«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

shtorm писав:
elbuh писав:
ЮЮЮЮлия писав:і у мене не працює.при спробі зайти в Медок пише" в экземпляре объекта не задана ссылка на объект",що це значить?що робити?наш постачальник послуг говорить що треба чекати оновлення 190 і тоді все буде працювати.але ж самій цікаво як це -в одних все працює,а інші навіть зайти не можуть
В 189 версии медка найдена уязвимость для вирусов и большинство антивирусников удаляет необходимый для работы медка файл и это правильно. Разработчик не рекомендует работать в 189 версии. На данный момент виндоус дефендр кидается и на 188 версию, но остальные антивирусники нет. Идут переговоры с представителями винды по решению данного вопроса. Источник
так дело в том что у меня 178 обновление последнее
Додам сюди "безсмертну" статтю - https://geektimes.ru/post/290779/ , тези якої розробники категорично заперечують, так само як протягом тижня заперечували взагалі наявність вірусу у останній версії їх ПЗ.

"
Мы изучили все обновления M.E.Doc, которые были выпущены в 2017 году, и обнаружили как минимум три обновления, содержащих зараженный модуль:

01.175-10.01.176, от 14 апреля 2017
01.180-10.01.181, от 15 мая 2017
01.188-10.01.189, от 22 июня 2017
"
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

shtorm писав:
elbuh писав:
ЮЮЮЮлия писав:і у мене не працює.при спробі зайти в Медок пише" в экземпляре объекта не задана ссылка на объект",що це значить?що робити?наш постачальник послуг говорить що треба чекати оновлення 190 і тоді все буде працювати.але ж самій цікаво як це -в одних все працює,а інші навіть зайти не можуть
В 189 версии медка найдена уязвимость для вирусов и большинство антивирусников удаляет необходимый для работы медка файл и это правильно. Разработчик не рекомендует работать в 189 версии. На данный момент виндоус дефендр кидается и на 188 версию, но остальные антивирусники нет. Идут переговоры с представителями винды по решению данного вопроса. Источник
так дело в том что у меня 178 обновление последнее
Раньше писали,что заражение в 189 версии, потом в 188, теперь и 178 . У меня такое чувство,что троян приходит с почтой из ДФС. А понять их можно, второй бюджет из-за штрафов соберут. Тут никакой кредит МВФ не нужен.#yahoo#

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

АннаЛ писав:
SonataEvol писав:
Klim77 писав: Я откат не делала, может поэтому работает?
У вас просто не оновлений або вимкнений/відсутній антивірус.
Наразі більшість розповсюджених антивірусів кричать як на 189, так і на 188 версію.
АннаЛ писав:Все работает , н. накладные регистрируются.
Медок на отдельном компе , к сети не подключен.
Як же він тоді реєструє накладні без інтернету?)
у нас две ветки.1-я внутренняя без подключения к интернет.
2-я сейчас отдельный комп с подключением (работает с медком) Между собой связываются через флешки после проверки. Имеется ввиду , что комп. с медком не подключен к внутренней сети.
6.07 - Медок восстановили, а сегодня вирус опять его убил. Дозвонилась в КИТ2005. Раза три переустанавливали, а вирус опять убивает МЕДОК. Отключили антивирус. Я в - шоке. Рукводству сказала, плечами передернули. Как быть?

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

ризиковані ви однако....

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Симпа писав:
АннаЛ писав:
SonataEvol писав: У вас просто не оновлений або вимкнений/відсутній антивірус.
Наразі більшість розповсюджених антивірусів кричать як на 189, так і на 188 версію.
Як же він тоді реєструє накладні без інтернету?)
у нас две ветки.1-я внутренняя без подключения к интернет.
2-я сейчас отдельный комп с подключением (работает с медком) Между собой связываются через флешки после проверки. Имеется ввиду , что комп. с медком не подключен к внутренней сети.
6.07 - Медок восстановили, а сегодня вирус опять его убил. Дозвонилась в КИТ2005. Раза три переустанавливали, а вирус опять убивает МЕДОК. Отключили антивирус. Я в - шоке. Рукводству сказала, плечами передернули. Как быть?
Интересненько...
В пятницу поставил МЕДОК - работает, не удаляется ничем...

Если не трудно сообщите
- какой антивирус с какими базами (дата)
- какую версию Медок ставите (от куда качали)
- Windows переустановили?
- e-mail, пароли сменили ?

Ksena_K
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Ksena_K »

Коллеги помогите пожалуйста, отправила на регистрацию Налоговую накладную, Отклонена ДФС по причине Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем.файлу . Где-то в медке нужно исправить счетчик документов, а где он как єто исправить не знаю. Срочно надо отправить на регистрацию НН.

inna2003
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення inna2003 »

http://www.medoc.ua/uk/page/faq прочитайте, в конце есть инструкция по этому вопросу

inna2003
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення inna2003 »

А у меня нет соединения с сервером. Все проверила, адрес поменяла, прокси нет. Не понимаю в чем причина. Версия 188, откат базы с 189.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

opz писав:
Симпа писав:
АннаЛ писав: у нас две ветки.1-я внутренняя без подключения к интернет.
Интересненько...
В пятницу поставил МЕДОК - работает, не удаляется ничем...

Если не трудно сообщите
- какой антивирус с какими базами (дата)
- какую версию Медок ставите (от куда качали)
- Windows переустановили?
- e-mail, пароли сменили ?

Антивирус обычный:защитник WINDOVS-бесплатный. вирус какой-то telebon.Медок ставили 188. Почту с утра не упела поменять- сразу вирус, только вошла.

shtorm
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення shtorm »

я кстати хапанул вирус шифровальщик xdata не помню после какого обновления медка между 160 и 178 - то меня в медке уверяли что это невозможно - ну и это наверное не так массово было - благо дело уже к тому времени дешифратор был - все файлы расшифровали

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”