«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

shtorm писав:я кстати хапанул вирус шифровальщик xdata не помню после какого обновления медка между 160 и 178 - то меня в медке уверяли что это невозможно - ну и это наверное не так массово было - благо дело уже к тому времени дешифратор был - все файлы расшифровали
Це було в 20-х числах травня. Не так масово - але випадків було багато.

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

Tasa писав:
shtorm писав:я кстати хапанул вирус шифровальщик xdata не помню после какого обновления медка между 160 и 178 - то меня в медке уверяли что это невозможно - ну и это наверное не так массово было - благо дело уже к тому времени дешифратор был - все файлы расшифровали
Це було в 20-х числах травня. Не так масово - але випадків було багато.
Я в пятницу уже в чате писала, у меня виндовс дефендер не только медок удалил, но еще и ругался на файл обновления какой-то там 140, там был троян. К сожалению это быстро всё удалилось и я даже не записала что там было.

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Подскажите пожалуйста .отправила РК контрагенту .оказалось .что оно уже не тнужно..Просят отозвать..
Есть какая то возможность через Медок отозвать его?

Irina.dnp
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Irina.dnp »

Я бух! писав:Подскажите пожалуйста .отправила РК контрагенту .оказалось .что оно уже не тнужно..Просят отозвать..
Они пусть ее відхилять

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Я бух! писав:Подскажите пожалуйста .отправила РК контрагенту .оказалось .что оно уже не тнужно..Просят отозвать..
Если рк должен регить покупатель, а необходимость в корект. отпала, то просто пусть они его удалят у себя, а вы удалите у себя.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

РК минусовая? Вы ее в ДПИ зарегистрировали?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

elbuh писав:
Да минусовая.подписали и отправили контрагенту .но он ее еще не регистрировал вроде как.а если рег.то делать точно такую же с плюсом?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Я бух! писав:
elbuh писав:
Да минусовая.подписали и отправили контрагенту .но он ее еще не регистрировал вроде как.а если рег.то делать точно такую же с плюсом?
Если зарегистрировал то да делать с плюсом. Но с начала убедитесь, что минусовая РК зарегистрировалась.

Если минусовую РК контрагент не зарегистрировал то нечего делать ненужно.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Innavlada
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Innavlada »

Народ, кто знает!!! Сегодня сделала в Медке ( только восстановила копию с 2016 года,больше ничего не осталось(( запиты по налоговым за весь месяц, в вытягах налоговые есть, а в реестр ни одна не подтянулась(((( В запытах ставила галочку с "Импорт документа с квитанцией" . Ничего нет!!! Неужели ручками из вытягов в деку переносить?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Innavlada писав:Народ, кто знает!!! Сегодня сделала в Медке ( только восстановила копию с 2016 года,больше ничего не осталось(( запиты по налоговым за весь месяц, в вытягах налоговые есть, а в реестр ни одна не подтянулась(((( В запытах ставила галочку с "Импорт документа с квитанцией" . Ничего нет!!! Неужели ручками из вытягов в деку переносить?
Сами НН обычно приходят с задержками.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”