Есть программа удаленного доступа? Или перезвоните 0577817645 Артемzhenya писав:Установлено в карточке предприятия бухгалтер-директор-печать. Меня больше злит почему я не могу выбрать тип сертификата под бухгалтер, я ранее писала об этом...Alica писав:в настройках комплекта подписей есть перечень настроек для разных видов документов. вы не можете настроить звітність? должен быть бухгалтер-директор-печатка. а в других кто есть?zhenya писав: Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...
«СОТА» − електронна звітність онлайн
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не знаю... У меня не работают все 3 экспорта. Вернее, они работают (диаграммка крутится), но бесконечно долго...Polly писав:Экспорт отчета работает, но переносится только отчет. Списки не переносятся.Popen писав:Надо так понимать, что экспорт [отчета ЕСВ] не работает ?
Вчера отправила 3 отчета по ЕСВ, два пришли нормально со второй квитанцией, а один не принят и пишет ошибки, что "табл.1 рядок 5 зазначено суму відмінну від загального підсумку графи "сума єдиного внеску" табл.6 додатку 4 по всіх застрахованих особах" и еще кучу всякой ерунды, хотя у меня там все правильно соответствует. отправляла отчет 3 раза, но результат тот же. кто знает, можно ли его удалить из МЕДОК-онлайн и создать заново или только копировать. И еще, заходила в "кабинет платника податків" там не видно отчета по ЕСВ за май, хотя я всегда так проверяла, пришел отчет или нет, несмотря на наличие квитанции №2.
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Сегодня сдавала отчеты через Медок-онлайн .Демка нам конечно подсунула "подарок".Т.к. воспользовалась онлайн впервые.мне дали лицензию на месяц .я так понимаю в целях презентации.
В принципе мне понравилось.Если выбирать между Айфином (хотьу меня и лицензия) и Медком-онлайн.то я отдала бы предпочтение Медку.Может мое отношение к Айфину немножко предвзятое.незнаю.Просто я раньше работала в полной версии Медка.потом в целях экономии купили Айфин .очень много элементарных ошибок он просто пропускает ..первое время пришлось отчеты пересдавать часто.Может еще и не все подводные камни медка-онлайн я узнала .но это будет другая история.
В принципе мне понравилось.Если выбирать между Айфином (хотьу меня и лицензия) и Медком-онлайн.то я отдала бы предпочтение Медку.Может мое отношение к Айфину немножко предвзятое.незнаю.Просто я раньше работала в полной версии Медка.потом в целях экономии купили Айфин .очень много элементарных ошибок он просто пропускает ..первое время пришлось отчеты пересдавать часто.Может еще и не все подводные камни медка-онлайн я узнала .но это будет другая история.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Копируйте, обновляйте поля и отправляйте по новому.Таша18 писав:Вчера отправила 3 отчета по ЕСВ, два пришли нормально со второй квитанцией, а один не принят и пишет ошибки, что "табл.1 рядок 5 зазначено суму відмінну від загального підсумку графи "сума єдиного внеску" табл.6 додатку 4 по всіх застрахованих особах" и еще кучу всякой ерунды, хотя у меня там все правильно соответствует. отправляла отчет 3 раза, но результат тот же. кто знает, можно ли его удалить из МЕДОК-онлайн и создать заново или только копировать. И еще, заходила в "кабинет платника податків" там не видно отчета по ЕСВ за май, хотя я всегда так проверяла, пришел отчет или нет, несмотря на наличие квитанции №2.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
я не можу чомусь зайти в медок-онлайн#wall#
в четвер зареєструвалася, договір підписала, кртку заповнила, новий єсв прикинула, а сьогодні не можу зайти: шлях до папки зпідписами не міняла, криптобібліотека включена, а не заходить... віконце "вхід до системи" і все, а зназу немає ні сертифікатів, нічогісінько...
що це таке???
в четвер зареєструвалася, договір підписала, кртку заповнила, новий єсв прикинула, а сьогодні не можу зайти: шлях до папки зпідписами не міняла, криптобібліотека включена, а не заходить... віконце "вхід до системи" і все, а зназу немає ні сертифікатів, нічогісінько...
що це таке???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Это Медок-онлайн обещание упрощенной сдачи отчетов#g_cray2#Nina2013 писав:я не можу чомусь зайти в медок-онлайн#wall#
що це таке???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Ми в п"ятницю пів дня мучились з онлайном, сьогодні з ранку нічого не виходить,пише сертифікатів не виявлено, тому, потрібно щось самі не знаємо,що робити!novichok писав:Это Медок-онлайн обещание упрощенной сдачи отчетов#g_cray2#Nina2013 писав:я не можу чомусь зайти в медок-онлайн#wall#
що це таке???
Знову потрібно писати НА ВЕРХ колективного листа, так як теза "все для людей" не має нічого спільного з дійсністю!#hunter#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 108 разів
я задумчиво "вишу ! уже полчаса.. неприличные слова опущу(Unnak писав:Ми в п"ятницю пів дня мучились з онлайном, сьогодні з ранку нічого не виходить,пише сертифікатів не виявлено, тому, потрібно щось самі не знаємо,що робити!novichok писав:Это Медок-онлайн обещание упрощенной сдачи отчетов#g_cray2#Nina2013 писав:я не можу чомусь зайти в медок-онлайн#wall#
що це таке???
Знову потрібно писати НА ВЕРХ колективного листа, так як теза "все для людей" не має нічого спільного з дійсністю!#hunter#