inkognito писав:Тот самый гость
Опердень у серверов не бывает в принципе. Это техника, которая призвана работать круглосуточно. Не путайте сервера с обычными домашними компьютерами.
Режим работы серверов - 24/7.
Также как последнее время и у бухгалтеров.#g_crazy#
Зайка писав:Друзі, шо робити??? квитанції на дод.1 і 5 і реєстр не приходять#g_cray# чекати чи як? обід вже скоро...часу залишається все менше...
Я тоже отправила повторно реестр и дод.5 два часа назад , квитанций нет . Пока жду , если в 3 часа не будет , позвоню в налоговую , если не дошло , повезу на флэшке .
inkognito писав:Тот самый гость
Опердень у серверов не бывает в принципе. Это техника, которая призвана работать круглосуточно. Не путайте сервера с обычными домашними компьютерами.
Режим работы серверов - 24/7.
Где-то я это на сайте ДПАУ читала, что до 23-00 и именно словосочетание "операционный день" (как в банках). Возможно речь шла о том, что присланное до 23-00 приходит с квитанциями за этот день, а после - приём осуществляется следующей датой? Спорить не буду, если найду эту инфу - размещу ссылку.
Зайка писав:Друзі, шо робити??? квитанції на дод.1 і 5 і реєстр не приходять#g_cray# чекати чи як? обід вже скоро...часу залишається все менше...
Позвонила инспектору - она по-другому видит мой комплект отчётности, у меня с ней квитанции не совпадают: там, где у меня 1и2 или 1 или 2, у неё наоброт. Сейчас вот ещё одна квитанция доползла ко мне. Пока сижу и психую на месте.
cheverda писав:Ну все, массово пошли квитанции #dance# Только прием всех отчетов мне разорвало на 2 дня #laugh# Так что сегодня 2 часть марлезонского балета со звитными новыми
Вы отправляли нови звитни ? У меня такая же история с датами, три документа - три даты,сижу сомневаюсь.
По Запорожью (Ленинский р-н) медленно и уверенно квитанции приходят, мне прищлось отправлять нову звитну - приходят по чуть-чуть, но суть не в том. Прикиньте, мне сейчас САМА позвонила инспектор с гни, чтобы спросить полностью ли я отправила нову звитну, а то она не видит двух додатков, говорю полностью, но квитанции я тогда получила только к реестру: повидомлення + кв.1, и всё. Вот это сервис!! Сидим оболдевшие, не поймем за что такое счастье?
У меня тоже вчера -позавчера подобная ситуация с отчетами.отправляла я деку, реестр и 2 приложения 17,07 Звоню инспектору 18,07, а она их не видит, потом дозвонилась в компьютерный отдел, а там их видят!!! и даже видят, что мне квитанции были отправлены...и даже сказали, что могут еще раз продублировать!!!! во как! И точно через 10 мин мне приходят все 2-е квитанции на отчеты. НО! там еще после "Печатка 19355711 Центр обробки електронноъ звытносты.Отримано" снизу "Печатка нашего отделения ОДПІ" Значит могут увидеть и могут отослать.... или нам просто повезло с вменяемым программистом!!!!
Тот самый гость
Как бы Вам так сказать... в общем, одни сочиняют, другие работают. Они немогут никак подогнать единый текст. Сервера на то и сервера, чтобы работать круглосуточно. И отчетность считается правильно сданной до последней секунды дня.
Вы кому верите, мне или им?