Такое впечетление , что мы сами скоро слетим с катушек с этим "покращенням"#rolf#Люлик писав:а у меня почему-то слетел код вида деятельности#impossibl
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 31 раз
Квитанции удалять нельзя, так как документ подписан Усиленной электронно цифровой подписью имеет юридическую силу. Не зависимо от того принят он или нет.oscolok писав: пришла квитанция с кодом 00 я так понимаю что принято
но вот на на первой странице в медке красным стоит (звіт не прийнято )
как удалить вторую квитанцию с кодом 09 в медке?
Закон України "Про електронний цифровий підпис"
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Анологично, причём появилась: "Діяльність релігійних организаций", задовбало усеЛюлик писав:а у меня почему-то слетел код вида деятельности#impossibl
-
- Гений
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Help_Lviv писав:З чого розумієте що прийнятий? 00 це замість тексту, там може бути що завгодно, якщо є червоним не прийнято значить він не прийнятий, зателефонуйте до ПФ уточніть що не так, вправте і відправте повторноoscolok писав: пришла квитанция с кодом 00 я так понимаю что принято
как удалить вторую квитанцию с кодом 09 в медке?
Таблиця 7.2. Поле результату обробки електронних документів в ЦОЕЗ (першої квитанції).
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 31 раз
сделайте копию, обновите поля F5,F6, перепроверте F4, и отправте повторно. У меня есть квитанции с кодом 00Нати писав:а у меня пришли еще раз квитанции №2 и опять "ручне керування" код 09. наверное надо еще подождать, а потом отправить копии
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
oscolok писав:Help_Lviv писав:Якщо так то не факт що прийнятий, можу глянути по teamviewer якщо хочетеoscolok писав: пришла квитанция с кодом 00 я так понимаю что принято
у меня на отчет, отправленный 4-го числа 5-го пришла утром квитанция с кодом 09, вечером еще одна вторая квитанция с кодом 09 и сегодня, в обед еще одна квитанция с кодом 00. Правда, до этого я поторопилась и уже отправила новый отчет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Я теж скопіювала відправила новий. на той перший 2 квітанції №2, одна з 09, друга 00, але на першій сторінці звіт не прийнято. Чекаю на новий звіт квитанцію № 2 і подивлюся що буде написано.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
А я сегодня только заметила, что у меня и в прошлом месяце была квитанция с нулями и в это тоже. Позвонила в ПФ сказали, что уже надоели с глупыми вопросами и что если № регистрации стоит, то отчет принят! Вот такие дела!#g_crazy#