Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

кто с арт звитом быстро приходят сегодняшние отчеты, подавать нову звитну (т.к. разные дни квитанции и подачи , подали 17, квитанции 20-м) или фиг с ним ?

Alice
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Alice »

главное в квитанции не дата отримання, что стоит сверху, а дата в тексте квитанции - "документ доставлено до районного рівня державної податкової інспекції"

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

cheverda писав:
tala777 писав:
cheverda писав:Ну все, массово пошли квитанции #dance# Только прием всех отчетов мне разорвало на 2 дня #laugh# Так что сегодня 2 часть марлезонского балета со звитными новыми
Вы отправляли нови звитни ? У меня такая же история с датами, три документа - три даты,сижу сомневаюсь.
Мой инспектор сказала, что лично она не видит в этом криминала, так как в сроки уложились, НО не известно что кто и что будет проверять мою деку через пол года, поэтому потребовала подтверждение того, что все документы были отправлены 19 ( в моем случае отправлены 19, получены и приняты 19 и 20). Что ей предоставить я не знаю. У меня и повидомлення и квитанции одной датой. Поэтому, чтобы перестраховаться, я отправила новый звитный. Ведь ничего не теряю. Если весь сегодня что-то зависнит, то завтра его уже не примут (т.к. предельный срок для него пройдет). Тогда завтра придется думать, что за оправдательные документы нести (как-то так)

У меня аналогичная ситуация дека по НДС принята 19-го, а дод.5 и реестр 20-го. Но инспектор сказала нову звитну не отправлять, потому что может опять "порвать" - что-то примет сегодня, а что-то завтра и что тогда делать?

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

черный писав:кто с арт звитом быстро приходят сегодняшние отчеты, подавать нову звитну (т.к. разные дни квитанции и подачи , подали 17, квитанции 20-м) или фиг с ним ?
Я отправила на регистрацию н/н в 10.00 - глухо...

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Отправила отчет сегодня в 10.00 в Бэсте.
Ответа нет. Тоскливо.

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Alice писав:
Королева в пальто писав:
cheverda писав: У меня бест звит демо :( я там уже все пересмотрела, только в самом журнале передачи отчетов стоит дата отправки. А распечатать его я не могу.
У меня тоже Бест демо,заходите в журнал передачи пакетов - курсор на строчку, которая вас интересует - это вверху, а внизу в таблице написано "відправлено звіт", "підписано звіт" , "отримано повідомлення".Распечатала сообщение "відправлено звіт" и в этой абракадабре есть дата, когда отправлен отчет.Заодно обнаружила, что у меня на реестр только кв№1.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девочки-мальчики, помогите! Не могу в Арт-Звіті сделать отчет, ошибку выдает "Не встановленні налаштування ДПІ для даної організації" - где посмотреть?Все прошарила, не нашла#cray#

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

За сутки по одной фирме пришли только 1-ые квитанции, и то дека по ПДВ где-то потерялась. По другой - глухо, как в танке, хотя посылала с разницей в 2 часа. Инспектор гворит, чтобы второй раз ничего не посылали. Пятницу испортили#cray#

Udivlalka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення Udivlalka »

Отправляла деку, дод-ки и реестр с 13ч 18.07.12 по 20.07.12 три раза - не было квитанций до 9-ти часов 20.07.12. Пришли частично, но не на все отчеты. Звонила в налоговую своему инспектору - сказала, что дека, дод-ки и реестр есть, но за какие даты и какие номера каких пакетов - не уточняли -главное, что есть. Скорее всего повторится вариант, когда НИ сообщит, что те доки, которые отправленны своевременно, а квитанции на них получены с опозданием, т.е 21-го 22-го, считать подаными без нарушения. История повторяется - тогда тоже был такой же сбой сервера. А когда все "устаканится", будем подавать уточненки, корректировки все будет зависеть от ситуации, кто на что попал, т.к. в таком бардаке, что-то корректировать - "безумство храбрых".

stvs
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення stvs »

Ура, наконец-то сдалась. Сначала отправляла из Артзвита 18.07, потом плюнула и еще отправила из Медка (19.07). За 18 еще ничего не пришло, а за 19 пришли все правда начали приходить ночью, а квит.№ 2 пришла 5 минут назад. Желаю всем дождаться всех квитанций и спокойно провести выходные, т.к. впереди еще 9 августа.#g_dance#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”