I. Становимся владельцем диска и восстанавливаем свои права
1. Правой кнопкой мыши по диску - Свойства - Безопасность.
2. Нажмите кнопку Дополнительно.
3. На вкладке Владелец нажмите кнопку Изменить.
4. В открывшемся окне выделите свою учетную запись, установите флажок Заменить владельца подконтейнеров... и нажмите OK. После этого появится сообщение:
Windows пишет:
Вы не имеете разрешения на чтение содержимого папки V:\. Хотите заменить разрешения для этой папки так, чтобы иметь права полного доступа?Все разрешения будут заменены, если нажать кнопку "Да".
Хелп!!!! Обновила ДПС-захист до версии 1.1.0.7. При подписании отчетов выдает ошибку: сертификат не знайдено. Ключи как были на флешке так и есть, ничего не меняли, на предыдущей версии все было ок - отчеты подписывались на раз. В чем может быть причина? Уже пробовала скопировать на другую флешку - эффект тот же. У меня только подпсь дира и печать.
tatsya77 писав:Хелп!!!! Обновила ДПС-захист до версии 1.1.0.7. При подписании отчетов выдает ошибку: сертификат не знайдено. Ключи как были на флешке так и есть, ничего не меняли, на предыдущей версии все было ок - отчеты подписывались на раз. В чем может быть причина? Уже пробовала скопировать на другую флешку - эффект тот же. У меня только подпсь дира и печать.
Вы путаете понятия ОТКРЫТЫЙ СЕРТИФИКАТ и СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ.
На флешке - СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ
В Хранилище сертификатов - ОТКРЫТЫЕ СЕРТИФИКАТЫ. Скачайте их с сайта Центра сертификации и сохраните в Хранилище сертификатов.
Подробности тут http://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=46 и во встроенной Документации.
Спасибо, уже разобрались. По непонятным причинам слетели сертификаты. Все скачали по-новой - отчеты подписались и отправились.
Но возникла новая проблема. Отправляла 3 отчета вчера вечером. Квитанции 0 и 1 пришли по всем трех сразу. Утром приняла квитанцию 2 по одному из 3 отчетов. По двум оставшимся - ни слуху ни духу. Как долго их вообще можно ждать?
Сорри, если моя проблема попала не в тот топик!!!
Жуть!!! Нет слов. Захожу в программу, а мне пишет: Не удалось получить ревизию программы. Звоню на гор линию, предлагают удалить эту программу и поставить новую с сайта. Захожу на сайт - А ТАМ ПУСТО!!! Я в шоке. У кого-то такое случалось? Что делать?
piksa писав:Жуть!!! Нет слов. Захожу в программу, а мне пишет: Не удалось получить ревизию программы. Звоню на гор линию, предлагают удалить эту программу и поставить новую с сайта. Захожу на сайт - А ТАМ ПУСТО!!! Я в шоке. У кого-то такое случалось? Что делать?
Подскажите, как обновить программу "ДПС захист зв". Всегда висело обновление, когда заходиш в прогр., подумала, что наверно обновлена и отправила отчет НДС, а кв. - старый бланк.
ОПЗ обновлена до 15.
ORXIDEA писав:Подскажите, как обновить программу "ДПС захист зв". Всегда висело обновление, когда заходиш в прогр., подумала, что наверно обновлена и отправила отчет НДС, а кв. - старый бланк.
ОПЗ обновлена до 15.
Отправила отчет через ДПС, квитанция 1 пришла с ошибкой "невірна послідомність підписів"
но подписываю все последовательно, иначе сама прога не пропустить! Что делать??
что-то с сертификатами? в прошлом году все отправлялось...