«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Innavlada
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Innavlada »

elbuh писав:
Innavlada писав:Народ, кто знает!!! Сегодня сделала в Медке ( только восстановила копию с 2016 года,больше ничего не осталось(( запиты по налоговым за весь месяц, в вытягах налоговые есть, а в реестр ни одна не подтянулась(((( В запытах ставила галочку с "Импорт документа с квитанцией" . Ничего нет!!! Неужели ручками из вытягов в деку переносить?
Сами НН обычно приходят с задержками.

так я ж за июнь ( с 16 по 26 июня!! в вытягах они уже есть

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

Innavlada писав: так я ж за июнь ( с 16 по 26 июня!! в вытягах они уже есть
Вчера восстанавливала таким же способом. Утром витяги, после обеда начали приходить НН. И это было воскресенье, думаю у вас в течении суток подтянутся.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

ПОМОГИТЕ !!!
Ушла в отпуск 30.06.17. Медок работал, думаю слава Богу пронесло. Была по-моему 187 версия. Комп был 10 дней выключен.
Сегодня попыталась войти. Мне пишет : В екземпляре объекта не задана ссылка на объект ezvit.program.main(string)
На сайте Медка прочла что нужно установить 188 версию Целый день качала, но установить не получается. На файл с именем medoc_10.01.188 говорит вирус.
У меня Windows10

#help# #help#

vika_pro
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 51 раз

Повідомлення vika_pro »

fin_o писав:ПОМОГИТЕ !!!
Ушла в отпуск 30.06.17. Медок работал, думаю слава Богу пронесло. Была по-моему 187 версия. Комп был 10 дней выключен.
Сегодня попыталась войти. Мне пишет : В екземпляре объекта не задана ссылка на объект ezvit.program.main(string)
На сайте Медка прочла что нужно установить 188 версию Целый день качала, но установить не получается. На файл с именем medoc_10.01.188 говорит вирус.
У меня Windows10

#help# #help#
некоторые антивирусы 188 тоже принимают за вирус.
выход либо "довериться" и установить 188, либо ждать якобы чистое обновление 190, которого может до пятницы и не появится....или пользоваться другой программой.
В екземпляре объекта не задана ссылка на объект ezvit.program.main(string) пишет потому, что антивирус удалил файл ZvitPublishedObjects.dll или перенес на карантин. антивирус небось microsoft essential ?

vika_pro
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 51 раз

Повідомлення vika_pro »

Innavlada писав:Народ, кто знает!!! Сегодня сделала в Медке ( только восстановила копию с 2016 года,больше ничего не осталось(( запиты по налоговым за весь месяц, в вытягах налоговые есть, а в реестр ни одна не подтянулась(((( В запытах ставила галочку с "Импорт документа с квитанцией" . Ничего нет!!! Неужели ручками из вытягов в деку переносить?
подождите. а есть старая папка с медком? какая там была версия? найдите файл ZVIT.FDB в папке db - если он живой не нужно ничего ручками.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vika_pro писав:
У меня Windows10

#help# #help#
выход либо "довериться" и установить 188, либо ждать якобы чистое обновление 190, которого может до пятницы и не появится....или пользоваться другой программой.
В екземпляре объекта не задана ссылка на объект ezvit.program.main(string) пишет потому, что антивирус удалил файл ZvitPublishedObjects.dll или перенес на карантин. антивирус небось microsoft essential ?
Только что столкнулся с такой же проблемой (у меня АВГ-фрее)... АВГ не удаляет и не переносит этот файл, а просто блокирует его выполнение.
Отключил АВГ и... Медок заработал.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

vika_pro писав:
У меня Windows10

#help# #help#
А как ему "довериться"? Как его установить этот 188 если не делает установку? Пишет обнаружен типа вирус или подожрение на вирус на этот файл (дистрибутив) обновления 188. Кстати скачивала его более 4 часов #hunter#

Илга
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 69 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Илга »

Здравствуйте! Я обновила Медок 23 июня до 188 версии, потом не работала в Медке. После 27 июня наш программист поставил антивирус АВГ и сказал не заходить в Медок. Сегодня он сказал что обновит АВГ. Но здесь писали что антивирус АВГ не подходит для МЕдка. Так ли это? Может его надо отключить и работать без антивируса? Не знаю пойдет ли на это программист? Уже надо в Медок заходить и работать, а я не знаю как быть.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

витяги и запыты не приходят, если нет договора с ГНИ?
ужас какой

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Нет, не приходят. Ужас- это наше всё в последнее время.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”