Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

*Людок* писав:
Королева в пальто писав:Только что звонила в налоговую (у меня на деку и дод.1 квитанции есть , а на реестр и дод.5 нет) , сказали отправлять еще раз , но не весь комплект , а дод.5 и реестр , то есть то , на что нет квитанций .
Меня смущает, что у тебя будут разные даты, тоесть не комплект звитности!
Налоговичка сказала , что дека и дод.1 пришли к ним СЕГОДНЯ , то есть даты совпадут (если , конечно , реестр и дод.5 до них дойдут к полуночи) ...

Svetlana2011
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Svetlana2011 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 18.07. отправляла пакетом Декл, дод5 и реестр. На Декл и реестр получила квит, а на дод. 5- нет. Отправила повторно как звитну нову весь пакет. Получила квитанции на декл и на реестр, а на дод 5 - квитанция: не прийнято, так як видсутний "звитный". Подскажите, как быть? Может отправить только дод 5 как звитный, а после получ квитанции отправить дод. 5 как звитный новый? Спасибо.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Svetlana2011 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 18.07. отправляла пакетом Декл, дод5 и реестр. На Декл и реестр получила квит, а на дод. 5- нет. Отправила повторно как звитну нову весь пакет. Получила квитанции на декл и на реестр, а на дод 5 - квитанция: не прийнято, так як видсутний "звитный". Подскажите, как быть? Может отправить только дод 5 как звитный, а после получ квитанции отправить дод. 5 как звитный новый? Спасибо.
Да, это правильно, так как при подче новой звитной идет замещение файлов, тоесть наложение, а вам нечего заместить

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

Svetlana2011 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 18.07. отправляла пакетом Декл, дод5 и реестр. На Декл и реестр получила квит, а на дод. 5- нет. Отправила повторно как звитну нову весь пакет. Получила квитанции на декл и на реестр, а на дод 5 - квитанция: не прийнято, так як видсутний "звитный". Подскажите, как быть? Может отправить только дод 5 как звитный, а после получ квитанции отправить дод. 5 как звитный новый? Спасибо.
та же х..ня, отправил звитный (только уже правильный, ошибка в инн), после получения кину тож новий звитный.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Udivlalka писав:
Зайка писав:люди добрі, мені нарешті прийшла квитанція 1 за два дні )))) і в мене дод. 5 недобрий#cray# підкажіть мені пліз, бо я це роблю вперше,
по-перше, мені треба зараз відправляти звітні нові всього пакету чи тільки дод.5?
по-друге, що таке № документа у періоді??? то мені треба ставити 2???
Я бы, исправила дод.5 и отправила весь пакет, как отчетный новый - время есть, может успеют засветиться и квитанции. Удачи!
А я для себя решила, что лучше подам уточненку после отчета, а то пройдет не весь комплект и что тогда?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

дакота писав:подскажите, пожалуйста, если декларация принята 20.07.12, а отправлена была 19.07.12, и в отчете дата подання 19.07.12, могут ли такую декларацию не признать
У вас все в поряде. Дека принята.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Лапа писав:
Sunny писав:Вчера, 19.07.2012, отправила повторно налоговую накладную от 01.07.2012 на регистрацию. Сегодня пришла квитанция, что документ прийнято. Хотя сроки регистрации прошли... Странно что приняли.
мне в пульсе сказали, что они продлили строки регистрации. Письма я не видела, но наверное продлили
То же отправили НН 03.07 прийнято 19.07. Как уточнить по поводу продления срока, если оно есть....

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

У вівторок відправила єдиний податок не має нічого. Дзвоню в податкову кажуть у нас звіту не має, на сервері в києві теж. Відправляйте ще раз. Я просто в шоці.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Созвонилась с налоговой - нема отчета, сказали подождать чуть чуть и ехать к ним с ключами, и пароль чтоб знали, от них отправлять будем.

dariya-korj
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення dariya-korj »

-Latka- писав:То же отправили НН 03.07 прийнято 19.07. Как уточнить по поводу продления срока, если оно есть....
Налоговые накладные с суммой НДС менее 10 000 грн. "не трогают". Если сумма больше, звоните инспектору.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”