МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Наташа_75 писав:Так є напис "НЕ ПРИЙНЯТО". Знову відправляти? а що зміниться сьогодні? версія ж 149. не помінялася..

У меня тоже не принято. Позвонила в ПФ сказали подождать несколько дней, они видят отчет но он не открывается. Или отправить еще раз.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

jelena писав:у меня такая же проблема. первые отчеты отправляла до обновления 149, всё приняли замечательно, вчера обновила Медок и отправила два отчета по ЕСВ, оба не приняты с кодом 09. не знаю есть ли смысл отправлять снова или это проблема какая-то с обновлением.
у кого-то принят нормально ЕСВ после обновления сертификатов?
Я отправляла В ПФ отчёт 2 мая. Сначала установила обновление 149. Пришли обе квитанции в тот же день .Принято. С кодом 00.

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Valentina писав:
jelena писав:у меня такая же проблема. первые отчеты отправляла до обновления 149, всё приняли замечательно, вчера обновила Медок и отправила два отчета по ЕСВ, оба не приняты с кодом 09. не знаю есть ли смысл отправлять снова или это проблема какая-то с обновлением.
Я отправляла В ПФ отчёт 2 мая. Сначала установила обновление 149. Пришли обе квитанции в тот же день .Принято. С кодом 00.
Вам повезло, у них вчера что-то произошло, поэтому ждем-с "пАкращень"

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

zxcvbnm писав:
Наташа_75 писав:Так є напис "НЕ ПРИЙНЯТО". Знову відправляти? а що зміниться сьогодні? версія ж 149. не помінялася..

У меня тоже не принято. Позвонила в ПФ сказали подождать несколько дней, они видят отчет но он не открывается. Или отправить еще раз.
Думаю що краще відправити пізніше, щоб не витрачати здоров"я на відповіді які будуть приходити.....#rtfm#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ТаТаша писав:
Valentina писав:
Вам повезло, у них вчера что-то произошло, поэтому ждем-с "пАкращень"
тоже пришла квитанция с кодом 09, в низу приписка
Увага! Ваші дані не були автоматично завантажені
Результат обробки:
Подождем еще пару дней, привыкать что-ли?! Спасибо хоть не 20 числа решили менять что-то

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Valentina писав:
Это ошибка со стороны ДПС и ПФ, некорректный формат квитанций 2 приходит. Уже исправляют. Старые квитанции, с такой ошибкой не будут открываться, а уже новые, после исправления ДПС и ПФ в налоговом блоке будут нормальные.

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Має все виправитись в 150 оновленні

Entombet
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 31 раз

Повідомлення Entombet »

Это проблема не в Медке а на центральных шлюзах Пенсионного фонда и Налоговой инспекции, как только они у себя все исправят нужно будет повторно отправить с медка.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Подскажите, так обновляться до 149-ой версии или не нужно??? Я так поняла, все равно не смогу сдать отчет в ПФ..

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

CarryBradshow писав:Подскажите, так обновляться до 149-ой версии или не нужно??? Я так поняла, все равно не смогу сдать отчет в ПФ..
а чего ж не обновляться?! вам же и 150 нужно будет ставить

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”