Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
cheverda
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення cheverda »

tala777 писав:
cheverda писав:Ну все, массово пошли квитанции #dance# Только прием всех отчетов мне разорвало на 2 дня #laugh# Так что сегодня 2 часть марлезонского балета со звитными новыми
Вы отправляли нови звитни ? У меня такая же история с датами, три документа - три даты,сижу сомневаюсь.
Мой инспектор сказала, что лично она не видит в этом криминала, так как в сроки уложились, НО не известно что кто и что будет проверять мою деку через пол года, поэтому потребовала подтверждение того, что все документы были отправлены 19 ( в моем случае отправлены 19, получены и приняты 19 и 20). Что ей предоставить я не знаю. У меня и повидомлення и квитанции одной датой. Поэтому, чтобы перестраховаться, я отправила новый звитный. Ведь ничего не теряю. Если весь сегодня что-то зависнит, то завтра его уже не примут (т.к. предельный срок для него пройдет). Тогда завтра придется думать, что за оправдательные документы нести (как-то так)

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

inkognito писав:Тот самый гость
Вы кому верите, мне или им? :)
Даже и не знаю - как ответить. #dntknw#
Отвечу фразой из "Простоквашино":"Тебя я знаю, а этого кота в первый раз вижу" (в данном случае кто из вас "ты", а кто "кот" я не уверена).#g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

cheverda писав:
tala777 писав:
cheverda писав:Ну все, массово пошли квитанции #dance# Только прием всех отчетов мне разорвало на 2 дня #laugh# Так что сегодня 2 часть марлезонского балета со звитными новыми
Вы отправляли нови звитни ? У меня такая же история с датами, три документа - три даты,сижу сомневаюсь.
Мой инспектор сказала, что лично она не видит в этом криминала, так как в сроки уложились, НО не известно что кто и что будет проверять мою деку через пол года, поэтому потребовала подтверждение того, что все документы были отправлены 19 ( в моем случае отправлены 19, получены и приняты 19 и 20). Что ей предоставить я не знаю. У меня и повидомлення и квитанции одной датой. Поэтому, чтобы перестраховаться, я отправила новый звитный. Ведь ничего не теряю. Если весь сегодня что-то зависнит, то завтра его уже не примут (т.к. предельный срок для него пройдет). Тогда завтра придется думать, что за оправдательные документы нести (как-то так)
Только что посмотрела в Арт-Звите , там есть функция в меню "Сервис" , называется "Протокол повідомлень" , там есть время и дата отправки отчета , дата и время получения квитанций , только не нашла , как это распечатать , но , наверное , как-то можно ... надо позвонить в техподдержку (на всякий пожарный случай) ...

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

cheverda писав:
tala777 писав:
Звоните не инспектору, а в отдел приемки отчета

cheverda
ПрофиПрофи
Подякували: 7 разів

Повідомлення cheverda »

Королева в пальто писав:
cheverda писав:
tala777 писав:Вы отправляли нови звитни ? У меня такая же история с датами, три документа - три даты,сижу сомневаюсь.
Только что посмотрела в Арт-Звите , там есть функция в меню "Сервис" , называется "Протокол повідомлень" , там есть время и дата отправки отчета , дата и время получения квитанций , только не нашла , как это распечатать , но , наверное , как-то можно ... надо позвонить в техподдержку (на всякий пожарный случай) ...
У меня бест звит демо :( я там уже все пересмотрела, только в самом журнале передачи отчетов стоит дата отправки. А распечатать его я не могу.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

cheverda писав:
Королева в пальто писав:
cheverda писав: Мой инспектор сказала, что лично она не видит в этом криминала, так как в сроки уложились, НО не известно что кто и что будет проверять мою деку через пол года, поэтому потребовала подтверждение того, что все документы были отправлены 19 ( в моем случае отправлены 19, получены и приняты 19 и 20). Что ей предоставить я не знаю. У меня и повидомлення и квитанции одной датой. Поэтому, чтобы перестраховаться, я отправила новый звитный. Ведь ничего не теряю. Если весь сегодня что-то зависнит, то завтра его уже не примут (т.к. предельный срок для него пройдет). Тогда завтра придется думать, что за оправдательные документы нести (как-то так)
У меня бест звит демо :( я там уже все пересмотрела, только в самом журнале передачи отчетов стоит дата отправки. А распечатать его я не могу.
А если скопировать ? в Арт-звите можно скопировать и потом , как я полагаю , распечатать , правда , я не пробовала еще ... Попробуйте позвонить по этому поводу в техподдержку ...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

#g_cray2# Ой, осталось последнее платье (в смысле ещё одна квитанция где-то бродит в поисках меня и можно вспомнить, что сегодня пятница)!!!#g_cray2#

Alice
Мастер
Мастер
Подякували: 18 разів

Повідомлення Alice »

Королева в пальто писав:
cheverda писав:
Королева в пальто писав: Только что посмотрела в Арт-Звите , там есть функция в меню "Сервис" , называется "Протокол повідомлень" , там есть время и дата отправки отчета , дата и время получения квитанций , только не нашла , как это распечатать , но , наверное , как-то можно ... надо позвонить в техподдержку (на всякий пожарный случай) ...
А если скопировать ? в Арт-звите можно скопировать и потом , как я полагаю , распечатать , правда , я не пробовала еще ... Попробуйте позвонить по этому поводу в техподдержку ...
У меня ровно в июле прошлого года была такая-же ситуация с датами и стоял "бест-звіт" распечатать квитанцию тоже как-то не смогла, а просто переписала имя файла (оно стоит в квитанции) вместе с инспектором подошли к программистам а они уже по именам файлов увидели даты отправки и все их последующие движения. я просто написала объяснительную и программист там поставил визу.. Попробуйте, может так

spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

usernalog писав:
spro писав:
usernalog писав: То что приходят по несколько раз одни и те же квитанции, говорит о глюках ПОЧТЫ.

Используйте прямое соединение.
просветите, плиз
Читайте внимательно
http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopi ... =40#p25464
а если у меня не Медок??

usernalog
ПрофиПрофи
Подякували: 2 рази

Повідомлення usernalog »

spro писав:а если у меня не Медок??
Вот

Закрито