэтому всем у кого ниже 140 версии, нужно до нее обновиться вручную, а потом можно как обычно все загрузить автоматически. Будем надеяться, больше не повторится.
-
Наташа_75
- Высший разум

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Аря писав:это понятно, но у меня что-то не все, как у Вас... медок мой обновлен на 138, в новостях нет никаких обновлений позжее 138 версии.Ир4ик писав:Можно в Медке в новостях зайти по ссылке.Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
уже сама разобралась новенькие обновления лучше взять с их сайта:
а теперь собственно вопрос: это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =(
очень надеюсь, что данная акция носит временный характер...
Напишите пожалуста пошагово как вручную обновить.. Что то не могу роздуплиться
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Зайдите по ссылке Ари, скачайте на комп обновления, запускайте их в хронологическом порядке.Наташа_75 писав:Напишите пожалуста пошагово как вручную обновить.. Что то не могу роздуплиться
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А что страшного в том, чтобы зайти утром на сайт, проверить есть ли обновления.Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =
Я всегда начинаю свой рабочий день с проверки новостей законодательства, обновлений, очередного ПАКРАЩАННЯ...
#yahoo#