перші цифри я так розумію це код вашої податкової у файлі...можливо обновити програму і ше раз відправити?
в мене взагалі ця програма просто виручила, бо в нас заблокували податкову і вони не приймають всі люди стоять на вулиці ...
FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Отчет по ЕСВ нам удалось отправить из Демо-Медка, импортировав его из ФриЗвит и отправив не открывая и не подписывая. Попробуйте так и с декларацией... Кто знает...NelyaSt писав:Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, если у меня демо-медок и ЭДО, декларацию по НДС я тоже не могу теперь отправить, это платная ф-ция?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
А в мене не виходить ЄСВ відправитиblize писав:Отчет по ЕСВ нам удалось отправить из Демо-Медка, импортировав его из ФриЗвит и отправив не открывая и не подписывая. Попробуйте так и с декларацией... Кто знает...NelyaSt писав:Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, если у меня демо-медок и ЭДО, декларацию по НДС я тоже не могу теперь отправить, это платная ф-ция?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
blize писав:Отчет по ЕСВ нам удалось отправить из Демо-Медка, импортировав его из ФриЗвит и отправив не открывая и не подписывая. Попробуйте так и с декларацией... Кто знает...NelyaSt писав:Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, если у меня демо-медок и ЭДО, декларацию по НДС я тоже не могу теперь отправить, это платная ф-ция?
Не открывая, да. Но, не подписывая?
Не понимаю.#:-k
А Деку по НДС можно отправлять как и прежде.
Но, нужно открыть документ, подписать и отправить.
если будет программа "проситься проверить", не соглашаться.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 50 разів
Ранее делала отчет в этой программе. Сегодня обновила, поставила КВЭД, а класс не могу поменять-выдает только 23 класс и естественно 37,26%. А мне надо 5 класс и 36,8%. Подскажите что нужно сделать???