А где вы всё это читаете? Я, посмотрела свои отчёты и в последней колонке в строке каждого отчета есть текст . но не полностью. Например против Деки по НДС :"дозволено тільки перегляд, отриманий по".
Напротив ЭСВ стоит : "Звіт оброблено ПФУ, дозволено тільки перегляд, отриманий по"
И, дальше что написано после "по", я не могу увидеть, не растянуть строку , ничего.
[/quote]
у меня аналогично.[/quote]
Если скопировать содержимое последней колонки, например в Word, то можно увидеть дальше "отриманий по E-Mail"
Добрый день. Сдавали в бумажном виде декларацию по ЕН за 9 месяцев, её приняли, штамп поставили. Сейчас захожу в электр. кабинет, а там: "Введено інспектором, містить помилки".
Полезла в первичку, всё перепроверила - всё по суммам верно. Что вообще такая надпись значит? Кто сталкивался?
Нас потом перевели в другую налоговую, никто ничего не говорил, что были ошибки...
Aj писав:В кабинете в "Перегляді звівтності" появилось "Повідомлення щодо допущених помилок ... в 1ДФ" код ошибки 99 ИН физ лица не действительный.....
В копии кода этого сотрудника вроде правильно, за точность не поручусь- это же копия и не самая хорошая.... Жду оригинал. Вот только почему в ЕСВ этот код проходит и не каких ошибок не выдает....?????
В уведомлении о приеме на работу тоже это код прошел..... Странности какие-то.#impossibl Ладно, буду ждать оригинал кода, потом паниковать #g_hospita
А как у вас получилось посмотреть в чем именно состоит ошибка? У меня проблема с декой по НДС "Мистить помилки, не пройшов камеральну перевирку". Все перепроверила, все верно, арифметика идет, кв.№2 "Принято", зауважень нет. По нарахуванням посмотреть не получится, так как дека минусовая.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
Asia Svetlova писав: А как у вас получилось посмотреть в чем именно состоит ошибка? У меня проблема с декой по НДС "Мистить помилки, не пройшов камеральну перевирку". Все перепроверила, все верно, арифметика идет, кв.№2 "Принято", зауважень нет. По нарахуванням посмотреть не получится, так как дека минусовая.
У меня та же история - дека минусовая, "містить помилки". В квитанциях - все принято без ошибок. Где ошибка - не могу найти.
Aj писав:В кабинете в "Перегляді звівтності" появилось "Повідомлення щодо допущених помилок ... в 1ДФ" код ошибки 99 ИН физ лица не действительный.....
В копии кода этого сотрудника вроде правильно, за точность не поручусь- это же копия и не самая хорошая.... Жду оригинал. Вот только почему в ЕСВ этот код проходит и не каких ошибок не выдает....?????
В уведомлении о приеме на работу тоже это код прошел..... Странности какие-то.#impossibl Ладно, буду ждать оригинал кода, потом паниковать #g_hospita
А как у вас получилось посмотреть в чем именно состоит ошибка? У меня проблема с декой по НДС "Мистить помилки, не пройшов камеральну перевирку". Все перепроверила, все верно, арифметика идет, кв.№2 "Принято", зауважень нет. По нарахуванням посмотреть не получится, так как дека минусовая.
Вот у меня тоже именно по 1ДФ, вроде бы все верно, но тоже - містить помилки і які не объясняется - это по одной ГНИ.По другой все нормально. Не знаю что и думать
"Повідомлення щодо допущених помилок ... в 1ДФ" оно открывается, документ составлен по типу самой формы 1ДФ, только в конце есть колонка - код ошибки, у меня 99 - такого ИН не существует......