Ошибки в Программе «ДПС Захист звітності»

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

inkognito писав:Марина130172
I. Становимся владельцем диска и восстанавливаем свои права

1. Правой кнопкой мыши по диску - Свойства - Безопасность.
2. Нажмите кнопку Дополнительно.
3. На вкладке Владелец нажмите кнопку Изменить.
4. В открывшемся окне выделите свою учетную запись, установите флажок Заменить владельца подконтейнеров... и нажмите OK. После этого появится сообщение:
Windows пишет:
Вы не имеете разрешения на чтение содержимого папки V:\. Хотите заменить разрешения для этой папки так, чтобы иметь права полного доступа?Все разрешения будут заменены, если нажать кнопку "Да".
Нажмите Да и затем - OK во всех окнах свойств.
Авторство принадлежит Алексей, 25.12.2010, 03:39
http://forum-windows.net/viewtopic.php? ... 6&start=10

RYZYK
И давно техподдержка налоговой помагает менять права в компьютере? Это забота пользователя, а не налоговой.
В налоговых инспекция ради выполнения планов по электронке готовы даже сами ваши отчеты отправлять #g_crazy#

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Хелп!!!! Обновила ДПС-захист до версии 1.1.0.7. При подписании отчетов выдает ошибку: сертификат не знайдено. Ключи как были на флешке так и есть, ничего не меняли, на предыдущей версии все было ок - отчеты подписывались на раз. В чем может быть причина? Уже пробовала скопировать на другую флешку - эффект тот же. У меня только подпсь дира и печать.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

tatsya77 писав:Хелп!!!! Обновила ДПС-захист до версии 1.1.0.7. При подписании отчетов выдает ошибку: сертификат не знайдено. Ключи как были на флешке так и есть, ничего не меняли, на предыдущей версии все было ок - отчеты подписывались на раз. В чем может быть причина? Уже пробовала скопировать на другую флешку - эффект тот же. У меня только подпсь дира и печать.
Вы путаете понятия ОТКРЫТЫЙ СЕРТИФИКАТ и СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ.
На флешке - СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ
В Хранилище сертификатов - ОТКРЫТЫЕ СЕРТИФИКАТЫ. Скачайте их с сайта Центра сертификации и сохраните в Хранилище сертификатов.
Подробности тут http://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=46 и во встроенной Документации.

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Спасибо, уже разобрались. По непонятным причинам слетели сертификаты. Все скачали по-новой - отчеты подписались и отправились.
Но возникла новая проблема. Отправляла 3 отчета вчера вечером. Квитанции 0 и 1 пришли по всем трех сразу. Утром приняла квитанцию 2 по одному из 3 отчетов. По двум оставшимся - ни слуху ни духу. Как долго их вообще можно ждать?
Сорри, если моя проблема попала не в тот топик!!!

piksa
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення piksa »

Жуть!!! Нет слов. Захожу в программу, а мне пишет: Не удалось получить ревизию программы. Звоню на гор линию, предлагают удалить эту программу и поставить новую с сайта. Захожу на сайт - А ТАМ ПУСТО!!! Я в шоке. У кого-то такое случалось? Что делать?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

piksa писав:Жуть!!! Нет слов. Захожу в программу, а мне пишет: Не удалось получить ревизию программы. Звоню на гор линию, предлагают удалить эту программу и поставить новую с сайта. Захожу на сайт - А ТАМ ПУСТО!!! Я в шоке. У кого-то такое случалось? Что делать?
На каком сайте пусто?
http://cskidd.gov.ua/dps_zvitnist - все на месте #g_crazy#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Подскажите, как обновить программу "ДПС захист зв". Всегда висело обновление, когда заходиш в прогр., подумала, что наверно обновлена и отправила отчет НДС, а кв. - старый бланк.
ОПЗ обновлена до 15.

Іріша
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Іріша »

Це остання версія і є. Попробуйте зайти у звіт через відкриття нового бланку. У мене новий бланк

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

ORXIDEA писав:Подскажите, как обновить программу "ДПС захист зв". Всегда висело обновление, когда заходиш в прогр., подумала, что наверно обновлена и отправила отчет НДС, а кв. - старый бланк.
ОПЗ обновлена до 15.
Текущая версия ОПЗ - 1.30.15.1
Обновление ОПЗ тут: http://opz.org.ua/

Захист - 1.1.0.7
Обновление Захисту тут: http://www.acskidd.gov.ua/dps_zvitnist

Juli7495
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Juli7495 »

Отправила отчет через ДПС, квитанция 1 пришла с ошибкой "невірна послідомність підписів"
но подписываю все последовательно, иначе сама прога не пропустить! Что делать??
что-то с сертификатами? в прошлом году все отправлялось...

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”